«Тайфун» — лучшая компания по производству нестандартных металлических дверей на заказ

Современные металлические двери — это не только преграда для злоумышленников и надежная защита дома или офиса. Оригинальные решения, включающие интересную отделку и неповторимый дизайн, являются важным критерием для потребителей. Среди готовых вариантов непросто подобрать функциональную, надежную и привлекательную модель, поэтому спрос на двери, выполненные на заказ, продолжает расти.

 

Компания «Тайфун» возглавляет рейтинг российских фирм-производителей, и предлагает металлические двери, отвечающие самым высоким запросам. Опыт работы более 20 лет, собственное производство в Санкт-Петербурге, штат мастеров, дизайнеров и монтажников выгодно отличают компанию от конкурентов. Изготовление дверей для квартир, коттеджей, офисов и производственных помещений осуществляется без участия посредников, что составляет существенный фактор экономии для покупателя. Обязательным условием сотрудничества является высокий сервис: гарантия на всю продукцию и бессрочное обслуживание.

 

Металлические дверные конструкции нового поколения: эксклюзивная продукция «Тайфун»

 

Изготовление под заказ стальных дверей различной комплектации позволяет предложить потребителю широкий ассортимент изделий с оригинальной отделкой:

 

  • Практичные и бюджетные модели с МДФ для многоквартирных домов и закрытых помещений.
  • Антивандальные входные двери с прочным порошковым напылением, выдерживающим перепады температуры и влажности.
  • Варианты с отделкой ламинатом богатой фактурной и цветовой гаммы.
  • Недорогие и стильные двери с отделкой винилискожей.

 

Под заказ выполняются дверные конструкции с элементами ручной ковки и стеклом, зеркалом, молдингами. Респектабельные варианты из массива дерева также являются доступными для жителей СПБ, желающих установить прочную и долговечную дверь.

 

Участие дизайнеров и проектировщиков компании «Тайфун» позволяет воплотить в реальность любые задумки и пожелания заказчика с учетом размера, формы, цвета, отделки и назначения дверей.

 

Надежность и функциональность на первом месте

 

Металлические входные двери должны обеспечивать максимальную защиту жилища от проникновения посторонних лиц, взлома и воздействия негативных факторов окружающей среды. Кроме базовых моделей от из холоднокатаной стали заказчикам компании «Тайфун» доступны усиленные варианты из стали толщиной более 2 мм, с противосъемной системой и усиленным коробом.

 

Для домов, нуждающихся в повышенной защите, возможно изготовление и установка пуленепробиваемых дверей из двух листов закаленной стали толщиной 6-10 мм и специальным наполнителем. Каждая модель дверей комплектуется надежной фурнитурой: замками с блокировочной системой, ночной защелкой, антисрезами, повышающими безопасность и надежность.

 

Учитывая условия проживания в мегаполисе и климатические особенности Санкт-Петербурга, фирма-изготовитель выпускает дверные конструкции с защитой от шума, влажности и перепадов температуры.

 

Доставка, монтаж и сервисное обслуживание европейского уровня

 

Отличительными чертами компании «Тайфун» является высокий сервис: выезд замерщика сразу после получения заявки, минимальные сроки изготовления дверей, быстрая доставка собственным транспортом и установка профессиональной монтажной бригадой. По желанию клиента проводятся отделочные работы любой сложности с укреплением стен, отделкой откосов, установкой фальш-коробки. На всю продукцию и выполненные работы распространяется гарантия 2 года с бессрочным обслуживанием квалифицированными специалистами. Двери на заказ от компании «Тайфун» — это новый уровень комфорта, долговечность и безопасность каждого дома.