26.10.2015. За обещания взорвать здание МВД и рыбный цех Конаку Алиханову присудили год исправительных работ

admin Этническая преступность 0 Comments

Ленинский районный суд Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Конака Алиханова.

Мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий), сообщили в прокуратуре Северной столицы.

По версии следствия, гражданин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, звонил в дежурную часть 02 и угрожал устроить теракты в рыбном цехе ООО «Феникс Фуд», а также в здании Главка МВД по Петербургу и Ленобласти на Суворовском проспекте, 50.

Первый звонок Алиханов сделал 14 февраля, второй – 22 июля. Злоумышленник свою вину признал и в содеянном раскаялся.

По решению суда он был приговорен к одному году и одному месяцу исправительных работ с удержанием 15 % от его заработка в доход государства.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *