25.10.2015. Трое приезжих выкинули молодую петербурженку из окна 8-го этажа

admin Этническая преступность 0 Comments

В Калининском районе Петербурга трое малознакомых мужчин выбросили с 8-го этажа молодую петербурженку, к которым женщина пришла в гости. Несмотря на высоту падения, пострадавшая осталась жива. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство).

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 24-летняя жительница Красносельского района была обнаружена 25 октября около восьми часов утра у парадной дома 104 по проспекту Просвещения после падения из окна квартиры на 8 этаже.

Девушка чудом осталась жива: с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом основания черепа, костей таза и множеством других ранений ее госпитализировали в Городскую больницу № 3.

По предварительным данным, петербурженка находилась в гостях в квартире у малознакомых мужчин. Следователи задержали 30-летнего жителя Тверской области и двух уроженцев Белоруссии, 31-летних жителей города Могилева. Они работают на петербургских предприятиях: россиянин – токарем, белорусы – слесарями. Все трое снимают квартиру, из которой была выброшена девушка.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *