22.10.2015. Уроженка Средней Азии вручила ребенка первой встречной и скрылась

admin Этническая преступность 0 Comments

В Красногвардейском районе разыскивают родителей грудного ребенка. По сведениям полиции, 22 октября 2015 года возле дома № 17 по улице Хасанской мать ребенка передала дочку незнакомой женщине и скрылась.

Девочка была доставлена в Центр медицинской и социальной помощи № 15 им. Цимбалина. Там она сейчас и находится, сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка. Девочка азиатской внешности, опрятная, чистая, ухоженная, спокойная.

Приметы: на вид 3-4 месяца, рост 61,5 см, вес 6 кг, волосы черные, прямые, глаза карие.

Девочка была одета в: розовый комбинезон с рисунком на груди (в виде мишек), коричневую кофточку с рисунком, розовые ползунки, коричневые штанишки, серо-голубые носочки, розовый чепчик в горошек и белую шапку с помпоном.

УМВД России по Красногвардейскому району и РОО «Питер-Поиск» просят всех, кто располагает сведениями о девочке или ее семье, сообщать информацию по следующим телефонам:
дежурная часть 224-02-02;
розыскной отдел 573-15-71;
волонтеры 8 (931)340-60-038 (931)340-60-03.
Также можно написать на электронную почту: info@piter-poisk.ru.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *