19.10.2015. 28-летний азиат насмерть забил хозяина квартиры и устроил поджог

admin Этническая преступность 0 Comments

Особо тяжкое преступление, совершенное уроженцем одной из республик Средней Азии, раскрыто в Бокситогорском районе Ленинградской области.

19 октября 2015 года в квартире дома № 1 по 5-му микрорайону в городе Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области был обнаружен труп 52-летнего мужчины.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий удалось задержать 28-летнего гражданина одного из государств Средней Азии.

Выяснилось, что 19 октября около двух часов ночи во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, 28-летний азиат связал и избил руками и ногами 52-летнего хозяина квартиры. Также он ударил мужчину палкой по голове.

Убив хозяина жилья, азиат устроил в комнате поджог и скрылся с места преступления. В настоящий момент подозреваемый заключен под стражу, сообщает ГУ МВД.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *