Зря скакали на Майдане: Европа готовит новый союз с Россией

dadmin Газета, Статьи из газеты №42 (2018)

Украинцы давно разуверились в том, что после Майдана когда-нибудь наступит светлое завтра. Ситуация в стране все хуже и хуже. А недавно стало ясно, что Европа вот-вот отвернется от Незалежной, поэтому на мечте о «кружевных трусиках и ЕС» тоже придется поставить крест.

Почетный председатель совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов заявил, что Украине не на что надеяться. Европе она не нужна. ЕС видит ситуацию в мире, здраво оценивает возможные перспективы. Все идет к тому, что Европа заключит новый союз с Россией. Сейчас ЕС ведет подготовку к этому. Помимо этого, Европа заключит союз еще и с Азией. В планах создание «Большой Евразии», где места Украине, естественно, не найдется. Проблемная и нищая страна никому не нужна. Граждане Незалежной приуныли. Такой зрады они от ЕС не ожидали. Оказалось, что Украина нужна была Европе только для того, чтобы впарить ей кредиты МВФ под грабительские проценты, заставить принять невыгодные для страны законы, по дешевке продать западным олигархам свои предприятия и предоставить доступ к природным ресурсам. Получив от Украины все, что только можно, Европа пойдет своей дорогой, оставив Незалежную в руинах и долгах. В ЕС уже начата подготовка к новому союзу с РФ и Азией, который изменит мир.

ЕВА ЛИСОВСКАЯ
https://cont.ws/@evalis/1108687
28.10.2018

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!