Знаете ли вы, что…

dadmin Газета, Статьи из газеты №41 (2018)

…Организм человека обладает способностью самостоятельно избавляться от всевозможных болезней, причем, за счет собственных ресурсов. Это удивительное свойство ученые открыли еще в середине прошлого века.

Оказывается, внутри человека существует целая «аптека». Без лекарств, только за счет природных свойств, происходит синтез и образование веществ, необходимых именно вашему организму! И тогда любая аллергия сможет уйти без приема антигистаминных препаратов, а инфекция – без антибиотиков.

Даже гемоглобин способен подняться за счет «железа», выработанного «аптекой» самого организма. Такую терапию полезно проводить взрослым и детям 2-3 раза в год, чтобы забыть про ОРЗ и ОРВИ. А для тех, кто имеет «букет» болезней и «мешок» лекарств, она просто незаменима! Для людей здоровых и не очень, а также для тех, кто интересуется универсальным нелекарственным способом лечения, проводит популярные лекции и демонстрацию возможностей организма руководитель научно-практического Института (ИПМ), автор научных статей и изобретений, Надежда Паулевна Лехтлаан-Тыниссон в медицинском отделении ИПМ на улице Руднева 24.

МОЖНО ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ И ПРОВЕСТИ ЛЬГОТНЫЙ СЕАНС.
ВХОД СВОБОДНЫЙ, НУЖНО ЛИШЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ И УТОЧНИТЬ ДАТУ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!