Жуткие, но честные варвары

admin Газета, Статьи из газеты №27 (2016)

Сразу несколько новостей на ту же более или менее тему:
Джихадисты Халифата сварили в кипящей воде семерых своих товарищей-дезертиров, уклонившихся от боя.
Связали руки-ноги и бросили в чан с кипящей водой.
ВВС  Соединённых Штатов оставили на поле боя своих союзников «умеренных оппозиционеров» близ города Эль-Фаллуджа, и вместо этого полетели преследовать колонну отступающих джихадистов Халифата. Сколько там союзников США полегло, не сообщается, но полегли, факт.
В Великобритании, специальная комиссия по расследованию участия Великобритании во вторжении в Ирак, после семи лет расследования вынуждена была признать, что Саддам Хусейн не обладал оружием массового уничтожения.
Таким образом премьер-министр того времени Тони Блер солгал о наличии такого оружия, в результате британские войска участвовали в организованном США вторжении, и британская армия понесла потери.
(В иракских громадных потерях и  в уничтожении иракского государства,также как и его лидера Саддама Хусейна британские расследователи своего Тони Блера не обвинили).
Джихадисты Халифата, сварившие своих дезертиров в кипятке, в этом наборе новостей выглядят, я вынужден это признать, жуткими, но честными варварами.
ВВС США — выглядят  много хуже, бросили союзников без прикрытия, американских дезертиров никто не сварил в кипятке, и наверное даже не накажет.
Против Тони Блера, насколько мне известно даже административное дело не возбуждено.
Вот и думайте.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ http://limonov-eduard.livejournal.com/

07.07.2016

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!