ЖИТЕЛИ РОССИИ ГОТОВЫ КУШАТЬ КОТОВ

admin Газета, Статьи из газеты №21 (2016)

Был проведен социальный эксперимент — готовы ли жители России кушать котов? Было заявлено, что 1 июня состоится Фестиваль котов, на котором будут пробовать шашлык из котов, мерить шубу из кота, делать корриду с котами. То есть использовать котов, как питательное мясо и промысловых мех. Везде в соцсетях был распространен анонс этого фестиваля. На всех форумах котолюбов были размещены рекламные сообщения.

Мы думали, что Фестиваль котов встретит волну протеста. Думали пользователи соцсетей выразят возмущение идеей фестиваля и запретят кушать котов.

Но нет, протестов было ноль. Все спрашивали, куда идти смотреть. Все протесты зоозащитников в сети мы писали в результате сами. Мы написали сами массу протестов. Призвали поддержать инициативу. Но также никто не поддержал. Все по-прежнему писали в личку вопросы, о том, где покушать кошачины.

Вся сеть завалена картинками симпатичных котиков. Все умиляются и лайкают котиков. Коты — любимейшие животные. Но оказалось, что это любовь к котам внешняя. Любители котов готовы их кушать. А милые фото кошек лишь фото милых зверьков с мехом и мясом. Удивительные вещи подчас открываются при изучении общественного мнения.

Эксперимент провели:
Антон Вуйма телефон 7-812-716-22-18

Роман Масленников телефон 79037236855

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!