ЖИТЕЛИ МОРОЗОВКИ ПРОСЯТ ПУТИНА ВМЕШАТЬСЯ В ПОБЕДУ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

admin Газета, Статьи из газеты №40 (2016)

 

В Морозовке прошёл народный счёт недовольных двойным пересчётом голосов после выборов, где «Единая Россия» сначала провалилась, а потом составила большинство.

В воскресенье, 9 октября, в посёлке имени Морозова Всеволожского района прошёл народный сход, посвящённый итогам пересчёта голосов после выборов в местный совет депутатов. Напомним, 15 февраля, на следующий день после дня голосования единороссы проигрывали со счётом 2:13, но через полгода, после двух пересчётов, у партии власти стало уже 8 голосов.

На акцию протеста пришли порядка 150 человек, большая часть которых подписала петицию с обращением к президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации. Из действующих властей на мероприятии никого не было.

Ранее бывшие парламентарии перекрывали Мурманское шоссе, а «Наблюдатели Петербурга» заявляли о фальсификации.

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!