«Жестокая реальность нашего города – это вымирание коренного населения!»

dadmin Газета, Статьи из газеты №45 (2019)

Вице-губернатору Санкт-Петербурга

В. В. Кириллову

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Спасибо Вам за ответ по поручению губернатора Санкт-Петербурга Беглова А. Д. Теперь по порядку: о работе ООО «Жилкомсервиса» №3 Фрунзенского района, которая является подразделением литовской компании Сити-Сервис. По моему мнению, цель таких зарубежных компаний одна – извлечение прибыли и окончательное разрушение нашего жилищного фонда. Повышающий коэффициент, который был применён к моей семье – это пролоббированный закон, с целью любой ценой «выкачать» из нас деньги, так же как и судебный приказ в июне 2019года на 75 тысяч рублей в карман компании литовского происхождения, так как долгов по квартплате у нас нет.

У нас вполне обоснованное предположение, что «клоповник», устроенный в культурной столице России – это диверсия и бактериологическая война, к которой причастна УК №3. На примере моей семьи – 1)это год бессонных ночей, 2)вдыхание отравляющих веществ после обработки инсектицидами. Обработка была бессмысленной, так как регулярно клопов подбрасывают снова и снова. Результат – несколько раз вызывали Скорую помощь по причине сильнейшей аллергии.

За год, усилиями ЖК №3 наша квартира превращена в нежилое помещение, но ремонт не делают. Это что, геноцид? Предумышленное создание таких жизненных условий, которые рассчитаны на физическое уничтожение. Жестокая реальность города – это вымирание коренного населения. Такое ощущение, что Смольным руководят пришельцы и Вы – власть бессильны что-либо сделать. Например, обязать УК № 3 сделать ремонт нашей муниципальной квартиры.

Теперь вопрос о смерти ветерана ВОВ, жителя блокадного Ленинграда Илюхиной Аллы Александровны. Дабы не лишиться жилья, в августе 2012 года, властям Московского района блокадница Илюхина А. А. направляет письмо, что любая сделка с её квартирой считается незаконной, в связи с 2-мя обстоятельствами: 1) в 1996 году квартира была завещана Юркину Николаю Владимировичу. 2) Илюхина А. А. более 40 лет страдала заболеванием с потерей памяти, лечение психотропными препаратами ей строго противопоказаны. Сделку по завещанию оформил нотариус, ныне действующий Сыридо Э. Совместными усилиями правительства Московского района, в феврале 2013 года был заключён незаконный договор ренты пожизненного содержания между ОАО «Трансмост» и беспамятной Илюхиной А. А.

К заключению этого договора ренты причастны Эпельман Б. В. – зам. Главы Администрации Московского района, прокуратура Московского района Ребо В. А. Помогаева И. Ю., 29 отдел полиции, ОСЗН Московского района, МВД  Московского района, суд Московского района. Для скорейшего решения  «квартирного вопроса» Илюхиной А. А., её незаконно помещают в психиатрию, где она была «убита» психотропными препаратами, которые ей строго противопоказаны.

Владимир Владимирович очистите город от коррупционеров в исполнительской власти!

Николаева  Галина Степановна

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!