Зевс предостерегает от межрасовых браков

dadmin Газета, Статьи из газеты №40 (2018)

Только во второй октябрьский уик-энд стало известно событие, происшедшее еще 21 сентября (в Михрган: день Осеннего Равноденствия). В роскошный «Фалькон» бизнес-класса, летевший из Великобритании в Нидерланды (Амстердам), ударила молния. Подобные происшествия, вообще говоря, для самолетов не редкость. Но в данном случае борт спасло чудо. Молния попала в головной обтекатель, и ударь она несколькими сантиметрами левее — было бы разрушено навигационное оборудование, без которого современные машины как без глаз, а пилоты как без рук. Следовала этим бортом сладкая парочка – фетиш гламурной хроники голливудская актриса Меган Маркл и разрушитель устоев дома Виндзоров принц Гарри (герцог и герцогиня Сассекские) [https://www.dailymail.co.uk/news/article-6273647/Harry-Meghans-40m-private-party-jet-hit-lightning.html]. Сообщается, супруги остановились в отеле «Сохо», а частный самолет встал на многодневный ремонт.

Молния – перун по-древнерусски (перАти- : бить), напомним, это атрибут арийского бога-громовержца Перуна (инд. Парджания, литовск. Пяркунас), более известного под эллинским именем Дий (Зеус) – День, связанным с отмечавшимся арийцами в осеннее равноденствие праздником.

«Политкорректные» газетчики, иудео-христиане, борцы с фашизмом и прочая толерантская публика сочтет это событие случайностью, но в прошлом подобные эпизоды, тем более, когда молния оказывалась отклонена ДЕСНО — направо, оценивали иначе. Состоялось предупреждение — данное языческим богом-Громовержцем, указавшим, что ЕМУ НЕУГОДНЫ межрасовые браки: насаждаемые ныне хозяевами мира сего. Особенно — межрасовые браки, творимые для разрушения чистоты миропомазываемых королевских династий Белого континента!

Не лишнее это указание и отечественным, так называемым, «патриотам». Мы видим собственными глазами, что Бог-Перун продолжает оберегать (этически) многогрешную британскую династию рода Веттинов, милостиво прощая ей все её бесчинства, предупреждая однозначно читаемыми знамениями, единственно ради той благодати, что лежала на властителях Лебединых — Белых островов (Альбиона), при их воцарении. В данном случае – прощая женитьбу на расово чуждой актрисе, разведенной подруге кинорежиссера Т. Энгельсона (фамилия такая), но оставив предупреждение…

Роман Жданович

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!