ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД

admin Газета, Статьи из газеты №29 (2016)

ПРОШУ ознакомить меня с протоколом судебного заседания по делу о продлении срока содержания под стражей от 15.07.2016 г. Дацика Вячеслава Валерьевича 1980 г.р.
Номер дела в судебном производстве не только не указан, а даже скрыто само судебное заседание, которое было назначено на 14 часов и продлилось до 23 часов. На преступном судилище, нарушив законы УК РФ, в том числе — ст.47,49,119 УПК РФ, — судья отклонила очередное ходатайства Дацика В.В о допуске в качестве защитника. в рамках рассмотрения только настоящей апелляционной жалобы на избрание меры пресечения Дацик С.А., при этом эту жалобу не только адвокат, но и судья не огласила, поставив себе цель выдворить меня из зала, чтобы я не могла знать о преступных действиях судьи Никишкиной Н.А. Вопреки указу Президента Р.Ф. Путина В.В. производить видеосъемку судебных заседаний, она не допустила прессу в зал заседаний. На что еще В.В.Путиным было дано определение, что данные судьи находятся в каких либо отношениях с другой стороной и им не выгодна видео фиксация самого судебного процесса. Ни одно из ходатайств В.В.Дацика не удовлетворено, а, кроме того, судья не дала огласить оставшиеся ходатайства, вынесла заранее приготовленный вердикт.

С. ДАЦИК

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!