ЗАЯВЛЕНИЕ о похищении 2-х н/с детей.

admin Газета, Статьи из газеты №38 (2016)

 

Руководителю (главному врачу)  центра социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей им В.В.Цимбалина

копии поданы: В Органы опеки и попечительства МО Светлановское Выборгского р-на Санкт-Петербурга
Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге,
в 19 и 10 О/П УМВД СПб, в МВД РФ, в Генеральную прокуратуру РФ,
в прокуратуру Выборгского р-на, в городскую прокуратуру Санкт-Петербурга, Президенту РФ,
в СМИ (средства массовой информации)

от Нестеровой Анны Васильевны, 19.01.1989г.р.

194017, Санкт-Петербург, пр-т Энгельса 58 кв.4

т. 8-951-682-56-28

 

ЗАЯВЛЕНИЕ о похищении 2-х н/с детей.

21.09.2016 в период от 22.00 до 01.00 из комнаты № 9 коммунальной квартиры № 4 дома 58 по пр.Энгельса в СПб были похищены (незаконно изъяты) двое моих несовершеннолетних детей : Алексей 2009 г.р. (6лет) и Виктор 2015 г.р. (11 месяцев).

Данное преступление совершено по заведомо ложному, заранее спланированному заявлению (телефонному звонку) соседки по коммунальной квартире по имени Елена, нелегально проживающей в комнате №6 на протяжении длительного времени. Данная гражданка в тот вечер неоднократно видела меня в общем коридоре в верхней одежде и на ее вопрос куда я собираюсь на ночь глядя, я ей пояснила, что за продуктами в круглосуточный магазин «Моя семья» на соседней улице Енотаевская. Далее я, допив оставленный ранее на общей кухне свой чай, ушла примерно в 22.00, двое моих н/с детей спали в комнате, дверь в которую была не закрыта на ключ, а просто прикрыта.

По дороге в магазин мне стало плохо, закружилась голова, начал болеть живот, меня стошнило прямо на улице. Я теряла сознание, плохо видела окружающие предметы, меня тошнило и рвало на землю возле кустов или деревьев. Потом были провалы в памяти, я сидела на лавочке с какой-то женщиной, которая отпаивала меня минеральной водой и заставляла промывать желудок прямо возле лавочки. Как я добралась до дома помню смутно. Когда обнаружила пропажу детей мне опять стало очень плохо. Все было как в тумане. Я вызвала такси и помчалась к детям в больницу Цымбалина, но меня не пустили. Мне опять стало очень плохо. Вернувшись домой около 4-х часов утра 22.09.16 я не могла уснуть, а утром меня задержали сотрудники полиции 19 О/П УМВД Выборгского р-на СПб по подозрению в якобы совершении преступного оставления детей на неделю в опасности . Целый день меня пытали в отделении, не давали есть, не давали пить, не пускали в туалет, не давали спать, отказали в оказании медицинской помощи и вызове мне скорой помощи, запугивали, угрожали отобрать детей навсегда, если я не подпишу им какие-то бумажки. Я вынуждена была под таким давлением что-то подписать и соглашаться со всем, что мне диктовали, лишь бы меня выпустили и вернули мне детей.

Соседка Елена, по предварительному сговору организовавшая ложный вызов полиции, ранее вербовала меня в тоталитарную секту, обещая помощь и поддержку, а также склоняла меня к обмену моей комнаты 14м2 на комнату 9м2 в менее населенной квартире. На мои отказы от вступления в секту и возражения что мне с двумя н/с детьми мало 9м2 Елена заявляла что «скоро дети тебе не будут мешать» и «тебе будет легче»…

Распечатка телефонных звонков за 21.09.2016 — 22.09.2016 показывает отсутствие звонков и смс на мой моб.номер телефона до, во время и после похищения моих детей т.к.соседка Елена и полицейские ЗАПРЕТИЛИ соседям звонить матери и отцу о похищении детей.

Прошу Вас помочь привлечь к уголовной ответственности по ст.126, ст.306 УК РФ лиц, организовавших заведомо ложный звонок в полицию с сообщением что якобы НЕДЕЛЮ !!н/с дети «брошены и заперты» в комнате, а также иных лиц и организации, причастных к похищению моих детей и распространению в СМИ и в сети интернет ложной информации

21.09.2016 в период от 22.00 до 01.00 из комнаты № 9 коммунальной квартиры № 4 дома 58 по пр.Энгельса в СПб были похищены (незаконно изъяты) двое моих спящих несовершеннолетних детей : Алексей 2009 г.р. (6лет) и Виктор 2015 г.р. (11 месяцев).

Как выяснилось 27.09.2016 при очередном посещении органов опеки Выборгского р-на, что оказывается я будто-бы «подписала» какие-то документы, якобы выражающие мое согласие на помещение детей в центр реабилитации неким лицам, вечером 22.09.2016 ожидавшим меня под дверью моей комнаты вместе с соседкой Еленой, которая организовала похищение моих детей по предварительному сговору, голословному и заведомо ложному вызову полиции и скорой помощи 21.09.2016.

Но, я такого не помню. Вернувшись из 19 О/П и, находясь в состоянии близком к обмороку, я ходить, думать и говорить нормально не могла, а не то чтобы что-то подписывать. К тому же это противоречит здравому смыслу и логике.

27.09.2016, эта соседка Елена, вломившись ко мне в комнату, заявила что
я с соседями зря стараюсь и пишу заявления и обращения, так как ОПЕКА у неё схвачена и «вы можете делать что угодно, но у вас ничего не выйдет»». (Дословно).

 
 

Полагаю что она
давно уже вообще психически нездоровая и представляет реальную угрозу для общества, нелегально проживая и интригуя в нашей квартире.
Организация похищения
н/с детей и вброс лживого компромата тому подтверждение. При этом оказалось что САМАЯ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ДВОИХ МАЛЫШЕЙ ЭТО СОСЕДКА по имени Елена !

Также большую угрозу для жизни и здоровья двоих детей и матери представляет насильственное удержание детей в больнице Цимбалина, предназначенной для реабилитации отказников, детей наркоманов, алкоголиков и уголовников, в том числе существует угроза заражения моих здоровых детей ВБИ (внутри больничными инфекциями).

29.09.2016 при посещении центра Цимбалина я обнаружила следы уколов на теле 6-ти летнего сына Алексея , а 11-ти месячный сын Витя был в ужасном состоянии , хрипел, задыхался, был опухший, никак не реагировал на меня и на внешние раздражители.  Создалось впечатление что он находится в предсертном состоянии. Врачи отказались принимать мои заявления и отказались предъявить медкарты детей, отказались сообщить какие медикаменты вводили БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ моим детям, отказались выдавать мне моих ПОХИЩЕННЫХ И НАСИЛЬНО УДЕРЖИВАЕМЫХ В ЦЕНТРЕ ЦИМБАЛИНА ДЕТЕЙ !

На основании изложенного

Настоящим заявляю категорический отказ от каких-либо подписей, полученных от меня при нахождении в стрессовом, в полуобморочным состоянии, вызванного похищением моих детей и к тому же после отравления неизвестными веществами, предположительно добавленными мне в чай вечером 21.09.2016.

Требую немедленного, безусловного освобождения и возврата моих детей домой, учитывая состояние

 

ПОХИЩЕННЫХ


 детей Алексея- 6 лет и грудничка Виктора- 11 месяцев, а также содействия в привлечении к ответственности соседки Елены по ст.306 УК РФ


Анна Нестерова, воспитатель детского сада, стаж 5 лет.
8-951-682-56-28

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!