ЗАМОРАЖИВАЙТЕ ЛИМОНЫ И ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ДИАБЕТОМ, ОПУХОЛЯМИ И ОЖИРЕНИЕМ!

admin Газета, Статьи из газеты №20 (2017)

Наверняка вы знаете, что лимоны зарекомендовали себя как отличное средство против многих болезней. Но вам может быть неизвестно, что замороженные лимоны приносят еще больше пользы для здоровья.

Лимоны замораживают в основном ради цедры. После размораживания цедра становится более мягкой и ее удобнее употреблять в пищу. Как и у большинства других фруктов, в кожице лимона сконцентрирован максимум питательных веществ, помогающих регулировать уровень холестерина, укреплять иммунную систему и предотвращать рак. В ней также содержатся антимикробные, антигрибковые и антибактериальные вещества. Регулярное употребление лимонов приводит к положительным изменениям в организме. Перечислим их главные достоинства:

  • снижают риск инсульта
  • профилактика рака
  • укрепляют иммунную систему
  • лечение и профилактика воспалений
  • антибактериальный эффект
  • облегчение симптомов астмы
  • борются с депрессией и тревогой
  • очищают почки и печень

    Исследования также показали, что цедра лимона эффективна в борьбе с более чем десятью различными видами рака, и может подействовать лучше, чем традиционные лечение химиотерапия и облучение. Просто добавляйте замороженные лимоны вместе с кожурой в свой смузи и получайте заметный лечебный и профилактический эффект от напитка!

    Как сделать лимонный лед

  1. Промойте лимоны холодной проточной водой, обсушите
  2. Опустите на минуту в яблочный уксус для дезинфекции
  3. Уберите в морозилку на 12 часов (на ночь)
  4. Утром, натрите весь замороженный лимон — включая мякоть, кожицу и семена
  5. Полученную массу разложите в лоток для льда и уберите в морозилку
  6. Используйте замороженные кубики лимонного льда всякий раз, когда вспомните о них, и наслаждайтесь пользой от этого натурального лекарства!

     

    Александр Шепелев.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!