«Законное» убийство

dadmin Газета, Статьи из газеты №44 (2018)

8 ноября 2018 года мы ходили в ПНИ №2, который находится по адресу Санкт-Петербургское шоссе, 130 — поздравить Илюхину А.А. с 80-летним юбилеем. Долго нас не пускали, но затем впустили. Мы увидели «живой труп» с застывшим лицом без всяких эмоций, ни на что не реагирующий, сидящий в инвалидной коляске! (смотрите снимок). В предыдущем письме в «Новый Петербург» я прислала письмо А.Б. Любимова — заместителя Ржаненкова, просьба к читателям внимательно изучить этот документ, так как эти , так называемые законы применяются любимовыми — ржаненковыми, эпельманами, ребо, против нас, жителей Санкт-Петербурга. На месте Илюхиной А.А. может оказаться любой гражданин, квартира и имущество которого приглянулось нынешней, так называемой, власти.

С 2012 мы пытались спасти Илюхину А.А. от них: — ДЕСЯТКИ ОБРАЩЕНИЙ К ПРЕЗИДЕНТУ, В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ, СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ С ПРИЛОЖЕННЫМИ ВИДЕОРОЛИКАМИ — РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО. Смотрите последнее фото Илюхиной в коляске. Квартира и имущество Илюхиной А А. — плоды труда 3-х поколений коренных петербуржцев — присвоено местной администрацией муниципального образования города Петергоф!, они уже отчитываются о хранении, использовании имущества Илюхиной А.А. Читайте далее: отделом опеки и попечительства 13.06 2018 была проведена внеплановая проверка условий её проживания (!?) и НЕНАДЛЕЖАЩЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ПНИ № «2 обязанностей опекуна в отношении недееспособной Илюхиной А.А. НЕ ВЫЯВЛЕНО ! , то есть превращение человека в живого трупа ( смотрите предыдущие фото) ЭТО НАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ

ОБЯЗАННОСТЕЙ! И смотрите далее ст. 21 ФЗ № 3185-1 врач — психиатр руководствуется только медицинскими показаниями, врачебным долгом и законом! Врач- психиатр ПРЕСТУПНИК, доведший высокоинтеллектуального человека, музыканта, инженера-мостостроителя до состояния идиотии, и обязан быть подвергнут суду и наказанию по уголовной статье: причинение тяжкого вреда здоровью, вместе с организаторами данного преступления Эпельманом Б.В, Ребо В.А, Аскиркиной Л.Р., а также с руководителями данного преступления Ржаненковым А.Н, Любимовым А.Б..

Это ФАШИЗМ И ГЕНОЦИД дополнительно к данной уголовной статье о причинении тяжкого вреда здоровью. Особое слово хочется сказать о нашей Законодательной власти, руководимой Макаровым В.С. Мы переписывались с ними больше года с тем, чтобы вначале её найти, так как выше перечисленные господа её прятали ( Ребо, Эпельман, МВД Московского района, СК Московского района вместе с ОАО «Трансмост») — нашли её во «Вдохновении»: первый снимок 2016 года.

Известно, что люди, которых прячут по домам престарелых с целью захвата квартир долго не живут, так как надеются, что их никто искать не будет. Мы Илюхину А.А искали с 2012 года и нашли. Дальнейшее её пребывание в коммерческом доме престарелых стало невыгодным для ОАО «Трансмост» и её решили упечь в психушку, что и было сделано, как мы предполагаем по взаимному сговору между ними — дёшево!!! кормить её не надо, превратили её в узника Освенцима без всякого угрызения совести, закормили психотропами, сделав её идиоткой. Законодательная власть в лице депутатов всех фракций ничего в этом противозаконного не нашла! Все законы, пролоббированные квартирной мафией, соблюдены, читайте письмо Любимова А.Б. Отнимают и уродуют ветеранов войны по законам, принятым нашими избранниками.

Мы, столкнувшись с работой всех фракций Законодательного Собрания, выражаем им всем НЕДОВЕРИЕ и последующий за этим ОТЗЫВ! Люди, опомнитесь, что сотворили с нами и нашей Родиной! Нас убивают, травят, продают наше жильё, имущество, делают из нас больных идиотов и бомжей без пенсий и зарплат, не способных сопротивляться геноциду и фашизму. Гитлер отдыхает перед преступлениями эпельманов, любимовых, ребо, ржаненковых! Гитлер не уничтожал свой народ. Здесь же уничтожают свой народ или это не их народ? 9 ноября 2018 Галина Николаева

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!