“Законное убийство” №2

dadmin Газета, Статьи из газеты №45 (2018)

Я, Хвоина Людмила Ивановна, полностью поддерживаю статью Николаевой  Г.С.  “Законное убийство”, опубликованную в НП №44. Истории, одна страшнее другой, происходят в нашем блокадном городе, где блокадники уничтожаются! открыто, нагло, цинично.

Я помню те страшные времена, когда мы чудом выжили. Теперь нашей власти понадобилось устроить для нас, теперь уже 80-летних, новую страшную блокаду. Мы с моей сестрой в 2014 году построили квартиру, стоимостью 4 миллиона рублей. В результате с 2014 года мы с сестрой не смогли ни одного раза в неё войти!

Сестру мою, Филиппову Валентину Ивановну незаконно удерживают  в ПНИ  №1  гор. Зеленогорска по адресу ул. Мира, дом 6. Ларчик открывается просто: власти ждут нашей смерти. Здоровье моей сестры резко ухудшилось, так как она содержится в психиатрии с 2013 года.  Я ни разу не могла её забрать оттуда, даже на короткое время. При посещении моей сестры свидания начинаются и заканчиваются слезами и просьбой забрать её из этой тюрьмы. Используя её пенсию в 25 тысяч рублей её не кормят, она жадно набрасывается на  еду, которую  я ей приношу, плачет  и просится домой. Пишет бесконечные заявления на имя директора Черюканова Ю.В.  Но всё безуспешно!  Это пожизненное заключение в «тюрьму» без совершения какого-либо преступления!? Причастны к этому наши административные и правоохранительные органы.

Сообщаем, что данное письмо будет достоянием гласности не только по России, но по  всему  миру .  Вы те, кто причастен, позорите нашего Президента, отец которого, Владимир Спиридонович Путин, был участником боёв на “Невском пятачке”.

Требую – немедленного возвращения моей сестры Филипповой Валентины Ивановны в свою квартиру и прекращения глумления и издевательства  над нами.

Хвоина Людмила Ивановна –    дочь фронтовика-зенитчика, погибшего в 1942 году,

 похороненного  в братской  могиле  на  Пискарёвском  Мемориальном  кладбище

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!