Вызовы 2019 года властям Северо-Запада России, Ленинградской области и Санкт-Петербурга в связи с началом изменений в активном пространстве, которые грозят экологической катастрофой

dadmin Газета, Статьи из газеты №25 (2019)

(Предвестники экологической катастрофы в зонах вдоль 30°в.д.)

 

Глобальный экологический кризис  – явление эпохальное, длительное. Начался давно. Сейчас – финиш. Очередные сюрпризы готовятся и в нашем регионе. Тревожные звонки участились в 2019 году, они дают о себе знать на земле и на небе, на воде и под водой, чаще – в активных зонах, проявляются и в поведении ключевых фигур…

Первого мая на Невском пр. полиция жестко разогнала мирную  демонстрацию. В районе Оманского и Персидского заливов с мая месяца начали взрывать и захватывать танкеры. Мужественную Ангелу Меркель охватывает дрожь на официальных встречах. В Баренцевом море на глубоководной атомной станции произошел пожар, погибли люди. В июле Путин и  Лукашенко  «по  завершении поездки на  Валаам по  пути в  Санкт-Петербург сделали остановку на  острове Коневец и   посетили Коневский Рождество-Богородичный монастырь»…

Высшие силы (ВС) православия давно предупреждали, что вдоль 30°в.д. и 30°с.ш. происходят периодически выбросы вибро-акустической энергии. Они влияют на активное пространство (АП) этих и смежных территорий, на поведение людей.

Характерный пример – Украина. После отделения от России в ней начались разрушения, которые продолжаются уже более 25 лет. Почему именно на Украине  разрушения приняли такой затяжной и масштабный характер? Это результат именно экологической катастрофы. Все началось с Умани.

Умань – город в центре Украины и на 30°в.д., т.е. находится в районе прохождения энергетического канала среднего уровня. Очень мощного канала, который обеспечивает выделение энергии и подпитку этой энергией обширной области в европейской части бывшего Союза, странах Ближнего Востока, в Африке.

Весной 1992 года ВС православия предупреждали, что в Умани начались процессы, которые будут повторяться в следующем году на Украине. Процессы катастрофические, нарастающие как снежный ком. Они заключаются в массированном выделении энергии из недр земли. Это волновая по преимуществу энергия будет взаимодействовать со сложившимися городскими структурами, полями весьма специфическим образом. Она будет разрушать социальные структуры, вносить сумятицу, разброд и хаос между элитными группами, усиливать рознь и вражду между ними, способствуя и поощряя агрессивность. Будет возбуждать, дезорганизовывать, разрушать трудовые коллективы: беспричинные забастовки, волнения и пр. Будет способствовать  разрушению хранилищ бензина, газа и пр., расстройству и сбою в информационных системах, брожению и разложению в армейских частях, которые станут разбегаться. Страх парализует их волю, сознание, дисциплину.

В адрес высшего руководства Украины были направлены предупреждения об опасной ситуации, где сообщалось следующее.

Украина находится в зоне действия срединного энергетического пояса планеты, который расположен в зоне стыка литосферы с астеносферой и проходит на уровне 30°в.д. Этот пояс регулярно излучает большое количество волновой энергии. Обычно эта энергия, так или иначе, перераспределяется, рассеивается в окружающем пространстве. В силу ряда причин (усиления сейсмической и солнечной активности, засорения воды, воздуха, почвы отходами техногенной деятельности человека и т.д.) сток волновой энергии затруднен, и сейчас Украина превратилась в огромный резервуар-накопитель волновой энергии. Эта энергия действует разрушительно на психику и здоровье людей, на технические системы. Этим объясняются как участившиеся аварии, так и повсеместно брожение умов, всплески националистической активности, рост преступности, агрессии и т.д.

К сожалению, предупреждение не было воспринято, и сейчас мы наблюдаем последствия этих процессов. Нужно подчеркнуть, что глобальный экологический кризис – явление планетарное, многоаспектное. В разных регионах проявляет себя по-разному, но все процессы деградации Ноосферы взаимосвязаны и имеют в истоке одну природу, один комплекс причин. Эти причины связаны с нарушением структуры энергетических потоков в Биосфере.  Нарушения связаны и обусловлены деятельностью человека. Человек уничтожает себя сам.

Биосфера и Ноосфера – это, прежде всего и по преимуществу, энергетические образования, поля и лишь затем – материальные системы. Биосфера, а точнее, – Биосферная сетка, образована вибро-акустическими полями. Они представляют, по сути – сгустки энергии, но распределенные в виде сетки. Таких сеток несколько, начиная с ионосферы и магнитосферы и кончая микроуровнем, микрофлорой. Все сетки связаны между собой в единую энергетическую систему. Хорошо известны, например, линии Хартмана, расположенные в приземном слое атмосферы. Сетки и линии Хартмана являются, по сути, акупунктурой Биосферы, энергетическими каналами Биосферы.

“Срединный энергетический пояс планеты обусловлен образованием на уровне астеносферы и областях, прилегающих к коре, особых структур, которые служат резервуарами, накопителями волновой энергии. Она циркулирует по переходной области между астеносферой и корой. Эти устойчивые структуры, подобно поясам ионизации атмосферы, регулярно выбрасывают вибро-акустическую энергию, что снимает напряжение на стыке двух систем: биосферы и астеносферы.

Эти системы связаны между собой, но являются, по сути,  автономными, независимыми. Наиболее прочная сшивка этих систем проходит как раз по 30° с. ш. и 30°в.д., а точка сшива – где-то в районе больших пирамид.

Энергия, выделяемая каналами среднего уровня восточного полушария земли, относится к волновой энергии, которая легко структурируется и обладает весьма большим родством к биополям людей”. (АИС)

Это обстоятельство и предопределяет ее влияние не только на материальные, физически значимые процессы, но и на исторические процессы, на этносы. С этим связан, например,  регулярный рельеф суши-моря: Черное море, проливы Босфор и Дарданеллы, Средиземное море, а также толщи сероводорода в глубинах Черного моря и т.д. Это нашло отражение в различных аномалиях, странностях исторического процесса. Например, путь «из варяг в греки», деление Римской империи на Западную и Восточную, наличие какого-то невидимого вала, остановившего вторжение татаро-монгол в Западную Европу, войны за гроб господень, т.е. Крестовые походы, вражду турок и славян, пирамиды фараонов и т.д.

Влиянием энергетических потоков объясняется и смещение, как бы переход активности от одних государств к другим. Например, в древнее время – от Ассирии к Персии, затем к  Греции, Риму и т.д.

Выделение вибро-акустической энергии из мощного энергетического канала  предопределили основание, рост и расцвет Киева и Киевской Руси, а потом рост и расцвет Новгорода и т.д. Концентрация энергии  в местах, зонах накопления превращали постепенно эти зоны в центры, объединяющие людей. Представляется, что всю историю нужно переосмыслить в этом ключе.

Человечество давно вступила в период своей истории, который требует надежной двухсторонней связи с ВС православия. Если бы удалось наладить такую связь в начале ХХ века, то удалось бы избежать громадных жертв и разрушений, которые были вызваны первой и второй мировыми войнами.

Массированное выделение волновой энергии на просторах Украины, отсутствие стока этой энергии по водному каналу на юг и по ж.д. на север, привело к ее самоизоляции и неуправляемым процессам структурирования избыточной энергии. Следствием этих процессов, которые перешли в активную фазу в 2013-14гг., явился майдан, захват власти националистически настроенными группами, резкое ухудшение отношений с Россией, начались военные столкновения на Донбассе и пр.

Процессы на Украине влияют и на смежные с ней территории, в том числе на Польшу и Белоруссию. Белоруссию спасают обширные болота, они стабилизируют ситуацию. Болота являются накопителями волновой энергии, и предохраняют  городское население от ее разрушающего воздействия.

В силу ряда причин летом 2019 года энергетические выбросы волновой энергии  должны достигнуть опасного уровня, причем это затронет и территории вдоль 30°в.д. в пределах России, т.е. Нижний Новгород, Псков, Лугу, СПб и т.д. На территории ЛО болота, например, Мшинские болота, являются накопителями избыточной волновой энергии, но до определенных величин.

«Критический уровень волновой энергии в районе Мшинских болот и прилегающих к ним территорий, как-то Петрушина Гора и т.д. уже достигнут. А это значит, что потоки этой волновой энергии будут выплескиваться и двигаться на север вдоль преимущественно железных дорог и автомобильных дорог по направлению к СПб.

Признаками-предвестниками  грозных событий в связи с этими процессами являются следующие, в порядке их важности.

  1. Ослабление здоровья, прежде всего, психического, у стариков, ослабленных, больных, причем у мужчин это будет проявляться более выраженно, чем у женщин.
  2. Дезорганизация в управленческих сферах разного уровня, т.е. потеря управляемости, вследствие чего возможны стихийные эксцессы различного плана.
  3. Повышение вероятности катастроф, ЧП, аварий на транспорте, прежде всего, скоростном, в том числе и прежде всего, на авиационном, а также в системах, перемещающих горючие вещества и газы, сыпучие материалы (мука, угольный порошок и т.д.)». (АИС)

Стоит напомнить, что подобная ситуация возникла в Ленинграде и области в конце 80-х – начале 90-х годов. Тогда в адрес властей города и научных сообществ были направлены предупреждения об опасности. Вот фрагменты одного из посланий, датированного 13.06.89г.

«ЛЕНИНГРАД В ОПАСНОСТИ»

Над Ленинградом, его населением нависла грозная опасность. Главная опасность таится не в Невской губе, не в ЛАЭС, а вибро-акустическом поле, которое сформировалось в центральных районах города. Ядро этого поля находится в районе площади Мира. Именно это место может превратиться в громадный генератор патогенной микрофлоры… и послужить источником эпидемических волн, которые будут распространяться по всему городу.

Вибро-акустическое поле (ВАП) накапливает, кумулирует энергию в виде долгоживущих вихревых микро- и макроструктур /типа акустических солитонов/. В норме эти вихри рассеиваются. В данном случае приток волновой энергии от сейсмоакустической эмиссии, транспортной техники и т.д. превышает рассеивающие возможности системы. Накопление энергии стимулирует процессы структурообразования на разных уровнях. При определенных условиях система самофокусируется, сжимается, что приводит к схлопыванию микросолитонов и превращению их в ядра конденсации вирусных частиц.

Вибро-акустйческое поле определенной интенсивности ослабляет иммунную систему и способствует образованию внутри самого организма патогенных вирусов. Организм превращается в вирусоносителя. Подобным образом могут образоваться и вирусы СПИДа.

Вибро-акустическое поле определенной интенсивности и определенной структурной сложности обладает широким спектром поражающего действия. Поражается как живой организм, так и технические системы, устройства. Ослабление защитных сил организма, психические срывы, ослабление внимания, реакции, мании преследования, страхи, депрессия, вспышки агрессивности, с одной стороны, и накопление статического электричества, повышение горючести материалов, расширение пределов воспламеняемости горючих смесей, повышение внутренних напряжений в различных конструкциях и т.д., с другой стороны.

Вибро-акустическое поле изменяет равномерность распределения кислорода в приземном слое атмосферы. Внутри города, создаются зоны с пониженным и повышенным содержанием кислорода. В первом случае это опасно для людей, во-втором случае, возникают условия повышенной пожароопасности различных объектов.

Тонко структурированное вибро-акустическое поле ”вяжет” кислород в организме человека, уменьшает напряжение кислородного поля в организме, ухудшает, таким образом, снабжение тканей, прежде всего, головного мозга, кислородом. Человек находится в состоянии хронической гипоксии, со всеми вытекающими отсюда последствиями /плохой сон, потеря аппетита, ухудшение самочувствия, головные боли и т.д./

Вибро-акустическое поле, внешнее к организму, давит, деформирует внутреннее поле /биополе/ организма. Это и есть стресс. При определенной интенсивности ВАП  влияет на водно-солевой обмен, приводит к обезвоживанию ряда тканей и различным дисфункциям.

Известно, что человек заражается настроениями массы людей, находясь в толпе. ВАП усиливает эмоции человека, обладает способностью создавать “эффект толпы”. Особенно заметно усиливаются страхи, опасения и ярость. Опасения, тревоги 20% престарелых жителей города создают эмоциональные волны огромной силы. Этим, в частности, объясняется соляной, спичечный и другие бумы, которые заражают, выводят из равновесия большую часть населения города.

Больше всего подвержены разрушительному воздействию ВАП старики и дети. Старые и пожилые люди обладают сильным биополем по сравнению с детьми и молодежью. Их недуги, их болезни, их страдания обладают большой заразительной силой. Под влиянием биополя стариков изменяется структура окружающего их ВАП. Тяготы, страдания массы старых людей в условиях самофокусировки ВАП приводят к образованию патогенных вирусов…

“Накачка” энергией городского ВАП усилилось особенно резко этой весной. Этот процесс будет продолжаться и дальше в виду повышения уровня микросейсмичности земной коры и повышения уровня солнечной радиации. Представляется, что 1989-90г.г. будут для Ленинграда критическими, если не принять целой серии экстренных мер…».

К сожалению, тогда отцы города не обратили внимания на эти предупреждения и  были сметены волной разрушений. Город надолго погрузился в разборки, которые получили названия «лихие девяностые», и в память о них к городу приклеился ярлык «бандитский Петербург».

И сейчас нужно иметь в виду рост психических аномалий, отклонений, уменьшение периода ремиссии у хронически больных, обострение психических заболеваний, которые носили ранее скрытую, латентную форму.

Ослабление внимания, концентрации у работников управления и контрольных органов, падение дисциплины, проявление халатности и пр.

И сейчас нужно иметь в виду возможность активизация и усиление разгула мафиозных групп и группировок. Рост агрессии во всех мужских коллективах, начиная с правоохранительных органов и кончая разного рода ОПГ и бандитских группировок. Усиление жесткости, жестких реакций правоохранительных структур подобно разгону демонстрации на Невском пр. 1 мая и т.д.

Увеличение вероятности ЧП, катастроф, аварий на скоростном транспорте и в аппаратах, механизмах со скоростными частями и элементами, как то центробежные насосы, двигатели внутреннего сгорания, электродвигатели и т.д.

Нужна срочная связь с Высшими Силами православия регионального уровня.  Срочная связь для корректировки действий властей и предупреждения опасных явлений.

«В городе и области в июле-августе 2019 года складываются условия весьма благоприятные для установления  прямой двухсторонней связи между Высшими Силами православия и властями города и ЛО через своих посредников.

Именно в этот период времени власти могут получить конкретную информацию и план стабилизации ситуации в городе и ЛО до конца 2019 года, очень опасного года для России». (АИС)

Л. Пекло, 22.07.2019г.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!