Вымирание население РФ продолжится, несмотря на мигрантов

dadmin Газета, Статьи из газеты №29

Российская Академия Народного Хозяйства (РАНХиГС) в июле 2018 года обнародовала прогноз развития демографической ситуации в РФ. Согласно этому прогнозу, население России может начать сокращаться уже в этом, 2018 году, поскольку прирост числа жителей страны за счёт мигрантов из Средней Азии и Закавказья больше не может компенсировать потери от вымирания коренного населения страны. Это полностью совпадает с теми расчетами, которые делает ИАЦ РОНС. По данным Росстата, так называемая «естественная убыль населения», то есть превышение числа смертей над числом рождений, у коренного населения РФ за шесть месяцев 2018 года составила 147 2000 человек, она ускорилась в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (111 800).

Миграция в РФ, то есть количество иностранцев, которые получают теми или иными путями российское гражданство, в последние годы держится в РФ на уровне 200 220 тысяч человек в год. За первые четыре месяца текущего года он составил 57 100 человек, что меньше, чем за аналогичный период прошлого года (64 900) и 2016 года (71 200). Судя по всему, такие тенденции будут сохраняться. То есть сокращение общего населения РФ произойдёт уже в текущем 2018 году. Таковы итоги разрекламированной демографической политики властей РФ. Страна вымирает, несмотря на миграцию.

http://ronsslav.com/ 28 июля, 2018

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!