Вы должны это знать!

admin Газета, Статьи из газеты №2 (2017)

«Ибо кому же владеть людьми, как не тем, которые владеют их совестью и в чьих руках хлебы их» (Ф. Достоевский)

 

 

Просматриваю за последние полгода сводки по Новороссии. Всегда при этом возникает ощущение, что такие вещи как бои в Новороссии сегодня, в Сирии, в Ираке – все это имеет место, как бы, вне реальности. Мы живем сегодня в 21 веке, 20 век, несмотря на то, что была первая мировая война, затем вторая. развивался довольно прилично. Более того, военные люди часто, специально, злонамеренно наносят тяжкие повреждения здоровью гражданскому населению, причем страдает при этом большое количество детей. Совершают эти преступления люди часто образованные, семейные, которые вроде бы ценят жизнь, имеют все необходимое для обеспечения своих близких всеми радостями жизни, соответствующим образованием и культурой, но потерявшие сочувствие, жалость к другим людям и их детям. Они видят страдания, кровь, разорванные тела, горе и ненависть к ним творящим эти ужасы, но эти люди, эти дети далеко от них, и они видят и редко слышать горе погибающих под бомбами, снарядами, ни в чем не повинных граждан. Тем не менее, продолжая злодеяния, эти деградирующие личности начинают терять свой человеческий облик и превращаются в существа хуже скотов.

Но тем, кого они уничтожали и калечили еще хуже. Они часто теряют свое жилище, вместе с ним все необходимое для жизни и ожесточаются. Возможность мыслить, почти теряется, мир двигается уже по-другому, краски темнеют, смысл существование становится примитивным и теряет свои человеческие очертания. Естественно возникает вопрос: что делать, как жить и где выход из положения? Уже не до музыки и картин, и не до лирики и поэзии, в душе устанавливается образ войны. Война, зачем она? Откуда она пришла? Кто ее принес?

И что ему нужно, этому кому-то пришедшему из далека? И почему ему никто не помешал, тому, кто принес войну, кто принес конец нормальной жизни и счастья человеческого бытия, заменив горем. В средние века был период (16-18 века) бесконечное войны следовали одна за другой, они часто приходили неожиданно, вторгаясь в мирную жизнь и нарушая нормальное человеческое восприятие окружающего пространства.

Позднее, Европе, России и Америке помнятся годы, когда жизнь, казалась, всегда будет благополучной, и каждый из нас может быть хозяином своей судьбы, мы мечтали и планировали наши дела и при достаточной настойчивости все получилось. Но не тут-то было. Пока мы расслаблялись, прозевали дела, которые раскручивали наши враги. У них цель давно была проработана, определены координаты и все было готова для нанесения удара. В 1941 году мы ожидали войну, но она все равно внезапно пришла. Жизнь круто развернулась против нас, но с нашим терпением, где-то с везением, привычно преодолевая возникшие трудности, оказали сначала сопротивление, в ожесточенном схватке причем неожиданное для врагов. И это ожесточение открывало в нас рабочие силы, которые уже не первый раз переросли жесткое и мощное сопротивление, которое перешло в наступление. Враг ожесточенно сопротивлялся, но было поздно, русские созрели и остановит поток нарастающего боя уже было невозможно. Сегодня в 21 веке после разрушительных 90-х годов и почти массового предательства руководство страны мы начинаем обретать уверенность в завтрашнем дне. Так и хочется крикнуть: «русские к нам»! Нас ждут дела, мы знаем, что надо делать и цель одна – победить. Не эмоциями, а каждодневным упорным трудом.

Из предыдущих статей, посвященных темам иудаизма и сионизма, мы теперь знаем, что более 10 миллионов человек русского народа, были уничтожены представителями хазарского Каганата и не учитывать этого, нельзя. Нельзя забывать и 90-годы двадцатого столетия, когда с помощью предателей из нашего народа (в довольно большом количестве) была уничтожена советская экономика, созданы тяжелящие условия войны и послевоенного времени. Трудно осмыслить то, что произошло в 90-х, когда руками того же народа, который победил в предыдущей войне было фактически уничтожено государство, под руководством внешнего врага. Я как-то привел пример, разговора с одним адмиралом и еще повторю: «как у вас рука поднялась уничтожить большее количество атомных ракетоносцев, о чем и чем тогда думали». Я услышал ответ «идиота»: «так они (американцы) платили в два раза больше за уничтожение нового крейсера»! Примерно в это же время. Разговор со сварщиком, который резал эти подводные лотки. На тот же вопрос, который я задал адмиралу, я задал ему, и он ответил: «Что теперь нас вешать что ли, раз мы это сделали»? «Да! Вас надо было бы повесить, и это было бы правильно, но, к сожалению, не было той силы рядом с вами, которая должна была выполнить это заслуженное вами наказание».

К сожалению таких существ, еще сегодня много. Это они сегодня препятствуют развитию экономики, рушат наше образование и необходимое для нашего времени воспитание молодежи. И здесь свою роль играет генетика и искаженное психическое развитие, сформировавшееся под воздействием представителей хазарского Каганата.

Именно «младший сын прямого потомка последнего хазарского кагана» Л.Кагановича сыграл решающую роль в создании государства Израиль, во главе которого он поставил своего надёжного человека «Бен-Гуриона» — урождённого виленского иудея Давида Грина, выполнявшего при Лазаре в Гомеле одновременно обязанности особо доверенного порученца. Убедил Сталина, что государство Израиль станет первым коммунистическим форпостом на Ближнем Востоке и Сталин подписал тройственный пакт (США, Великобритания и Советский Союз). С этого момента непосредственно Израиль обязан решать все вопросы израильтян, а никто иной! Америка для американцев, Португалия для португальцев, Израиль для израильтян, Япония для японцев, а Россия для русских и других коренных народов Руси!

Целью создания Израиля объяснялось: — что в Израиле появится Князь Мессия, который заставит весь мир покориться его Богу и сделает свой народ властелином мира». Как сказал рабби Ехиль Михль Пинес: «Наше оружие — Библия, и мир гоев должны положить к нашим ногам сами гои, кровь и имущество которых по праву принадлежат нам». Оставаясь в тени, Каганович полностью контролировал расстановку кадров в СССР.

Ещё до официального образования Государства Израиль, его посольство обосновалось в Москве, в непосредственной близости к особняку Берия. Здесь израильские «дипломаты» чувствовали себя вполне уверенно, но в Ленинграде, где первым секретарём обкома партии был А.А. Жданов, попались с поличным. В хоральной синагоге верные Жданову сотрудники госбезопасности изъяли у израильских дипломатов «Катехизис еврея в СССР». Жданов принёс Сталину «Катехизис еврея в СССР», который в июне 1946 г. был изъят. Сталин понял, что, продолжая распространять его среди советских евреев, посольство Израиля, несомненно, пользуется поддержкой Берия, а значит, «Катехизис» — это программа в первую очередь для Советского Союза, и программа серьёзная, игнорировать которую было бы легкомысленно. После чего Ждановым была развернута «борьба с космополитизмом», но он «скоропостижно скончался» в 1948 году с признаками отравления. Поскольку посольство Израиля распространять сей «Катехизис» среди израильтян не прекратило, началась подготовка по переселению израильтян в ЕАО, но была умело спровоцирована компания — «дело врачей»

Выдержка из Катехизиса: «Сущий избрал нас для — господства над гоями. США и СССР — два наших великих данника Первый — у наших ног. Второй — практически тоже. Но в экономическом отношении в такой мере, как первый, он ещё не освоен. Превратить его (СССР) в ешё более живительный для нас источник, чем США, — наша стратегическая задача. Разрешив её, мы покорим весь мир».

Вот где в 90-х годах появилась генетика хазарского влияния на наш народ и чуть не привело окончательному разрушению СССР.

В июне 1962 г. американский журнал «Ридерс Дайджест» выдал такой вот любопытный текст: «13 января 1953 года иудосионизму внезапно был нанесён самый страшный удар. Заголовки газет вопили, что девять выдающихся врачей (большинство из них — иудеи) сознались в том, что они занимались отравлением своих пациентов в Кремле по заданию американо — иудейского Распределительного Комитета, работая в пользу всемирного иудейского заговора. 5 марта 1953 года Сталин милостиво «умер» со всеми признаками отравления. Сегодня это война с нашим генофондом ведется с не меньшей яростью иудосионистами против нас. Еженедельно в течение 10 лет исчезают двое детей в Санкт-Петербурге, а в целом по стране дети исчезают тысячами. Ежегодно из страны в Америку через Канаду ввозиться около 5,5 тыс детей на органы. В Америке этих детей зовут живыми контейнерами. Горе и страдания этих несчастных лежит на совести нашего одуревшего общества.

Каганович до конца остался иудаистским «каганом». Его специальную охрану от потомков замученных им людей, вплоть до самой его смерти оплачивал все тот же Израиль.

Моему возмущению и ярости не было границ, когда в СМИ прозвучала сообщение о Адлерском инциденте об уничтоженном самолете, в которого летели 92 гражданина нашей страны, и я тут же вспомнил картину горящего самолета от носа до хвоста с русскими туристами. Они даже не успели упасть, они сгорели заживо. В эти же дни украинские фашисты с особой жестокостью организовали массовый обстрел живых кварталов Донецка. Нас сжигают прямо в самолетах, топят в море, уничтожают из орудий в Донбасе. А то, что мы молча сопим и молчим и это тоже испорченное хазарянами генетика.

Из воспоминаний Айно Куусинен, бывшей жены теневого вождя иудосионистского Коминтерна, следует, что у Берии и у Куусинена были контакты с Ротшильдами и МИ-6. Берия благоденствовал до тех пор, пока он был нужен Куусинену, который был главной фигурой в интригах закулисы. Вплоть до своей смерти в 1964 году, входя в высшее руководство нашей страны и являясь последовательно советником Ленина, Сталина, Хрущева, Андропова, Куусинен работал не на нашу страну, а чаще — против нашей страны.

И вероятно, что Куусинен и Каганович были тайными вдохновителями убийства Сталина первого марта 1953 года, и через него это мероприятие согласовывалось с закулисой. Он вполне мог быть причастным и к расправе над Берией. Куусинен помог Хрущеву придти к власти, но уже не ради нашей страны, а ей во вред. Он вырастил Андропова и целый выводок западников в международном и идеологическом отделах ЦК КПСС.

Характерно, что доклад Хрущева на XX съезде в 1956 году повторял в значительной степени доклад Берии о культе личности на пленуме ЦК в апреле 1953 года, и что оба доклада были построены на материалах зарубежной прессы. В 1964 году Хрущев был отстранен, а Куусинен скончался.

Вряд ли можно полагать, что еврейские нацисты-большевики устанавливали коммунизм всерьёз и надолго. Приватизация награбленного началась бы раньше, не перестреляй И. Сталин ленинскую «гвардию» в 1937 году. Поэтому «неудача» хрущёвской кукурузной «оттепели» не случайна. Народ стал отделять зёрна от плевел, не столько по идеологическому признаку, как сейчас, сколько по национальному. Чтобы уцелеть сионо — масонскому лобби (теневому правительству СССР), нужно было дискредитировать коммунизм как идейную и экономическую систему, вновь захватить ключевые посты в госаппарате и сформировать идеологическую структуру будущего раскола общества. Был найден легко управляемый JI. Брежнев, женатый, к тому же, на племяннице Мехлиса — Гольдберг.

В 1967 году Ю.В. Андропов, являвшийся стопроцентной креатурой Куусинена, возглавил КГБ. В то же время на Западе возник Римский клуб. За Римским клубом стояли люди, реально управляющие развитием мира: крупнейшие и наиболее влиятельные финансисты, промышленники, деятели спецслужб, политики. Взаимодействие советского руководства с реальными хозяевами мира не ограничивалось каналом Римского клуба. ФБР не зря предпринимало даже специальное расследование для того, чтобы установить факты измены Киссинджера национальным интересам США. Но подлинные хозяева Америки дали понять, что сей канал необходим для прямого диалога об окончательном разделе-завоевании мира, и расследование свернули.

В совершенно реальной истории 1966 года лидер Франции Шарль де Голль выводит свою страну из НАТО, демонстративно посещает Москву, выказывая стремление к сближению с нашей Империей. Он создал независимые ядерные силы, запретил масонство во Франции. Но, самое главное, де Голль предпринимал попытки, на возврат международных отношений к единому золотому стандарту. А это означало крах плана долларового мирового господства, во имя которого были разыграны и первая, и вторая мировые войны. Плана, из-за которых Германия и Россия потеряли лучших людей, а лучшие заводы были обращены в прах. В апреле 1968 года Бильдербергский клуб, принял программу свержения и политического уничтожения президента Франции генерала Шарля де Голля. Главными в разработке этой программы были барон Эдмон де Ротшильд, и ЦРУ.

В строгом соответствии с этой программой в мае 1968-го во Франции начались выступления студентов. А Международный отдел ЦК дал команду Всеобщей конфедерации труда, в результате в конце мая более десяти — миллионов французов — практически весь пролетариат — бастовали. Люди в ЦК КПСС, КГБ СССР и в ЦРУ действуя, рука об руку способствовали отставке де Голля.

Непрерывные интриги среди советской элиты сопровождающие смертями и самоубийствами безнаказанной деятельности американских агентов Калугина и Яковлева.

В тюрьмы сажали в основном писателей государственников. Зато место расчищается для левитов Стругацким. Кузница кадров «перестройки» стал в КГБ отдел по борьбе с сионизмом. Высший руководящий эшелон оказался пораженным сионистским вирусом. Не случайно в августовские 1991 года у белого дома были люди из ИРГУНа и БЕЙТАРа, который добивали раненных защитников Белого дома. О том, что Андропов агент ЦРУ или МОССАД оперативники знали еще 1983 году. Арест и убийство Щелокова был встречным ударом со стороны кремлевских кротов сумевших устранить доверявшего Щелокову Брежнева. Таким образом, они захватили власть и передали его по наследству в связке Яковлев – Горбачев. В резерв Горбачеву, Андропов готовит Ельцина. Это дало начало «перестройке», «реформам» и приватизации – передаче имущества в руки израильтян. В 2004 г. В доме генерала Олега Калугина в США в компании предателей сотрудников КГБ — ФСБ и их коллег кураторов первый тост был поднят за Андропова, чьи кадровые решения привели к «успешному» в деле разрушению Варшавского договора, СЭВ и СССР. По мнению собравшихся, Россия должна бить разделена на 5-7 образований. Сегодня Россия уже разделена на 9 ФО и над каждым по главному раввину.

 

Профессор А.И.Суханов

 

Продолжение следует…

 

19 февраля 2017 года в 17:00 в том же самом месте, состоится собрание АРСД и патриотов.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!