Вся аптека – внутри человека!

dadmin Газета, Статьи из газеты №34 (2018)

Всем известно, что лекарства далеко не всегда решают сложные проблемы нашего здоровья. Так как же «подлечиться» так, чтобы не потратить лишних денег и нервов, а при этом получить реальную помощь своему здоровью, причем, без лекарств?

Оказывается, наш организм таит в себе огромные скрытые ресурсы, которые можно использовать, не опасаясь негативных побочных эффектов. Активационная терапия – уникальная медицина без лекарств, основана на трех открытиях, два из которых уже удостоены Нобелевской премии. Активируя внутренние резервы, она позволяет организму сделать «генеральную уборку» и вывести клеточный «мусор» естественным путем: через пот, стул, мочу и мокроту.

За счет этого процесса начинают восстанавливаться и все функции органов. Эффективность такой терапии – уже от первой процедуры! Сердечная кардиограмма улучшается без таблеток калия и магния. Гемоглобин повышается без приема железосодержащих препаратов. Ваш неповторимый организм способен синтезировать такие лекарства, которых нет ни в одной аптеке!

Гипертония, женские болезни, часто болеющие дети, головные боли, нарушение мозгового кровообращения, аллергия, заболевания мочеполовой системы и ЖКТ, низкий иммунитет – вот неполный перечень проблем, которые подчиняются этому методу лечения. Активационная терапия способствует омоложению клеток, и, без преувеличения, помогает избавиться от целого «букета» болезней и мешка лекарств. А чтобы всей семье забыть про ОРЗ и ОРВИ, такой сеанс рекомендовано проводить всего 2-3 раза в год.

Принципы метода лечения описаны в современных учебниках для врачей и рекомендованы к применению даже в педиатрической практике. Но пока, без громкой рекламы, такой вид лечения с 1991 г. проводится только в медицинском отделении Санкт-Петербургского научно-практического Института перспективной медицины (ИПМ).

А поскольку Комитет здравоохранения Санкт-Петербурга в ответ на запрос ЗакСобрания сослался на организационную и юридическую сложность в решении вопросов внедрения новых медицинских технологий, Активационная терапия так и останется недоступной для широких слоев населения. Пациенты ИПМ описывают, как организм может «заблудиться» от приема лекарств и как Активационная терапия спасает от безнадежности: «Частые ангины мне лечили антибиотиками, но тогда сразу обострялся хронический энтероколит, а с дисбактериозом бесполезно лечить сердце. Врачи разводили руками: лекарство для одного органа вредит другому. В ИПМ проблемы начали решаться после первого сеанса.

Все, что из меня выходило, невыносимо пахло лекарствами, а потом сразу становилось легче. Уже год не болею и живу без лекарств». Вот еще рассказ. «12 лет я дышала только с помощью капель в нос: галазолин, нафтизин. Сожгла всю носоглотку, ночи без сна. Обратилась в ИПМ по поводу гайморита.

Но результат лечения меня потряс. Не только задышал нос, но и нормализовалось давление, прошла воспаленная десна, перестал слезиться левый глаз, ушла изжога, и наладился стул. Сейчас подрастает дочь. Ей всего 17, а эндокринолог уже назначил гормональные препараты. Конечно, теперь надеемся на помощь ИПМ».

В МЕДИЦИНСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ИПМ ПРОВОДИТСЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ И НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА (АТ «ОБРАТНАЯ ВОЛНА»). МОЖНО ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!