ВСТРЕЧА СО СТРЕЛКОВЫМ

admin Газета, Статьи из газеты №22 (2016)

Внеочередное открытое собрание Санкт-Петербургского отделения патриотической организации Стрелкова прошло 5 июня. В Петербурге с ответами на вопросы выступил сам Игорь Иванович СТРЕЛКОВ. .Как написано в официальном паблике Комитета, «визит Игоря Стрелкова стал необходим для разъяснения ряда вопросов, которые волнуют многих людей во второй российской столице». Интересно: в этот день с питерского неба падал…град. Летний. И шёл проливной дождь. Встреча проходила на последнем этаже здания, украшенного изнутри огромными картинами с пейзажами природы, в достаточно небольшой комнате, которая оказалась полностью заполнена. Стрелков высказался по широкому кругу тем.
И.И.Стрелков ответил, уважаемые читатели «НП»,и на мой вопрос о срочной необходимости введения в России Сухого Закона; ту часть вопроса, где говорится о внесении поправки о Сухом Законе в Конституции России и Новороссии модератор Александр не прочитал.
Стрелков: «В моих подразделениях Сухой Закон соблюдался. Например, в Чечне дни рождений праздновались раз в месяц для тех, кто хотел ударить по «зелёному змею». На Донбассе я ввёл Сухой Закон, он соблюдался там, где я мог дотянуться, и относительно соблюдался там, куда не мог. На войне приказы должны выполняться. Но вводить Сухой Закон в России, если нет уверенности в действенности механизмов его соблюдения, нельзя. Это вызовет насмешки. Владимир Владимирович принял ряд «майских указов», но они не соблюдаются, «вертикаль власти» не действует. Русский народ пил, пьёт и будет пить. Если даже у нас будет такая возможность, вводить законы без гарантии их соблюдения, мы не будем».
В целом, Стрелков понимает важность решения с отрезвлением общества, но, очевидно, ему необходимо ознакомиться с научными достижениями собриологии и книгами академика Ф.Г.Углова о безусловной необходимости для России Сухого Закона. Это же необходимо и всем лидерам патриотических движений.
Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!