ВРАГ ГОСУДАРСТВА…

admin Газета, Статьи из газеты №27 (2016)

…И в ответ мне: Видать, был ты долго в пути и людей позабыл — мы всегда так живем… (Владимир Высоцкий)

 


 

Это не об М.М.Касьянове, не о Петре Павленском, не о братьях Навальных и даже не об иуде Березовском. Нет, российской государственности угрожает иной «изменник родины»…

 

Скандал сделался громкий, особенно после выступления пресс-секретаря Следственного к-та РФ. Но начать надо с его предыстории. Бюджет Олимпийского «любительского» спорта образуют рекламные деньги, выплачиваемые преимущественно тремя англосаксонскими компаниями: Рибок, Кока-Кола и Макдональдс. То, что общественная организация Антидопинговое агентство была уполномочена Олимпийским к-том — следить за употреблением участниками состязаний (слово, исходно обозначившее сечу: рукопашный бой!) сильнодействующих химических препаратов, было определено ими. Это справедливо: ставят на атлетов богачи, они заинтересованы, дабы изъятие и передача денег выигравшему на тотализаторе происходило «честно», по признаваемым игроками правилам. На цирковых акробатов не делают ставок –поедание ими стероидов никого не волнует.

 

Этими же господами определяется, какие вещества суть «допинги», а какие нет.

 



Массо-габаритное превосходство 175-сантиметровой Серены над 182-сантиметровой старшей сестрой Венерой Вильямс прозрачно показывает развитие индустрии стероидов (вещества гораздо вреднее адаптогенов!) в Штатах от 20-го к началу 21-го века. В этом корень ее побед. Белоруска Виктория Азаренка обладает похожей, однако природной комплекцией (когда плечевые дельтовидные мышцы развиваются ранее и крупнее качаемых тренажером бицепсов) – естественной, не надутой стимуляторами роста тренируемых мышц, и она неизменно обыгрывает «братьев Вильямс»…

 

Отходы производства советского ракетного топлива — адаптоген милдранат, впервые опробованный спецназом КГБ СССР, был отнесен к допингам усилиями Сев.-американского Антидопингового агентства, и можно понять, почему: он выпускается единственной фармацевтической фирмой, в Старом Свете (Латвия).

 

Против кого направлялось запрещение, трактуемое как, якобы, «антироссийское»? Допинги малоэффективны и мало употребляются в игровых и сложно координированных (единоборства, гимнастика, синхронное плавание…) видах: где советская школа сильна, а американская слаба. В истекшие месяцы дисквалификацию заработали, кроме РФ, атлеты Украины(!), Грузии(!!), Казахстана, Эфиопии. Словом, дикари – глазами из Нов.Света, обобщенно, без какого-либо акцента на российских («газпромовских»). На мысль о запрете, сулящем выгоды в результатах рекламных актеров, англоязычных воротил натолкнул, скорей всего, проект новых международных соревнований: Европейских игр (где участвует Великобритания). Они планировались с 2012 г. — задолго до свержения режима Януковича, покорения Крыма и начала Великой Хазарской войны, — и с запретом отнюдь не поспешили к 1-м играм — прошедшим в июне 2015 в Баку: решение было стратегическим. Запрет вступил в действие 01.01.2016. На стадии обсуждения возражений со стороны национального олимпийского к-та и спортивного ведомства РФ, попыток поставить вопрос о похожих западных препаратах, заявлено не было. Не было предупреждений о необходимости прекратить прием мельдония загодя [http://m.rsport.ru/around/20160311/903141329.html]. Даже не ставился вопрос о сроках очистки от него организма [http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/892465]! Это притом, что еще в 2015 г. милдранат был обязательным средством аптечки русского спортсмена!

 

Можно предположить, отчего так. Заглянув в справочники, «российские патриоты» узрели, что выпускается зелье лишь Латвией – белым, национальным государством, членом НАТО, и не смогли отказать себе в этом удовольствии: напакостить «фашистам и антисемитам». То, что используют зелье преимущественно атлеты бывших советских республик — и прежде всего РФ, что «вдова сечет сама себя», как выразился Н.В.Гоголь, думаю, просто оказалось вне сферы интересов ответственных т-щей, поставленных на спортивное министерство пропаганды РФ.

 

Это профессиональная некомпетентность «партии любителей Гелендвагенов». А вот некомпетентность должностная: до спортсменов – подчиненных министерства спорта, сведения о новом запрете, как выяснилось, даже не были доведены. О таком способе извещения, как рассылка майлом – до М.Ю.Шараповой, оказалось, просто недошедшим — речи нет: электронные ящики заваливаются спамом (иметь же этот ящик гражданин вообще не обязан). Такие уведомления должны вручаться в письменном виде, под расписку (члену сборной, его тренеру и спортивному врачу). А многие не получали даже майлов, ВООБЩЕ [там же].

 

И вот, — на фоне бегства на Запад и разоблачений директора ГБ-шного (как оказалось…) Антидопингового агентства РФ Родченкова и его зама Соболевского [см. https://lenta.ru/articles/2016/02/15/deathlab/], — массовое обнаружение мельдония в анализах из РФ позволило дисквалифицировать всю легкоатлетическую сборную. Это всё еще разбирает спортивный арбитражный суд (вердикт будет 21.07.16). Пока же, коллективной ответственности подвергались не олимпийцы, а Флаг страны (и не без оснований, раз ее граждане голосуют за таких властителей), ими представляемой: атлетам, не получившим дисквалификации, было предложено писать заявления о персональном допуске в Рио-де-Жанейро, под флагом Олимпийского к-та.

 

Хотя разбор еще продолжается, ВСЕ 136 легкоатлетов-олимпийцев, не ожидая вердикта, дисциплинированно, написали заявления о допуске на Игры. Без решения Кремля у нас такого не происходит! Именно Кремлю (Лубянке), – а вовсе не пехотинцам российского телеящика! — оказалось неважным оскорбление Русского Флага, проглатываемое, ради агитпроповской эксплуатации олимпийских побед россиян на внутреннем информационном рынке (как уже было на играх в Сочи).

 

Суд еще идет, и коллективное прошение скрыто признавало правомерность дисквалификации Флага. Удивившись такой «коллективной толстокожести», олимпийские начальники удовлетворили заявление только одного, «политически приемлемого» им человека — прыгуньи Дарьи Клишиной: никогда не замечавшейся в использовании допингов, а с 2013 проживающей и тренирующейся в Штатах (где не несло службы Антидопинговое агентство РФ).

 

Бойкот игр Россиею отнюдь не объявлялся (как было в 1984 г.), это сейчас даже не обсуждается! Напомним, что и Елена Исинбаева в 2000-х тренировалась на Западе, и Маша Шарапова постоянно проживает там, ожидая получения гражданства US; поменьше общаться с российскими бюрократами – не тратить эмоциональные силы на повседневную борьбу с врагами рода человеческого, когда это по карману, стремятся и такие небожители, как олимпийцы. Но – обретая возможность изваять новый «образ врага» — на Дарью Игоревну Клишину, обладательницу юниорского рекорда РФ и молодежного рекорда Европы, теперь обрушилась государственная пропагандистская машина: в лице борзописцев центральных СМИ, сослуживцев по спортивному министерству, казенных сетевых троллей и даже Следственного к-та РФ. Крикунов не остановила ни политическая ничтожность предлога, ни позор виртуального избиения девушки, ни неловкость собственного положения – сознания того, что сами они, обеспеченные всеми благами 4-го управления мужики, не прыгнут за 7 м, не повторят физических достижений «самой сексапильной спортсменки РФ»! Ни даже бронзовая медаль Дарьи в 2013 г. — ее должностной вклад в положительность образа Отечества, далеко превзошедший гоблинские труды азиопских «патриотов»…

 

В 2012 г., высказавшись в поддержку ведьмочек из команды «Фемин» — бензипилой поваливших поклонный крест, воздвигнутый во славу новомучеников их отдаленными (весьма!) потомками-постмодернистами, я запальчиво бросил, что «разврат» украинских неоязыческих акционисток носит натуральный характер, тогда как «целомудрие и аскетизм» христианских ортодоксов – характер педерастический. Сказанное тогда в запал -, сугубо и в полной мере относится и к органам власти (пропаганды) РФ, облекающим свое диванное «государственничество» не только в уродские, но и преимущественно в гинофобские формы.

 

ЖДАН РОМАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!