ВОЙНА НА ПОРОГЕ! ПРОРОЧЕСТВО МОНАХА АВЕЛЯ

admin Газета, Статьи из газеты №17 (2016)

“И поднимется на них всё злодейство их”

“И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон… 
И произошли молнии, громы и голоса,

и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор,

как люди на земле…” (Откр. 16, 16-18)

 

 

Просматривая за последние несколько лет многочисленную информацию в интернете, а также печатную публикацию и выпуски телевизионных новостей о событиях на Ближнем Востоке, я заметил одну любопытную тенденцию – полный или частичный информационный вакуум вокруг Израиля. А между тем это государство всегда играло и продолжает играть там ключевую роль. Без его ведома, не происходит ничего, только об этом принято умалчивать в СМИ по вполне понятным причинам…

Не буду углубляться в предысторию создания этого государства, поскольку об этом и так достаточно сказано и написано. Затрону лишь моральный аспект данной проблемы, ибо именно это поможет раскрыть истинные причины происходящих трагических событий во всём ближневосточном регионе…

Как мы уже знаем, Израиль – это чисто религиозное государственное образование еврейского народа, корни которого уходят в глубокое многовековое прошлое, описанное ещё в Ветхом и Новом Заветах. Собственно сами евреи – это не национальность, а принадлежность одного из древних семитских народов к иудаизму – религии ненависти и сатанизма! Священное Писание называет их жидами, а Святитель Иоанн Златоуст – “бесами во плоти”! Обязательно здесь поясню, что Святое Семейство, также как и Апостолы Христовы, никакого отношения к ним не имеют ни по крови, ни по духу!.. Среди жидов в древние времена массово практиковался инцест и прочие виды кровосмешения, отсюда собственно и их современный ублюдочный, бесоподобный внешний вид и патологическая страсть к половым извращениям!..

Мечта евреев о создании собственного государства всегда во все времена являлась для них приоритетной, и совсем не потому, чтобы только обезопасить свой народ от “гонений и полного истребления”, как о том лукаво уверяют нас сами евреи. Нет, совсем даже наоборот, чтобы исполнить тысячелетнюю мечту евреев – господство над всем миром, всеми народами и землями! Собственно для этого евреи и готовят приход в мир “мессии” (антихриста) – своего политического и религиозного лидера, для коронации которого необходимым условием является воссоздание Храма Соломона, разрушенного войсками Императора Тита ещё две тысячи лет назад. По замыслу евреев, построение Храма как раз и будет символизировать приход “мессии” и окончательное воцарение антихриста над всем миром!

Но к великому для них сожалению, на месте иудейского Храма, на Храмовой горе в Иерусалиме, уже много веков красуется святыня исламского мира – мечеть “Аль-Акса”, уничтожить которую в условиях мирного времени не представляется никакой возможности! Причём отдельные иудейские фанатики уже не раз в течении многих веков предпринимали подобные попытки, но по причине многочисленности арабского населения Иерусалима это им так до сих пор сделать не удалось. Решение же подобной проблемы силовым путём, с использованием государственных силовых структур, может лишь привести к непредсказуемым последствиям, и не только в самом Израиле, но и во всём арабском мире.

По всей видимости, Израиль, понимая сложившуюся ситуацию и трезво оценивая собственные силы и возможности, предпринял оригинальный тактический ход, который по сути гарантирует постепенный, но вполне предсказуемый успех, разработав в недрах своих специальных служб план, известный в узко-политических кругах, как “План Инона”, опубликованный впервые на иврите в феврале 1982 г. в журнале  “KIVUNIM” (Пути), издании Информационного Отдела Всемирной Сионистской Организации.

Основан этот план на ГИПЕРСИОНИЗМЕ – идеологии создания “Израильской Империи” в границах от Нила до Евфрата и создания единого еврейского государства. Этот план, направленный на достижение регионального превосходства израильского государства путём дестабилизации и дробления соседних арабских государств, который фактически воспроизведён в проекте «Новый Ближний Восток», изложенном К. Райс и полковником Р. Петерсом. Главным идеологом “гиперсионизма” является Авраам Шмулевич, создавший движение «Беа́д Арце́йну» («За Родину!»), которое призвано воплотить идеи “гиперсионизма” в жизнь.

“При этом ключевая заинтересованность Израиля в дестабилизации положения в окружающих его мусульманских государствах и в разжигании войны в Сирии, либо остаётся в тени, либо просто замалчивается.

Между тем, об этой  заинтересованности  раввин Шмулевич крайне откровенно  рассказал в своих интервью  ещё  в  2011 г., оценив «арабскую весну»  как благо для Израиля : «Мусульманский мир погрузится в состояние хаоса, и это будет положительным развитием событий для евреев. Хаос – лучшее время, чтобы взять ситуацию под контроль и включить еврейскую цивилизационную систему. Сейчас идёт борьба за то, кто будет духовным лидером человечества – Рим (Запад) или Израиль.. Теперь мы должны взять полный контроль в свои руки.. Мы будем не просто покупать арабскую элиту, а сами кормить её с рук и воспитывать…  Человек, который получает свободу, одновременно должен получать инструкцию, как этой свободой пользоваться. И эту инструкцию человечеству напишем мы, евреи.. Еврейский расцвет приходит снова в огне арабских революций».

Говоря о внешнеполитических целях Израиля, Шмулевич подчеркнул необходимость занять «естественные границы по Нилу и Евфрату, установленные Торой», после чего должен последовать второй этап наступления – распространение гегемонии Израиля на весь район Ближнего Востока. Шмулевич  и тут предельно откровенен: «Параллельно на Ближнем Востоке начнётся цепной процесс распада и переформатирования. Асад, который сейчас топит революционные процессы в Сирии в крови, всё равно больше года-двух не протянет. Начнётся революция в Иордании. Поднимутся курды и Кавказ как неотъемлемая часть Ближнего Востока».

ЗАМЕТЬТЕ! Это Шмулевич говорил в 2011 году, и всё это должно было выглядеть, как один сплошной Ирак или Афганистан, то есть то, что мы сейчас и наблюдаем. И в том же 2011 году для истребления сопротивляющихся арабов при непосредственной поддержке Израиля и США готовились “эскадроны смерти” в лице т.н. “ИГИЛ” (Исламского Государства Ирака и Леванта).Таким образом, перспектива скорого и полного освобождения Иерусалима от палестинцев путём вырезания всего арабского населения в условиях большой войны, а также разрушение “Аль-Аксы” и последующая постройка на её месте Храма Соломона – приобретает вполне реальные очертания!

Но, как мы уже хорошо знаем из исторического духовного опыта – “человек предполагает, а Господь располагает”.. Всё опять пошло не совсем по заранее задуманному сценарию.. Внезапно возникшая несколько лет назад, ранее неведомая, но очень многочисленная и грозная сила под названием “ИГИЛ”, созданная не без прямого участия спецслужб США и Израиля, как и в случае с афганскими талибами, обратилась против своих же создателей!

Набирая всё большую силу и стремительно расширяя свои территории, захватывая всё новые и новые ближневосточные земли, эта хаотично организованная и почти не контролируемая, но идеологически очень мотивированная, радикальная организация стала реально угрожать территориальной целостности уже самого Израиля, всё ближе и ближе приближаясь к его северо-восточной границе! И уже к середине 2015 года единственным препятствием для ИГИЛ оставалась лишь ослабленная многолетней гражданской войной Сирия, точнее та её часть, которая была на тот момент под контролем законного её руководителя – президента Башара Асада. Поэтому для спасения ситуации необходимо было срочное вмешательство в конфликт крупных военных держав, каковыми являются Россия и США.

Американская армия с самого начала создания государства Израиль, безусловно, была его главным союзником и покровителем, но в данном случае ей пришлось бы воевать фактически на стороне Башара Асада, по сути своего главного политического противника на Ближнем Востоке и непримиримого врага самого Израиля! Поэтому единственным вариантом в данной ситуации оставалась лишь военная помощь России. И эта помощь, не смотря на тяжёлую экономическую ситуацию внутри страны, не смотря на кровоточивую рану Донбасса, не заставила себя долго ждать. И уже в конце сентября, после загадочной встречи премьера Израиля Нетаньяху с президентом Путиным, российские ВКС под предлогом военной помощи дружественной нам Сирии приступили к боевой операции на Ближневосточном театре военных действий.

Таким образом, еврейское фашистское государство, благодаря Путину, в очередной раз чужими руками решило задачу обеспечения своей безопасности! Причём даже не важно, что на этот раз пришлось пренебречь своими же принципами и оставить до поры до времени в покое само Сирийское государство и его правителя, так сказать до “лучших времён”. Тем более что выбора в данном случае у Израиля не было.

В российских СМИ эта боевая операция была преподнесена простому обывателю, как борьба против “мирового терроризма”, как “блестяще разработанная и эффективно осуществлённая операция”, вынудившая даже западные СМИ, по обыкновению всегда сдержанные в позитивных оценках деятельности России, на этот раз просто расщедриться в своих похвалах в адрес Путина.

Ещё бы!.. Ту гидру, которую они сами вызволили из преисподней; которая уже грозилась уничтожить все главные достижения современной Западной цивилизации, её т.н. демократические “ценности”, а по сути современный “Содом” с “Гоморрой”; которая вот-вот угрожала стереть с лица земли и главную опухоль планеты Земля -государство Израиль, усилиями ненавистных им русских удалось на время связать и приструнить! Для этого не жалко было пожертвовать жизнями русских солдат и офицеров, огромными финансовыми затратами, а также и безопасностью самой России! Ведь до начала операции ВКС в Сирии, ИГИЛ даже не рассматривал нашу страну в качестве своего идеологического и военного противника. А ведь как долго ещё данная гидра просуществует в законсервированном виде в условиях ближневосточной изоляции, и как скоро снова выпустит свои щупальца, но уже внутри самой России – вот где вопрос! А пока мы наблюдаем, как лихорадочно трясёт Европу и всё больше нарастает международное напряжение, а так же нарастают и сомнения у русской общественности в правильности выбранной стратегии!

Не вызывает сомнение лишь то, что Израиль и его Западные союзники и покровители никогда не откажутся от своих планов по установлению мирового господства, не гнушаясь никакими моральными принципами и средствами, ибо мораль Талмуда по отношению к “гоям” уже давно понятна, и ни у кого из здравомыслящих людей не вызывает никаких иллюзий. Евреи никогда не остановятся на пути к своей давней заветной мечте. А в условиях современных реалий они как никогда приблизились к её реальному осуществлению! Остаётся лишь сделать последний и решительный шаг. Поэтому мировой глобальный пожар, последовательно раздуваемый израильскими безумцами, фактически неизбежен! К тому же из Православных Пророчеств мы хорошо знаем о предстоящих трагических событиях для всего человечества!..

Одно старое пророчество гласит: “Последние времена еще не настали, и совершенно ошибочно считать, что мы у порога пришествия антихриста, потому что предстоит один и последний расцвет Православия, на сей раз во всем мире – во главе с Россией. Произойдет он после страшной войны, в которой погибнет не то 1/2, не то 2/3 человечества и которая будет остановлена голосом с Неба. И будет проповедано Евангелие во всем мире. Будет период всемирного благоденствия, – но не надолго. В России в это время будет Православный Царь, которого Господь явит Русскому Народу”..

Теперь же, судя по многим признакам, мы живём именно в последние времена, когда любовь охладела, а зло приумножилось, а значит, мы стоим на пороге ВОЙНЫ, по словам иеромонаха Рафаила Берестова – “большой очистительной войны”, по завершении которой мир будет совершенно другим!

“Вы меня спрашиваете о ближайшем будущем и о грядущих последних временах. Я не говорю об этом от себя, но то, что мне было открыто старцами. Приход антихриста приближается и уже очень близок. Время, разделяющее нас от его пришествия, можно измерить годами, самое большое – десятилетиями. Но перед его приходом , Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. И Царь там будет, избранный Самим Господом. И будет он человеком горячей веры, глубокого ума и железной воли. Это то, что о Нём нам было открыто, мы будем ждать исполнения этого откровения. Судя по многим знамениям, оно приближается.. “.  
(Св. Феофан Полтавский, 1930 г.)

“..Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго”.  
(Схииеромонах Аристоклий, 1918 г.)

Уже много раз мировая история доказывала несостоятельность планов мирового сионизма, построенных на одних лишь голых человеческих расчётах.. Премудрость Божия, в конечном итоге, всегда направляла действие зла к торжеству ДОБРА и ПРАВДЫ! Так было, когда евреи распинали Христа на Кресте, надеясь тем самым проклянуть Господа на века, но в итоге получили Христа Воскресшего, победившего смерть, а орудие казни – Крест, превратившего в Животворящий Символ! Так было и когда многочисленные орды приходили на Русь с огнём и мечом, помышляя выжечь дотла наше Православное Отечество, а Русский Народ обратить в рабов, но в итоге сами попадали в неволие, лишаясь своих земель и своего прежнего владычества!.. Верю, что не станут исключением из правил и предстоящие потуги мирового зла, которые Всемилостивый Господь обязательно обратит к торжеству СВЕТА и ПРАВДЫ!..

А если и замыслит мировое жидовство руками американцев, либо турок, а может и самих китайцев поработить Русь, то непременно их ждёт, как и прежних захватчиков, поражение, а Православную Русь – Победа и Освобождение с возвращением Христианских Земель и Святынь!

Из древних православных пророчеств мы знаем, что святыня всего христианского мира – Собор Святой Софии в Константинополе, как собственно и сама древняя столица Византии, в результате войны России с Турцией будут возвращены Христианскому Миру, а Турция лишится своей государственности, будет разделена и почти полностью территориально отойдёт во владение России! И не только Константинополь, но и главная Святыня Христианства – Град Иерусалим в результате окончательного передела мира тоже отойдёт к России, в которой, к тому времени, уже будет править Православный Царь, предызбранный Самим Господом!

И промыслительно это уже происходит на наших глазах. Хотите вы этого или нет, но стремительно развивающиеся события последних лет постепенно и верно двигают нас в этом направлении. Это и возвращение Крыма в состав России, а значит создание мощной военно-морской крепости в черноморском бассейне! Это и создание полноценных военно-морских и военно-воздушных баз на территории Сирии, дающие возможность контролировать уже и Средиземное море, а также сухопутную границу с Турцией. Получается, что Турция постепенно оказывается в окружении российских военных баз.

И даже неважно какими именно – финансовыми, политическими или религиозными соображениями руководствовался президент Путин, соглашаясь на присоединение Крыма и оказывая военную помощь Сирии, которую, кстати говоря, ещё совсем недавно он фактически предал, помогая Западу лишить её главной гарантии своей безопасности – химического оружия, тем самым способствуя военному ослаблению Сирии перед угрозой возможной агрессии со стороны её главного противника – Израиля. Главное, что всё это Господь в конечном итоге рано или поздно приведёт к Победе Русского Оружия и во благо нашей страны! А личные интересы Путина, как собственно и планы самого Израиля, послужат лишь катализатором для конечного осуществления Промысла Божиего!

“Свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветёт, аки крин Небесный”.  
(Монах-провидец Авель, 1796 г.)

И это воистину будет так!.. Аминь!

Главный редактор журнала “ОПРИЧНИНА” ВЯЧЕСЛАВ МИНИН

http://www.oprichnina.chat.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!