Внимание – мошенницы из правового центра “Аврора”

dadmin Газета, Статьи из газеты №45 (2018)

Тот, кто работает в интернете и пишет электронные письма, знаком с тем, что часто предлагают бесплатную юридическую помощь, делают это очень настойчиво и навязчиво..

Так пострадала наша читательница, житель блокадного Ленинграда Хвоина Л.И. Офис располагался на Большом проспекте Петроградской стороны, дом 100.
Там на втором этаже разместился правозащитный центр “Аврора”, каб. 224. Пришли мы с Хвоиной Л.И. для получения бесплатной консультации, как уверяли в интернете, по вопросу нанесения вреда здоровью психиатрами гр. Илюхиной А.А. и Филипповой В.И.

Две молодые женщины, очень любезные и внимательные  нам посочувствовали. Открыли компьютер, где в базе данных нашли другое дело по возвращению вклада, незаконно изъятого со счёта Хвоиной Л.И.  На этой болевой точке блокадницы они очень грамотно сыграли, уверили, что всё деньги будут блокаднице возвращены, запросив за услугу 25 тысяч рублей. Получив данную сумму, заключив договор и оформив доверенность через несколько дней потребовали ещё 5 тысяч рублей. Это отрезвило Хвоину Л.И и она потребовала вернуть деньги. Но ,,,, телефон не отвечал, офис был закрыт. Новое местоположение неизвестно. Обратились в полицию, завели КУСП. Будем добиваться справедливого решения вопроса.

СЕЙЧАС НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Телефон, указанный на сайте: 89043305705.

Галина Николаева

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!