Влияние биополя на отложения солей в почках и суставах

dadmin Газета, Статьи из газеты №30 (2018)

Физическое тело человека окружено материальными энергетическими оболочками, условно называемыми биополем. Внешнее биополе напоминает яйцеобразную оболочку, охватывающую все тело от головы до копчика.

Конечности окружены значительно меньшим полем. Вдоль вертикальной оси человека располагаются 6 энергетических центров, которые на санскрите называются чакрами: адхистхана, муладхара, манипура, анахата, вишудха,

аджна, — и один наиболее важный – сахасрара, находится у макушки головы.

По величине и конфигурации биополя можно провести полную функциональную диагностику состояния человека.

Так как поле здорового топологически представляет собой «яцеобразный кокон», то любое нарушение подобной конфигурации должно быть сигналом какого-то расстройства в теле человека. Большинство заболеваний начинается с деформации поля и нарушений энергетики чакр – одной или нескольких.

Эмоции раздражения, гнева или зависти человек с тяжелым хроническим заболеванием вызывают сильные энергетические вибрации, которые можно представить как отрицательные. Такие вибрации способны пробить или продавить биологическую структуру находящегося рядом человека, что приводит к образованию аномалии поля, условно называемого «дырой».

В зависимости от того, какие биополевые структуры и чакры нарушены из-за образования «дыры» появляются заболевания органов, энергетически зависящих от данной чакры.

При нарушении полевой структуры в области чакры свадхистаны и мулдахары возникают различные заболевания почек, зависящие от степени нарушений биополя, а в дальнейшем образуются преграды на пути подъема энергии, так называемые пробки.

Живой организм вне зависимости от уровня развития является источником биоэнергетических потенциалов. В связи с тем, что все органы и ткани связаны между собой единой проводящей средой, в любой точке организма можно измерить среднюю энергетическую напряженность поля от всех органов и тканей.

Поля обладают электрической напряженностью, которая может изменяться при возникновении различных патологических состояний, в том числе при нарушении структуры биополя.

В процессе фильтрации и переноса через клетки HCO 3 концентрации CL в кальциевой жидкости слегка повышается и данные ионы диффундируют через межклеточный шум. При этом возникает диффузионный потенциал и электрическое поле, в котором могут перемещаться Na, Сa и Mg.

Благодаря своей пространственной конфигурации и распространению зарядов, белковые молекулы весьма избирательно пропускают или иные ионы, то есть играют роль ионных фильтров.

Кроме того, белки базальной мембраны и фильтрационных щелей имеют преимущественно отрицательный заряд, поэтому при критическом радиусе молекул 1,5 – 4,5mm полиионные белки плазмы (альбумины) задерживаются значительно сильнее, чем нейтральные или положительно заряженные макромолекулы того же размера. Состав белков, проникающих в следовых количествах в ультрафильтрат, значительно отличается от белкового состава вследствие препятствий, создаваемых пространственной конфигурацией структурных элементов клубочкового сита и электрического фильтра. Большинство транспортных процессов в почках включают перенос заряженных частиц через заряженные поверхности раздела.

Реасорбция фильтрата из околокальциевых капилляров зависит от гидростатического и онкоттического давления, а также от скорости плазмотока, и эти параметры связаны со скоростью фильтрации.

В толстом восходящем колене петли Генли создается разность потенциалов, при которой просвет капилляров заряжается положительно по отношению к межклеточному пространству. По такому градиенту могут пассивно перемещаться через межклеточный шунт Ca, Mg, и Na. Однако просвет дистального извитого канальца оказывается заряженным отрицательно по отношению к межклеточному пространству, причем эта разность потенциалов непрерывно повышается вдоль дистального извитого канальца и может достигнуть 70 Мв. Столь сильное электрическое поле препятствует абсорбции ионов Na, поэтому все они должны переноситься через клетку только за счет активного транспорта с использованием метаболической энергии.

Реабсорбция электролитов дистальных отделов нефрона контролируется системой ренин-ангиотезин 2 – альдестерон, которые при угрозе избыточной потери в почках NaCl, в конечном итоге увеличивают суммарную разность потенциалов между просветом канальца и межклеточным пространством, препятствуя этому процессу.

Известно, что при различных заболеваниях почек нарушается проводимость в их энергетических каналах, связанных с биологически активными точками, а нарушения электростатической напряженности являются одной из составляющих образования песка и в дальнейшем конкрементов.

Возникновение «дыр» в структуре биополя и нарушение функции любой из чакр приводит к уменьшению электропотенциала в данной области, а затем там возникает недостаточность кровоснабжения и снижение температуры, что усиливает выпадение в осадок солей кальция, фосфора,

магния, то есть происходит отложение солей в почках, позвоночнике, суставах. Конечно, в основе образования кокрементов в любой области человеческого тела лежит нарушение фильтрующей способности почек, что в дальнейшем приводит к еще более сильному нарушению биополевых структур.

Лечение отложения солей в почках, суставах или позвоночнике надо, по возможности начинать с ликвидации аномалии поля. Осуществить эту задачу может абсолютно здоровый целитель, у которого биополе должно быть не менее трех метров.

При отсутствии такого целителя (экстрасенса) надо восстанавливать биополе самостоятельно, посещая бассейн, а летом – открытые водоемы. Зимой следует выходить на лыжные прогулки, либо дольше находиться за городом. Из диеты следует исключить бульоны, специи, свинину, баранину, колбасные изделия, и, конечно же алкоголь, во всех его проявлениях. В качестве лекарственных средств можно использовать гомеопатические и фитопрепараты.

Понятно, что для успешного лечения отложения солей в почках, суставах и позвоночнике, как и любого другого заболевания требуется коренное изменение отношений к жизненным ценностям. Следует посещать церковь и терпимо относиться к окружающим, избегая гневливости и других отрицательных эмоций.

КОЛОСОВСКИЙ Э. Д., кмн, фитотерапевт

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!