ВЛАСТЬ СОВСЕМ «ОБОРЗЕЛА»?

admin Газета, Статьи из газеты №51 (2016)

«За единый проездной билет на месяц жители города будут платить 2900 рублей.

Комитет по тарифам утвердил стоимость проезда в общественном транспорте Петербурга в 2017 года. Как и планировалось, цена одного жетона метро составила 45 рублей. Единый проездной билет на месяц вырос в цене до 2900 рублей. За единый льготный нужно будет заплатить 545 рублей, за ученический — 515, а за студенческий — 1035. Цена многоразовых проездных билетов будет колебаться от 355 до 3150 рублей в зависимости от периода действия и количества поездок. Новые тарифы начнут действовать с 1 января 2017 года»

 

P.S. С Новым годом! С новым счастьем! Теперь одна поездка в метро будет стоить дороже хлеба и или кг крупы. А стоимость одного проездного на месяц сравнялась с ценой пары башмаков или сапог. «Назови мне такую обитель, я такого угла не видал, где бы сеятель твой и хранитель, где бы русский мужик не стонал». (Некрасов).

Ничего не изменилось со времен Некрасова, также гнобят русского мужика. Сколько же у него останется на жизнь, если из зарплаты вычесть все проездные на каждого члена семьи, включая школьников и студентов (если они есть в семье)? А еще есть ежемесячные расходы по коммунальным платежам. А еще надо одежду и еду хоть какую-то покупать. Власть совсем оборзела.

СВЕТЛАНА ЖИЛЬЦОВА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!