ВЛАСТЬ НЕ ХОЧЕТ НАС СЛЫШАТЬ, ПУСТЬ УСЛЫШИТ НАРОД!

dadmin Газета, Статьи из газеты №3 (2020)

Последние события, связанные со сменой правительства РФ, вряд ли всколыхнули страну в «патриотическом подъеме», а у многих людей, как я могу судить из общения с ними, усилили чувство тупика и безысходности, горького осознания того, в какую пропасть нас бросили творцы «капитализма» и либеральных реформ. Глядя на то, что продолжают творить с нашим измордованным и бесправным народом, невольно вспоминаешь не великие стройки Социализма, а смуту девяностых, причмокивающих гайдаров, жабью ухмылку Лерочки Новодворской и ее цинично-развязанный лозунг «Бойтесь, совки. Наши реформы еще впереди!»

Безупречный Гарант в своем новогоднем обращении к парламенту, изобилующем лицемерными и бессмысленными призывами и посулами «победить бедность», «реализовать нацпроекты», «поднять экономику», как и прошлые годы, без устали повторяет бессмысленные мантры и посулы. Неверие и апатия, давно поселившиеся в сердцах «дорогих россиян», при виде очередного фарса сменяются отчаянием.  Но давайте по порядку, есть ли шанс, что бурная речь нашего несменяемого Гаранта способна привести хоть к каким-то сдвигам к лучшему?

Итак, Путин отправил в отставку правительство  Медведева, о необходимости чего давно говорили коммунисты и патриоты.  Премьером был назначен господин Михаил Мишустин, бывший налоговый министр, до этого успевший поработать в сфере кадастрового регулирования, позаниматься бизнесом и продемонстрировать приверженность «прогрессу» и пресловутым «цифровым технологиям».

Провластные СМИ сходу начали расточать грубую лесть новому выдвиженцу Гаранта, по нескольким телеканалам пустили специфический сюжет о том, как «неумелые» представители налоговых служб других стран отзываются, якобы, с завистью и восхищением,  о «феноменальных успехах» налоговой службы России. Оставим это на совести телевизионных подхалимов, я думаю, многие граждане, сталкивавшиеся с налоговиками, имеют совершенно иное мнение. Горячий поклонник западных информационных технологий, профессиональный ИТ-шник, в том числе, и по роду своего бизнеса (начиная с Международного компьютерного клуба и далее ряд масштабных коммерческих проектов). Свое кредо на посту премьера этот господин выразил в интервью «Интефаксу» так: «Без сомнения, государство должно являться цифровой платформой, которая создана для людей». Не удержусь от комментария – для людей, это конечно, хорошо, только вот все ли граждане РФ для Вас люди? А как насчет нищего большинства населения, тех самых бедных, которых по мнению лицемерных западных дельцов, состряпавших для одурачивания мира возлюбленные Вами ИТ технологии, якобы «не любит Бог»? И, по-моему, любезнейший господин Мишустин, Государство – не какой-нибудь «андроид», чтобы быть цифровой платформой. Государство – это история, культура, патриотизм, любовь граждан к своей Родине. Но при капитализме это, наверное, не обязательно, и оно становится, по классикам, аппаратом угнетения? Вам виднее…

Любопытно, что Мишустин сходу отверг идею освобождения от подоходного налога малоимущих граждан, предложенную рядом левых политиков, а также предложил создать единый реестр доходов всех граждан, чтобы ни одна наше копейка не утекла мимо бездонных карманов буржуазного государства. А дальше набор дежурных верноподданнических фраз и расшаркиваний, из чего можно сделать однозначный вывод – изменений к лучшему от этого премьера явно не предвидится. А кто-то пошутил, что Путин не равнодушен к «медвежьей» теме. Партия у него «медведи», премьеры – то Миша Касьянов, то Миша Фрадков, то Дима Медведев, а то вообще Миша, да еще и Мишустин.

Зачем Путин дал отставку Медведеву, своему давнему приятелю, спасителю при расследовании Ленсовета по злоупотреблениям в Комитете по внешнеэкономическим связям собчаковской мэрии СПБ в 1992 году, местоблюстителю в 2008-2012 годах, верному премьеру? Ввиду его крайней непопулярности в народе, после затеянной самим гарантом людоедской пенсионной реформы? Хочет сделать козлом отпущения? Вряд ли. Выводит из-под удара и попытается сделать ему популярность к следующим выборам? Возможно. Будет искать другого приемника, как его пахан и учитель Ельцин в 1999 году? Или все-таки выдвинется сам? Неисповедимы пути Путина.

Далее еще более любопытный для некоторых граждан вопрос, предложенный безупречным Гарантом изменения в действующую Конституцию РФ. Для нас, Советских людей, этот вопрос малоинтересен, так как мы не сомневаемся в том, что Конституция пишется и изменяется в интересах правящего класса, правящий класс сегодня – буржуазия во главе с криминально-чиновничьими кланами и олигархатом. Нам от этих изменений ждать ничего хорошего не приходится, хотя мы настаивали и будем настаивать на сохранении социальных гарантий, и общественно-политических свобод, права на протест, права народа на Референдум, фактически противоправно отмененное Гарантом. А вот для некоторых слегка шизанутых приверженцев депутата всех созывов от партии власти, единоросса Федорова, это «великая победа» их НОДа.

Почему? Потому, что Путин решился, наконец, поставить вопрос о приоритете законов России над международными.  Да, это правильно, но поймите, наивные почитатели Путина, что убрать из Конституции открытое подчинение глобалистам еще недостаточно, чтобы реально не зависеть от них.  Вам никто не позволит ни реальных шагов к возврату социализма, ни реального восстановления СССР по законам РФ. И я не сомневаюсь, что новое правительство, тихо и ничего не афишируя, будет продолжать «плодотворную» деятельность правительства Медведева, отменяя тысячи советских нормативных актов, и не предлагая взамен ничего! И Центробанк вернуть под гос.контроль вам никто не даст, и пятую колонну западников никто не ловит – вон, злодея Кудрина открыто прочат в возможные премьеры, Чубайс на свободе и вполне процветает, а вот борцам за права простых людей затыкают рот и бросают их в тюрьмы. Так вы не только СССР не возродите, а РФ доведете до развала! Это и готовит пятая колонна вместе с очень многими коллегами вашего Федорова по «Единой России».

Что же касается «социализации» Конституции, о которой заверещали холуйские СМИ, то это не просто цинизм, это откровенное издевательство. Посудите сами, приверженцы Путина говорят о том, что в Конституцию предложено внести ежегодную индексацию пенсий, грошовую и издевательскую, в десять раз меньшую, чем реальный рост цен. Какая «неслыханная щедрость»! Еще предложено, чтобы зарплаты были не ниже прожиточного минимума. А министрам-миллионерам и приближенным Гаранта не приходит в голову, что этот минимум практически весь уходит на коммунальные платежи? А на что покупать продукты, одежду, лекарства? Если бы политика Путина была бы хоть немного «социальна», он бы поднял этот минимум хотя бы втрое! А где замороженные много лет трудовые деньги пенсионеров, вынужденных не от хорошей жизни работать? Почему нормально не компенсированы советские вклады? Почему Путин отказывается даже рассматривать вопрос о пересмотре итогов криминальной «приватизации»? Таких вопросов тысячи, и решать их антинародная власть явно не намерена!

Что нам остается делать? Не сдаваться, и продолжать борьбу, сплачиваться и организовываться, а не ждать по своим квартирам, когда вас выкинут за долги. Восстанавливать Советы на местах и требовать Референдума, на который будут вынесены все волнующие народ вопросы! Добиваться полной ответственности всей вертикали власти, начиная с «гарантов», перед народом! Только так народ станет хозяином своей страны!

Сталинский комитет Ленинграда напоминает уважаемым читателям, что приобрести «Новый Петербург» и другие коммунистические и патриотические газеты, а также нашу продукцию – книги, значки, календари, Вы можете у Гостиного Двора, со вторника по пятницу. Справки по телефону 8-904-603-82-14.  Просим также обращаться заинтересованных лиц по работе Комитета по проведению 150-летия В.И. Ленина в Ленинграде.

С уважением, Иван Метелица, председатель Сталинского комитета Ленинграда.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!