ВЛАСТЬ. БИЛЕТ НА «ТИТАНИК»

admin Газета, Статьи из газеты №22 (2016)

Русофобия – это противостояние Запада и России, которое началось после освобождения России из-под Орды. Затем Левонская война Ивана Грозного – именно в это время в Европе появляются две концепции установления контроля над Россией. Одна – католическая, другая – протестантская. Потом они превратились в схемы Ротшильдов и Рокфеллеров. Однако после 1820 года произошло важное изменение. Если ранее споры и претензии шли по религиозной линии, то именно тогда появляется русофобия. Т.е. неприязнь к России, как к православной и к русским, как к таковым. Появилась русофобия в Великобритании. Что стало началом информационной подготовки к Крымской войне. Накануне Крымской войны разные в идеологическом плане люди Карл Маркс и архиепископ Парижский называли Россию «цивилизованным недоноском». Для них Россия была реакционной страной, которую нужно устранить.

Русофобия – это комплекс мер, схем, идей, действий и методов, цель которых уничтожение русских, как особого социально-культурного типа, лишение их идентичности (« русские – это рабы, привыкшие жить в тоталитарном обществе, они агрессивны»). Т.е. уже тогда был создан негативный образ русского человека. Причем, образ забрасывается внутрь страны, а также работает вовне. Традиционные русские ценности, такие, как справедливость, «помоги слабому», память прошлого, стали стираться, произошла перекодировка событий и лиц (герои вдруг становятся«подлецами», Александр Невский становится «бандитом», который напал на шведов и немцев, а те люди, которые сдавали нашу страну Западу в девяностых годах, наоборот становятся героями). Накал русофобии сегодня значительно вырос. Казалось, что после горбачевщины, Россия уже не встанет. В 1995-м году Клинтон сказал: «Мы позволим России быть, но не позволим ей быть великой державой».

Но украинский кризис, Сирия как эффективная работа против ИГИЛ и Россия начинает возвращать себе суверенитет, по крайней мере, во внешней политике. Но без возврата суверенитета в духовной сфере невозможно все остальное.

Физические победы начинаются с побед в метафизике, и если говорить о практическом аспекте в борьбе с русофобией, потому что нужно говорить о практике, бросок должен завершаться болевым приёмом, переломом руки противника, шеи, так сказать, чего угодно. Есть три направления практической борьбы с русофобией:

1. Это — информационная линия. Надо очень чётко знать противника. Инвентаризация и каталогизация русофобских структур, личностей, действий, типичных ходов. Это просто программа действий.

2 Юридическая. Здесь все понятно, юристов грамотных у нас хватает – юристы, вперёд!

3 Концептуально – смысловая. Недостаточно говорить, что русофобы мерзавцы. Это оборонительная позиция. Побеждают только те, кто наступают. Причём не на региональном уровне, а на мировом. Почему большевики оказались сильнее? Они играли на мировой площадке, а евразийцы были регионалистами. В наше время выигрывают только на мировых площадках!

Нужна некая мировая повестка дня, и именно на мировой площадке побеждать противника. В чём традиционная слабость нашего патриотизма? «РОССИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТРАНА»!!! Но не нужно зацикливаться только на лозунгах или же бесконечно заниматься самокритикой, самобичиванием. В результате, мы упускаем мировую площадку. Конкретный пример, когда во времена перестройки, перестроечная шпана убеждала нас в том, как у нас всё плохо. Если бы мы посмотрели, что в это время происходит в Соединённых Штатах, как они зависли над пропастью, когда в 1987 году рухнул фондовый рынок в Нью-Йорке, и сложилась ситуация, когда над пропастью зависли ДВЕ державы, а проигравшая (Соединенные Штаты) летела вниз гремя костями. Но мы были заняты своими проблемами.

Вторая слабость – это обращение к прошлому. Одни говорят, давайте реставрируем Советский Союз, другие — давайте вернёмся в Царскую Россию. Вернуться и реставрировать ничего нельзя. В своё время Людовик восемнадцатый очень чётко ответил на этот вопрос: « Вы будете восстанавливать старый порядок»? — «Реставрировать в истории вообще ничего нельзя»!

То есть наша концепция, противостоящая русофобии, должна быть обращена в будущее. Нужны, прежде всего, организационные структуры, которые будут этим заниматься. Нам не нужно друг друга ни в чём убеждать. Мы – единомышленники. Нам нужно работать на внутренний рынок и на внешний. Причём, на внешнем рынке мы довольно ограничены. 300 лет североатлантические верхушки шлифуют мастерство информационной войны. Кстати, за последние 200 лет Россия постоянно проигрывала Западу информационную войну, за исключением периода с 25-й по 55-й годы. Вот это тридцатилетие мы были успешны, потом всё съехало. Должен быть практический эффект от того, что мы делаем. Бросок должен завершаться болевым приёмом, иначе возникает вопрос « А зачем это?» Получается, по Мандельштаму: « Давай ещё раз поговорим ни о чём».

А теперь представьте огромный корабль, на котором собрались супербогатенькие паразиты. Правда, корабль этот, на конкретный сегодняшний день, представляет из себя целый японский архипелаг, где эти богатенькие паразиты, лидеры стран большой семерки, собравшиеся на их японском саммите. И главный вопрос сегодняшней программы таков: каким курсом идет сегодня человечество на корабле, который мы условно назовем Титаником, на котором плывет мировая элита, и вполне возможно, что она плывет на тот самый айсберг, который погубит этот корабль, вместе с элитой, которая прихватит и трудовой народ Земли. Целью и итогом этого саммита было согласование меры содействия глобальному экономическому росту, а также решение широко круга международных проблем, куда попадет Россия с украинской проблематикой.

Но Россия, Донбасс, Крым – это не главное. Там заявлено: « Глобальный рост – это наш приоритет. Мы подтверждаем наши обязательства использовать для его сохранения все доступные инструменты монетарные, фискальные и структурные». Это из преамбулы документа, который называется «Экономическая инициатива саммита». Эти люди, конечно, не являются мировыми правителями, но являются представителями тех, кого мировые правители называют «парафинами».

У человечества, видите ли, нет более значимых задач, чем глобальный экономический рост? Может подумать о сохранении и поддержании экосистемы, куда входит и человек, реально, а не на обманном, для профанов, уровне, когда говорится о несуществующей климатической угрозе? Проблема-то реально очевидна: мы сжираем ресурсы и губим человека. Потому что в сатанинско-потребительской финансовой архитектуре место человека, как метко в свое время сказал Фурсенко, не предполагает как человека-творца, а предполагает как человека-потребителя. Значит и здесь неизбежна деградация, что мы и видим. А будущее выглядит следующим образом. Тупой, необразованный человеко-зверь, хотел сказать: не будем обижать животных. Так что определим этого будущего человека, как нечто новое, тупое, подлое, при этом хищное и прожорливое, и все это на фоне реального истощения ресурсов (и не только руды). В конце концов, можно перейти и на воздух, деревья, воду и еду. Вы представляете, к чему приведет царство коллективного недочеловека, сверхэгоиста, при истощении ресурсов? Вот, на мой взгляд, проблема будущего, которую нужно решать, а нам предлагают глобальный рост, притом с помощью исключительно финансовых интересов, речи нет о творчестве, речи нет о науке, об этике, об эстетике. Что вы! Так что повторяю свою мысль: уже сейчас мы живем в почти средневековых социально-экономических условиях, потому что если сильные мира сего так видят будущее, они его, видимо, таким и сделают, а все инструменты действительно сегодня у них в руках. Ну и второе, что бросается в глаза, усиление антироссийской риторики, но боюсь что в будущем, семерка твердо осудила аннексию Крымского полуострова, заявила о том, что санкции будут не только сохраненные, но и усиленные. И что же в такой ситуации России теперь делать? Выводы, на мой взгляд, мне кажутся довольно очевидными и, по-моему, именно они и следуют из выступления наших экспертов. Говорит историк, директор Центра Русских Исследований Московского Гуманитарного Университета, руководитель центра Методологии Информации Института Динамического Консерватизма Андрей Фурсов:

Последние встречи Большой Семёрки продемонстрировали полную интеллектуальную импотенцию и полное отсутствие проекта будущего у той частью мировой верхушки, которая стоит за теми людьми, которые собирались. То, что у них нет никакой картины будущего, это совершенно очевидно, то есть крути станок, печатай доллары и бежим вперед, вперед, учредив снова марш в гору. Я думаю, что каждый отдельный из этих людей примерно понимает, что это бег наперегонки в пропасть или бег за билетом на Титаник. Но они выражают интересы определенного класса, который не может остановиться, этот класс развивается, так как он развивается. Я уже несколько раз говорил, что вот эта верхушка мне напоминает акулу, которую я видел в фильме про акул. Там эпизод такой: забрасывают сеть, поймали целую кучу рыб, среди них акула, причем у нее распорото брюхо, но она продолжает жрать рыбу, которая рядом с ней и они тут же вываливаются из брюха. Вот это мне напоминает нынешний североатлантический альянс, у которого нет никакой повестки дня. Я удивляюсь, почему в качестве глобальных проблем, они не выставили там для рассмотрения санкции против России или еще что-то. То есть, это такой бег в тупик, как говориться, пусть бегут, самое главное нам не бежать вместе с ними в этот тупик. И еще одна вещь, помимо финансов, помимо вот этой финансолизации, уродливой формы, умирающей формы капитализма. Верхушка должна понимать, что сейчас поддерживает реально мировую, так называемую, постиндустриальную экономику, их поддерживает ВВП, который создается Индией и Китаем. Экономисты посчитали, что в 2010 году это было, если из мирового валового продукта вычесть Индию и Китай, то он окажется на уровне 1980 года. Теперь давайте посмотрим, как создается ВВП Индии и Китая. Ну, китайцы говорят что у них 50% — 60% дает ручной труд, я думаю,что 60%, у индийцев 70% т.е. сверх эксплуатация ручного труда миллионов и миллионов сотен миллионов индийцев и китайцев поддерживают на плаву эту паразитарную экономику, чьи паразитарные представители собрались в эту семерку совсем не великолепную. Но это их проблема, они катятся в пропасть, самое главное нам не скатиться вместе с ними в эту пропасть. Ну, а здесь рецепт для России. Тогда что делать? Безусловно, не пытаться решать проблемы нашей системы, так как это выписывает в своих рецептах некто Кудрин. Совершенно ясно, что этого делать не надо. Но, впрочем, то, что делать, — это уже совершенно отдельный разговор, ясно, чего не надо делать. Не надо вместе с господами бежать за билетом на Титаник, пусть они раскупят все билеты и плывут. А теперь первые последствия, принятого антироссийского закона о ТОРах в действии. В советское время, Кузбасс (Кемеровская область) был наиболее промышленно развитым регионом, где доступность сырьевой базы позволяла экономно, в короткие сроки развивать металлургию, машиностроение, энергетику. Сегодня Кузбасс представляет печальное зрелище. Вся промышленность практически разрушена, осталась сырьевая база, которую олигархи нещадно эксплуатируют, выводя все деньги от продажи угля за бугор, обескровливая социальную сферу и развитие производства. Кузбасс является отражением чудовищной антинародной, олигархической власти России, в котором, как в зеркале, отразились все беды страны.

29 декабря 2014г. был принят закон-РФ №474 о ТОРах, где приоритеты интересов иностранных инвесторов стали над законами РФ и Конституцией РФ. На этой территории, как на опытном полигоне, ТОРы давно и успешно обкатаны российскими властями. Невосполнимые природные богатства — уголь, который нам и нашим потомкам дан богом, добывают преимущественно компании, которые зарегистрированы за рубежом. Чудовищный и античеловеческий, по своей сути, эксперимент провела преступная власть над малочисленным коренным народом России — шорцами. Вся трагедия исчезающего народа, заключается в том, что они проживают на земле богатой полезными ископаемыми, углем. Олигархи и коррумпированные власти, а также правоохранительные органы действуют, как фашисты на оккупированных территориях. Так, на территории Кемеровской области, Мысковский городской округ, были изгнаны со своих земель шорцы и русские, деревни их сожжены, люди запуганы. Изощренность и подлость этих преступлений, заключается в том, что угольные олигархи первым делом взорвали священную для шорцев гору, чтобы порвать духовную связь народа со своей землей, вырвать из них духовный стержень. Такие же методы использовали и сегодня используются путчистами при уничтожении народности.

Местные жители обращались во все инстанции, от губернатора до президента страны, с мольбой о помощи и спасении. Они еще верили и если бы они знали, что власть с олигархами одних кровей. Единственная политическая сила, вставшая на защиту шорцев, была партия русских националистов «Великая Россия». Активисты партии провели серию митингов и пикетов в защиту шорцев, в том числе, возле представительства ООН в Москве.

После проведенной экспертизы на заседании комитета ООН, была принята резолюция, в которой, в частности, было отмечено, что на территории Российской Федерации, в Кемеровской области происходит геноцид малочисленного народа шорцев. Геноцид — тяжкие преступления против человечества, у которых нет срока давности.

Следует отметить, что на этой же территории проживают и другие народности , в том числе и русские, которые подвергаются геноциду вместе с шорцами. Нет сомнения, что придет время, и русские выставят особый счет антирусской власти за геноцид. Холокост после этого покажется сказкой про семерых козлят.

Там же, на территории Мысковского городского округа, кипрская компания разрез «Кийзасский», захватила городские земли для технологических нужд.

Правоохранители на шалости угольных бандитов закрывают глаза. Прокуратура раз в полгода налагает на разрез административный штраф в размере 30-50 тыс. руб. Это что слону дробина, и лишний раз подчеркивает, что власть у олигархов в доле. Помните слова героя известного фильма, который сказал, что Кавказ — всесоюзная здравница, а Кузбасс — всесоюзная кузница». К сказанному можно добавить, что «Кузбасс сегодня — всероссийская кузница «олигархов». Здесь куют свое олигархическое счастье известные вам олигархи нерусского происхождения: Абрамович, Дерипаска. Здесь, с подачи Чубайса, стал миллиардером и вошел в списки Форбс гражданин США, министр Высшего правительства РФ Абызов. Во время последнего приезда в Кузбасс, глава Правительства РФ Медведев Д.М. требовал от губернатора Тулеева наращивания добычи угля. Сегодня регион выходит на отметку 220 млн. т. добычи угля в год. Тем не менее, область банкрот и, по данным экономистов, как минимум 280 млрд. руб. выводятся за границу, минуя налогооблагаемую базу. Попросту банальный грабеж территории. Задолго до сегодняшний варварской добычи, ученые предупреждали, что рубеж добычи угля не должен превышать 180 млн т. — иначе экологическая катастрофа. И природа не выдержала надругательства. На днях, уже в 2016 году, произошло несколько землетрясений, которые свидетельствуют о нарушении экологии региона.

Уничтожая редкоземельные металлы, которые при добыче угля наносят вред окружающей среде и здоровью населения, совершают преступление, которого нам не простят потомки. Кроме того, извлечение редкоземельных металлов из углей и пород могло бы обогатить Россию, во много раз больше чем от продажи угля, нефти и газа. Однако эти ценные включения в угле, по бросовой цене, в обход даже существующих законов, прямиком увозят на запад нашими же железными дорогами, уничтожая их все больше. Для вашего сведения: либероидам, в Советское время, японцы за большие деньги предлагали шахтным способом вести добычу этого угля и вывозить своими самолетами, в чем им было отказано. Сегодняшняя власть, видимо за «откаты», в ущерб здоровью нашего народа, грабит нас всех.

Понимает ли это власть? Несомненно! Но у неё другие приоритеты и задачи, а именно: вывести за бугор деньги от продажи невосполнимых природных ресурсов, оставить пустыню после себя, территорию России расчленить на каганаты, другую часть отдать в концессию иностранным инвесторам под видом ТОРов. Они строят новый мир, в том числе, за счет России, и на руинах России. В отношении русских патриотов и просто здравомыслящих людей, понимающих замысел и преступность антирусского режима, власть применяет репрессии.

Российские власти и суды постоянно преследуют местных русских националистов, патриотов своей страны за открытые выступления против творимых бесчинств, подвергают их преследованиям, называют террористами, постоянно подвергают преследованию и незаконному задержанию. На семейный бизнес таких патриотов напускаются проверки административных и надзирающих органов.

Сегодня русское патриотическое движение в Кузбассе, почти полностью находится под контролем спецслужб и имитирует деятельность по защите интересов русского и других народов. Тем не менее, разочаровавшись в лидерах, в формах и методах борьбы, русское сопротивление перегруппировывается и вступает в новую фазу борьбы за права русских. Невозможно выиграть, играя по правилам сатаны. Теперь можно смело констатировать — уничтожены наука и образование, медицина и пр. все то, что является основой социального государства. Бал правит сатана. В его планах уничтожить, свести со свету русских, как самый непокорный народ, а из оставшихся сделать рабов, и если не бороться, то у нас нет ни единого больше шанса сбросить с плеч сионистское иго, которое все сильнее затягивает удавку на шее русского народа. Руководство Русского Социалистического Движения требует прекратить геноцид русских людей. Правление РСД приглашает патриотов на обсуждение и принятие решений по проблемам русофобии и геноцида в стране и необходимость реального преобразования экономических возможностей нашей страны. (Богданов В.И.).

 

Объявление: 19 числа сего года, в зале Петровский, за гостиницей Россия, состоится очередное собрание РСД, а также патриотов СПб, реально желающих работать по важнейшим вопроса экономики и политики сегодняшнего дня в России.

 

Председатель РСД,

профессор А.И. СУХАНОВ.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!