Видеть. Читать. Жить!

dadmin Газета, Статьи из газеты №39 (2018)

Человек 21 века не хочет и не должен ни в чем себя ограничивать и чувствовать себя зависимым в этом мире…Так хочется все увидеть, прочувствовать, насладиться красками жизни! Хорошо, когда «глаз как у орла». А если нет? Тут на помощь приходит современная, качественная оптика. С ее помощью мы можем заниматься любимым делом, шить, читать, смотреть телевизор, да и просто видеть мир во всех красках. О том, как выбрать необходимую оптику для всех случаев жизни расскажем подробнее.

ЧТО ТАКОЕ ОПТИЧЕСКИЕ ЛУПЫ И ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ?

Лупа – оптический прибор, предназначенный для визуального увеличения изображений, предметов и мелких деталей. 1. Хорошее увеличительное стекло – не обязательно самое сильное. Чтобы комфортно читать, достаточно увеличения шрифта в 3-5 раз. 2. Правильная лупа для чтения – прямоугольная. Если есть выбор, то отдать предпочтение желательно такой форме, так как прямоугольник охватывает зону с правильными границами. 3. Оправа должна быть такой, чтобы за нее можно было браться руками, не рискуя испачкать линзу. 4. Выбирайте лупу либо с удобной ручкой, либо с широкой рамкой. 5. Если вы собираетесь читать не только дома, то очень важным и удобным усовершенствованием является подсветка.

ЧИТАТЬ

В клинике «Зрение» представлен широкий ассортимент луп для чтения, которые отличаются высоким качеством и удобством. Например, налобная лупа. Стоит недорого, и при этом очень функциональна: ее можно использовать и при чтении или рукоделии, в работе с мелкими предметами. Легкая и компактная, удобно и надежно крепится на голове гибким ремешком с липучкой, при этом руки остаются свободными. Если у вас плохое освещение – не беда, налобная лупа оснащена яркими лампочками подсветки с обеих сторон. Дополнительная и поворотная линзы изготовлены из специального оптического пластика и дают четыре шага увеличения в диапазоне от 1,5х до 8х.

СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР

 

Вам или Вашим близким больше не придется отказываться от просмотра любимых телепередач, если Вы приобрели немецкие очки-лупу, которая тоже представлена в клинике. Особые очки-лупа предназначены специально, чтобы смотреть с комфортом телевизор, не напрягая при этом зрение. Благодаря современному, стильному дизайну выглядят очень привлекательно. Еще одна «изюминка»: чтобы стать почти «родными» человеку, дужки очков изготовлены из специального пластика, запоминающего Вашу уникальную форму. Линзы тоже изготовлены из пластика, но особого – легкого и ударопрочного. Они обеспечивают максимально качественное изображение, размер экрана увеличивается в два раза, а особое покрытие защищает их от царапин и других повреждений. Истинно немецкое качество! Эти замечательные чудо-очки тоже можно приобрести в клинике «Зрение». Разумеется, это далеко не полный перечень оптических линз, которые можно заказать и приобрести в клинике «Зрение». Тут представлены все модели – от классических на ручке до самых «навороченных» – цифровых с жидкокристаллическим экраном, которые без проблем подключаются к экрану телевизора или компьютера, а изображение выводится в режиме реального времени. И это еще не все: во время работы лупы Вы сможете поменять цветовые режимы и ув еличить текст или изображение по своему усмотрению. Представляете, как удобно! Но не только отличные лупы на все случаи жизни имеются в арсенале клиники. Офтальмологический центр «Зрение» – это ассоциация специалистов в области очковой коррекции разного уровня сложности.

✿ С заботой о глазах тут подберут и изготовят очки пациентам с заболеваниями сетчатки и зрительного нерва.

✿ Слабовидящим предложат различные средства оптической коррекции (лупы, видеоувеличительные устройства).

✿ Здесь бережно относятся к каждому пациенту, поэтому предлагают только качественную продукцию (очковые линзы Zeiss) по доступным ценам.

Приходите в клинику «Зрение», профессионалы вам обязательно помогут определиться с выбором!

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!