«ВЕРНЁМ УТРАЧЕННОЕ, А ТАМ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ДУМАТЬ…»

admin Газета, Статьи из газеты №49 (2016)

1. это сказал не я, а Иосиф Джугашвили, хотя я с ним согласен. Но как конкретнее будем возвращать? За 25 лет ведь не сделано ни одного практического шага.
2.Какими актами гражданского неповиновения начнём двигать, отнимать власть у паразитов? Где, у кого есть хоть маленький успех в этом деле? Пока кроме разговоров о правильности марксизма-ленинизма  ничего нет. Путиным и чубайсам наплевать на эти разговоры. Где действия, на которые им будет не наплевать?
3.Многие марксисты иногда восхищаются Сталинской экономикой, но никогда не говорят, чем она характерна. Оккупанты нам успешно впаривают в сознание мысли о необходимости частной собственности и многоукладной экономики. Уже давно и Зюганов об этом поёт, признавая такой способ развала России нормальным. Никто этому не сопротивляется. Пора бы твёрдо определиться, сколько процентов собственности страны можно допустить в частные руки? Какое отношение к прибыли у каждого из вас?
4. Кто из вас смотрит вебинары С. С. Сулакшина и может что-то предложить для улучшения их содержания и увеличения их эффективности? Кто лучше С. Сулакшина делает попытки для спасения России? Попробуйте об этом подумать.

5. Сталинская экономика не допускала частной собственности и прибыли. Производитель получал средства только на воспроизводство или на расширение производства. Такое положение давало огромные преимуществах. Но были и недостатки. Например, сдерживалась инициатива по увеличению пользы народному хозяйству и соответственно увеличению материального положения трудящегося. Были и другие досадные недостатки, мешающие реализовать преимущества социалистического строя. Мой вопрос: кто-нибудь из вас хочет знать, как сохранить преимущества Сталинской экономики, и при это устранить недостатки, которые не удалось устранить И. В. Сталину? Недостатки ему не дала устранить пятая колонна. Если бы И. Сталину это удалось, то СССР невозможно было развалить. Выходит мало наказывали тех, кто мешал построить подлинный социализм. Надо поменьше слушать разговоры о массовых репрессиях.

     6.Как должен поступить любой нормальный человек, прочитав этот текст? Кто из вас поддержал, и предложил С. С. Сулакшину как усилить его попытки спасти страну? Что вам мешает присоединиться к нему и дать ему карт-бланж? Кто готов обсуждать вопрос смены власти?

 



 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!