ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДОСТОЙНОМУ ВНУКУ ВЕЛИКОГО ДЕДА И СЫНУ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБШЕГО ОТЦА!

admin Газета, Статьи из газеты №51 (2016)

ТОВАРИЩИ, СОГРАЖДАНЕ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! 22 декабря на Московской улице упал на промозглую землю пожилой человек. Прохожие попытались найти врача, но было поздно — человек умер. Рядом не было мигалок ФСО, охранников, лакеев, как это бывает, когда умирает богатый и влиятельный родственник известного политика, а ведь речь идет о внуке величайшего государственного ДЕЯТЕЛЯ XX века, о внуке гениального Вождя и Советского Стратега генералиссимуса Сталина — Евгении Джугашвили. Вчера на 81-ом году жизни его не стало. Он умер простым СОВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, как и большинство наших людей, без оставленных в наследство вилл, яхт, акций «Газпрома» и личных самолетов.
Евгений Яковлевич Джугашвили, сын того самого Якова Иосифовича Джугашвили, которого Сталин отказался менять на немецкого фельдмаршала, не был ленивым обывателем и паразитом, катающимся на крутой иномарке, он был советским полковником, военным инженером в конструкторском бюро Сергея Королева, кандидатом наук, участвовал в подготовке и запусках космических кораблей с космодрома «Байконур», в том числе, корабля первого космонавта Юрия Гагарина. Тогда не торгаши и рыночные хищники, а именно ТАКИЕ люди были востребованы Великой Социалистической Народной Державой. Его судьба — укор всем нынешним служителям культа Золотого Тельца и утробной Мамоны, готовым продавать и продаваться за деньги и удовольствия. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДОСТОЙНОМУ ВНУКУ ВЕЛИКОГО ДЕДА И СЫНУ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБШЕГО ОТЦА!
ЕВГЕНИЙ ЯКОВЛЕВИЧ, ВАШ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦАХ ЧЕСТНЫХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ!

Александр Харчиков

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!