ВАВИЛОНСКАЯ КРАСАВИЦА ИЛИ ЦАРЬ?

admin Газета, Статьи из газеты №24 (2017)

Перед сеансом «общения президента РФ с Народом», состоявшимся 15.06.17, сделала заявление глава Центризбиркома Элла Панфилова. Бывшая министресса социального нападения выступила с сугубым разъяснением (словно властными чинами этого не разъяснялось помимо нее?!), что Алексей Анатольевич Навальный не сможет баллотироваться на пост президента РФ в 2017-2018 году. По толкованию Центризбиркома, закон активное избирательное право условно осУжденных здесь ограничивает!

После такого заявления — подготовившиеся выслушивать речи президента, настроились, что наконец-то воспоследует это долгожданное заявление: о выдвижении на второй шестилетний срок. Но, к удивлению слушателей, таких заявлений оглашено не было. Возможное объяснение вскоре обнаружилось в блоге Алексея Венедиктова. Гл.редактор «Эха Москвы» незамедлительно приступил к зондированию своей интернет-аудитории — на предмет выдвижения кандидатом в президенты Юлии Навальной (Юлия Борисовна Абросимова), супруги создателя ФБК. А ведь редактор газпромовского рупора, это очень осведомленный человек — не делающий эпатажных заявлений почем зря!..

В самом деле, названа оппозиционная кандидатура, неожиданная, но однозначно приемлемая с позиций закона: против нее «правоохранительные» органы партии жуликов и воров не удосужились выдвинуть обвинений (в отличие от брата Алексея), а её репутация надежной сподвижницы и верного друга нигде не была испорчена. Юлия лишена броской от природы внешности и демонстративных ново-русских манер, отталкивающих от появившихся ныне женщин-политиков многих русских избирателей (избирательниц). Её довольно-таки скромная, невзирая на все усилия стилистов, внешность словно напрашивается — в противопоставление красным рожам и басистым рыкам истеблишментарных «грибов», проросших из КПСС-овского прошлого: записным персонам «номенклатурной оппозиции», особенно «патриотической» (злонамеренно смешивающим родину и бюрократию). Более того, Юлия Борисовна оказалась не скована и гирями политического балласта 1990-х, несомыми ее другом: учебой в Лумумбарии, связями с Никитой Белых и братьями-Чубайсами, оставшимися жирными кляксами в политической биографии А.А.Навального.

Национальное происхождение Юлии Борисовны — в тех ушатах разоблачений, что вылиты на нее кремлевскими троллями в Интернет — так нигде аргументировано и не было обрисовано. Анкета не приводится! В то же время, весьма вероятно, , оно действительно присутствует, и это будет создавать поддержку, часто совсем неожиданную, на ровном месте. И, что важно нам, Юлия бескомпромиссный — потому что лично заинтересованный противник тотальной кремлевской бюрократической системы: некогда лишь рисовавшейся книгой «Апокалипсис» (именно такова природа антихристовой политической системы, запечатленной Тайнозрителем!!), ныне же — после бюрократических революций 1917, 1991 и 1993-1999 годов — выстраиваемой лубянскими «сверхчеловеками».

 

Наконец, добавим одно характерное медийное наблюдение, характеризующее электорат семейства Навальных. Знакомство интернет-пользователей с супругой Алексей начал крайне неудачно: в блоге появилась семейная фотография её, евшей гамбургер. Но критическое замечание противников «либерализма» было парировано дружественной аудиторией практически сразу: блог журналиста — это его пространство приватное, а если он в нее влюблен, то ему будет казаться восхитительным, в том числе, как она жует гамбургер… Не возразишь.

Так что, вполне вероятно, нам предстоит увидеть выдвижение кандидатом в президенты РФ Юлии Навальной. И в Администрации президента РФ, — там, где осведомлены о настоящих, а не «социологических» (оглашаемых ящиком для идиотов) рейтингах и антирейтингах политиков, — всерьез опасаются этого шага, не спеша объявлять о выдвижении Путина В.В. кандидатом в президенты: всё еще надеясь предварительно парировать выход в интернет публицистического фильма «Он вам не Вован!»…

 

Ждан Романов

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!