Валютные заемщики «ДельтаКредит» полчаса назад перекрыли Моховую в Москве

admin Газета, Статьи из газеты №45 (2016)

11 ноября, 17:50

Пятый день идет голодовка в помещении банка на Моховой 7.

Вчера более 250 валютных заемщиков осадили Госдуму. Им удалось добиться встречи с Васильевым, руководителем фракции «Единая Россия», которая год назад отказалась голосовать по законопроекту о льготной реструктуризации.

Пострадавшие попытались донести до правящей партии необходимость срочного принятия законопроекта, предусматривающего мораторий на выселение из единственного жилья. Проект был внесен Законодательным собранием СПб еще в июне этого года и запланирован к рассмотрению в декабре, однако, уже получил отрицательный отзыв Комитета по финансовому рынку в лице Аксакова.


С ним валютные заемщики встретились на прошлой неделе и были возмущены тем, что депутат совершенно не разбирается в проблеме валютной ипотеки. Хотя еще в марте он утверждал, что валютные риски справедливо разделить между государством, банками и гражданами.

 
 

С уважением

Галина Григорьева

Пресс-секретарь 

Всероссийское движение валютных заещиков 

тел 8 950 222 58 28 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!