В суде Петербурга упал замертво задержанный за ограбление депутатского сына.Ему рукоплескали

dadmin Газета, Статьи из газеты №37 (2019)

В суде Петербурга упал замертво задержанный за ограбление депутатского сына. Ему рукоплескали
Суд в Петербурге экстренно остановил процесс по избранию меры пресечения фигуранту дела об ограблении сына депутата ЗакСа. 23-летний Сиевуш Ятимов рухнул в клетке, как подкошенный. Как стало известно «Фонтанке», вечером 16 октября в Василео- стровский районный суд доставили подозреваемых в нападении на предпринимателя и сына депутата Артема Горшечникова. Следствие просило отправить их под стражу.
Когда рассматривалось ходатайство в отношении Ятимова, он упал замертво в клетке с таким видом, будто бы его стремительно покидала жизнь. Симуляцию заметили достаточно быстро, но игру поприветствовали аплодисментами. Ятимов некоторое время еще полежал на полу и поднялся. Конвой ему ни падать не мешал, ни вставать не помогал.
Горшечников-младший воспользовался услугами уличных извозчиков после отдыха на улице Рубинштейна в ночь на субботу, 12 октября. У дома на Морской набережной его побили и отобрали телефон, портмоне, банковские карты — всего на 90 тысяч рублей. Подозреваемые — Ятимов и Умеджон Табаров — были найдены полицией за 72 часа. Их арест предсказуем. Оба являются гражданами Таджикистана и прочных социальных связей в Петербурге не имеют.
© Фонтанка. Ру
Комментарии в ин-ете.
«Привыкли мы, понимаешь, мигрантов хулить. А от них, иногда, и польза, кое-какая происходит. Им только надо правильное направление дать».
«Конечно, бизнесмен, особо успешный небось. Что-то я ни разу не видел, чтобы у депутатов дети были сантехниками, электриками, водителями. Сплошь успешные и уважаемые коммерсанты».
«отобрали телефон, портмоне, банковские карты — всего на 90 тысяч рублей» – нужно срочно Агапитовой писать – у сына депутата в качестве телефона не последний ойфон, да и вообще!:))
«Папа в Заксе потворствует завозу гастеров в страну. Заехавшие га- стеры бьют по голове и огрОбляют сына депутата… Карма».
«По версии следствия, в ночь на 12 октября после отдыха на улице Рубинштейна 28-летний Артем Горшечников поймал такси с двумя неизвестными мужчинами в салоне и поехал домой». Только мне смешно?

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!