В РФ готова программа вживления чипов новорожденным?

dadmin Газета, Статьи из газеты №47 (2018)

Приведённое ниже письмо опубликовано на сайте, ссылку на который вы найдёте в конце текста. Зная, что в РФ некоторые «профессиональные православные» нередко сгущают краски, желая запугать людей и тем поднять свой статус, а иногда просто от гордости или глупости, сайт РОНС, тем не менее, публикует это письмо, так как тема чипизации новорожденых сама по себе совсем не надуманная. В конце письма, если Вы зайдёте по ссылке, дано большое количество сканов документов, с которыми каждый волен разбираться самостоятельно, анализируя их, принимая или сомневаясь.

Чипизация – одна из основ глобалистской концепции построения «нового мира». При помощи чипов и кодов людьми будет невероятно легко управлять. А именно к этому стремятся властители земного мира. Но, независимо от уровня оболванивания населения на планете, который стремительно растёт, всегда найдётся часть людей взрослых и сознательных, которые будут этой чипизации сопротивляться, причём, не только по религиозным мотивам.

Поэтому чипизация детей,  массовая и обязательная, наверняка рассматривается глобалистами как программа их стратегических действий. В некоторых странах, например, в отдельных сельских районах Китая, опыт массовой чипизации уже успешно проведён. Китай вообще – страшная для Бога и невероятно удобная для нового мирового порядка страна.

Россия сегодня является подходящей площадкой для подобных экспериментов. В нашей стране власти полностью зависят от мирового кагала, у населения нет ни малейшей правовой защиты, у людей отсутствует самоорганизация, уничтожены все по-настоящему независимые общественные структуры. А предельная бедность и запуганность российского села и малых городов даёт почву для проведения едва ли не любых опытов на людях. Кроме информации о чипизации в роддомах, в СМИ и сети не раз появлялись сведения о чипизации военных и чинов спецслужб РФ (а это, увы, одна из самых несамостоятельных и малодумающих категорий нашего населения), о подготовке чипизации в государственных школах.

Поэтому – читайте и рассуждайте сами:

«Здравствуйте! Пишу вам в состоянии крайнего отчаяния.

Я компьютерный специалист с 20 летним стажем. Всю жизнь проработал учителем в поселке Амурской области. Возможно потому, что о нас никто не знает, в местной больнице начали происходить странные вещи. Около месяца назад в наш поселок заявилась группа хорошо одетых, на дорогих машинах, людей, представлявшихся как доктора. Некоторые из них китайцы и русского совершенно не понимают.

На прошлой неделе в их ноутбуках произошли сбои и т.к. в нашем поселке мало специалистов, пригласили меня починить. При чистке их файловой системы я обнаружил множество документов на русском и китайском с разными схемами и руководствами по использованию вживляемых чипов и прилагаемой к ним аппаратуры.

Я видел, как они обустраивали в одной из больничных подсобок комнату с именно такой аппаратурой. Все это меня насторожило. Они в нашей стране проводят свои грязные эксперименты!!! Даже не верится, что все, о чем я читал, случается. Я обратился в полицию, но мне пригрозили и сказали молчать. На второй день отключили воду и электричество. В тот же день я, испугавшись, сел на первый автобус и уехал».

Ссылки на документы здесь: http://protivkart.org/main/13048-
patent%20na%20chipirovanie%20detey.html
27 ноября, 2018
http://ronsslav.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!