В редакцию газеты «Новый Петербург»

admin Газета, Статьи из газеты №30 (2017) 0 Comments

Мы, пациенты клиники Суханова, возмущены действиями сотрудников Приморского УВД, которые 2-го и 3-го августа 2017 года находились в клинике. Во время проверки документов клиники, профессора лишили возможности лечить больных. Несколько пациентов ждали приема с утра и до самого вечера, так и не дождались помощи, уехали домой. Профессора не допустили до пациентов, происходил осмотр помещений сотрудниками полиции, требовали документы на деятельность. И это все происходило после десятидневной осады клиники неизвестными вымогателями. Т. е., фактически несколько дней клиника не могла работать в нормальном режиме из-за налетчиков, которых никто не остановил, а потом вдруг начались непонятные проверки со стороны полиции. Мы требуем оставить в покое клинику, дать возможность нам лечиться в спокойной обстановке. Также доводим до сведения общественности, что КЛИНИКА ПРОФЕССОРА А. И. СУХАНОВА — это первая в мире клиника, которая отказалась от применения в медицинской практике химиопрепаратов, вредных для человека. На основе современных достижений медицинской науки и опыта медицины прошлых столетий в клинике разработаны уникальные методики лечения (в том числе натуральными способами) ряда так называемых «НЕИЗЛЕЧИМЫХ» ЗАБОЛЕВАНИЙ. Это: бронхиальная астма, детский церебральный паралич, рассеянный склероз, головные боли, боли в спине и заболевания позвоночника; сколиоз; гастриты и гастродуодениты; острые и хронические язвы желудка и 12-перстной кишки, камни в почках и желчном пузыре, гипертоническая болезнь, системная красная волчанка, заболевания крови, лимфогранулематоз и лимфолейкоз, импотенция, экзема, вегетоневроз и многие другие.
Эффективность этих методик доказана многолетней практикой и ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЗДОРОВЬЯ ДЕСЯТКИМ ТЫСЯЧАМ ПАЦИЕНТАМ.

Поэтому, необходимо остановить сфабрикованное против него дело, так как Александр Иванович Суханов единственный в своем роде врач, который разработал уникальную методику лечения многих заболеваний и, благодаря ему, десятки тысяч людей по сей день живут и радуются жизни.

3 августа 2017 года

Пациенты клиники Суханова (Оригиналы подписей находятся в редакции).

 

От редакции. Это письмо написали пациенты, которые находились в клинике 3-го августа, во время проверки деятельности клиники.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *