В организме человека – есть бесплатная аптека!

dadmin Газета, Статьи из газеты №23 (2019)

Любой грамотный врач не станет отрицать, что прием множества таблеток приводит к мощной лекарственной интоксикации и побочным действиям.

Несмотря на это, сегодня, чтобы получить «лечебный» результат, мы вынуждены пить таблетки «от давления», «от холестерина»,  «от сахара. Причем,  пожизненно…

 

Однако известны чудеса излечения, о которых неоднократно упоминал в своих радиопередачах доктор Мясников. Вот так, безо всяких таблеток и операций. Раз! И болезнь отступила!

Оказывается, у организма есть некий скрытый природный механизм. Если его «включить», то «чудеса» для него становятся привычным делом.

Еще в середине прошлого века ученые в опытах с лабораторными животными получили уникальный  эффект оздоровления и даже омоложения старых крыс.

После воздействия очень слабых и даже сверхслабых магнитных полей крысы становились подвижными, с белой, пушистой шерсткой, а главное, крысы-самки приносили потомство даже на четвертом году жизни! А ведь это случается крайне редко.

Принципы этого уникального лечения давно описаны в медицинских учебниках, как новая безопасная терапия, которая доказала, что организм человека способен сам синтезировать такие вещества, которых нет ни в одной аптеке!

Сердечная кардиограмма улучшается без калия и магния. А это способствует скорейшему восстановлению после инсульта и инфаркта. Гемоглобин повышается без приема железосодержащих препаратов, а избавиться от аллергии можно и без антигистаминных таблеток. Быстро и без антибиотиков, к примеру, может вылечиться отит или гайморит. Взрослым и детям полезно проводить такую процедуру всего  2-3 раза в год, чтобы забыть про ОРЗ и ОРВИ.

Более того, даже один сеанс способствует омоложению клеток и предупреждению онкологических заболеваний.

До Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга «не достучаться». В ответ на запрос Законодательного Собрания, он ссылается на организационную и юридическую сложности.

Поэтому нелекарственный метод интенсивной активизации адаптационных механизмов – «Активационная терапия» с 1991 г. проводится только в Санкт-Петербургском научно-практическом Институте перспективной медицины (ИПМ) и недоступна для широких слоев населения.

На Активационной терапии повышается активность, работоспособность, интерес ко всему новому. Улучшается настроение и психоэмоциональное состояние, поскольку организм начинает сам вырабатывать эндорфины, а это типично для молодого возраста!

Для тех же, кто имеет «букет» болезней и «мешок» лекарств, АТ просто незаменима! Она способна реально помочь человеку даже в самых тяжелых и запущенных случаях со здоровьем, увеличив при этом продолжительность жизни.

Кстати, в 1998 г. один из первых космонавтов Советского Союза, Николаев Андриян Григорьевич, с помощью врачей ИПМ избежал операции на сонной артерии, где была атеросклеротическая бляшка. Причем, за один сеанс.

В ИПМ проводятся интересные популярные лекции и демонстрация удивительных возможностей организма. Вход свободный, нужно лишь предварительно позвонить и уточнить дату.

 

8(812)296-08-45,     8(921)31-82-822

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!