В Оренбурге умерла задержанная в отделе полиции девушка

dadmin Газета, Статьи из газеты №43 (2019)

В одном из полицейских отделов в Оренбурге умерла 28-летняя девушка. Об этом сообщили РБК в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

Как пояснили в ведомстве, в полицию поступило сообщение о семейном конфликте. Прибыв по вызову, полицейские доставили девушку в отдел полиции для разбирательств, где ей стало плохо. Полицейские вызвали для нее наряд скорой помощи, но, несмотря на это, девушка скончалась.

Как отметили в пресс-службе, в настоящее время по факту случившегося следователи проводят проверку.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что инцидент произошел в отделе полиции № 3 Оренбурга в ночь на 27 ноября. Источник РБК в правоохранительных органах сообщил, что во время семейного конфликта девушка нанесла телесные травмы и повреждения своему мужу, который вследствие этого оказался в больнице.

https://www.rbc.ru/

Комментарий от редакции. Не первый случай смерти в отделах полиции РФ. После проверки следователей, скорее всего, напишут, что сама билась головой об стенку, а видеозапись исчезнет. Как обычно бывает в таких случаях.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!