В мире только четыре страны, не контролируемых ротшильдами

dadmin Газета, Статьи из газеты №33 (2018)

Мировые новости, 1 февраля 2018 года. К началу 2018 года в мире осталось только четыре государства, не контролируемых Ротшильдами. Центробанки остальных стран дают семье рычаги воздействия на правительства и политиков. Семью Ротшильдов считают тайным правителем над правительствами практически всех стран мира. В этом им помогают неограниченные ресурсы власти и финансов, сообщает политолог и общественный деятель Дмитрий Редутов. Избежать «опеки» Ротшильдов до недавнего времени удавалось шести странам Северной Корее, Сирии, Ирану, Кубе, Судану и Ливии. Усилиями Вашингтона недавно этот список покинули две последних страны из приведенного списка. Благодаря соратнику семейства Дональду Трампу, с конца прошлого года США активно нападают на Сирию. Еще одной страной, не подконтрольной тайному правительству, является КНДР. Этим и обусловлены выпады США против режима Ким Чен Ына, которые усилились с приходом к власти Трампа.

Возможно, что анонсированные США санкции против Ирана, есть ни что иное как попытка установить «ротшильдовский ЦБ» на этой территории. Сценарий «мягкого захвата власти» давно отработан. Страну «атакуют» СМИ, душат санкциями, чтобы затем принять условия Ротшильдов и согласиться на грабительские кредиты. Если страна не соглашается на кредиты, главу государства просто убивают, а его место занимает лояльный политик. Если лидера страны убить не удается, государство подвергают оккупации под предлогом террористической угрозы и насильственно создают Центробанк. Банкир Ротшильдов учит Украину отношениям с Россией В 2000 году Ротшильды не контролировали восемь стран: Афганистан, Судан, Ирак, Куба, Ливия, КНДР, Сирия и Иран. За прошедшие годы в большинстве из них «случились» военные кризисы. В результате под контроль кровожадной семейки перешли Афганистан и Ирак.

Для этого были использованы атаки 11 сентября, под предлогом контртеррористической операции США вторглись в эти страны и установили в них Центральные банки. аналогичные манипуляции были проведены в Судане и Ливии. За 230 лет существования семья Ротшильдов вторгалась под тем или иным предлогом во все государства планеты. Они использовали физические и экономические угрозы, устраняли неугодных политиков и лидеров. Ротшильды контролируют все законные и незаконные передвижения финансовых потоков любого правительства. Даже ФРС США является частной собственностью, защищенной от законов США. Эта частная компания принадлежит Ротшильдам, Рокфеллерам и Морганам. Она печатает доллары для правительства США и получает процент за эту услугу. Если США погасят свой долг, каждый доллар из этого долга им предоставит ФРС. Деньги, вложенные нашим правительством в обязательства США, также печатает ФРС. От законов защищена еще одна служба, IRS Служба внутренних доходов, являющаяся иностранным агентом МВФ и «частной армией» ФРС. IRS следит, чтобы американцы исправно платили налоги. Иначе говоря, были «послушными маленькими рабами». Иран намерен продолжить закупать оружие у России Между тем, в Иране Ротшильды столкнулись с серьезной проблемой. Исламская религия запрещает ростовщичество, поэтому страну старательно втягивают в вооруженный конфликт.

Впрочем, взимание процентов считалось когда-то грехов и в христианских странах, за него даже наказывали смертью. Решить вопрос Ротшильдам удалось с помощью подкупа жадных чиновников. Коррумпированные политики за определенную мзду соглашались на огромные кредиты, которые страна никогда не смогла бы погасить. Поэтому многие страны остаются порабощены долговыми обязательствами перед финансовыми структурами Ротшильдов. А тех, кто этим недоволен, пугают историями об «ужасных террористах», ведь большинство ведущих СМИ также принадлежат им. По некоторым оценкам, семейству Ротшильдов принадлежит половина активов всей Земли. Credit Suisse оценил их в $231 трлн. Также они владеют Лондонской золотой биржей, которая ежедневно устанавливает цену на этот драгметалл. В настоящее время управляет активами лорд Эвелин Ротшильд. https://zen.yandex.ru/politnews 20.08.2018

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!