В КПРФ назвали смену правительства «амортизационным шагом»

dadmin Газета, Статьи из газеты №3 (2020)

От ухода правительства в отставку не стоит ждать каких-то изменений, заявил первый секретарь Московского горкома КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин

Валерий Рашкин назвал отставку правительства Медведева «амортизационным шагом». «Запрос на изменения у народа есть, и он огромен. Путин прекрасно это понимает, все социологические данные у него на руках. И в такой ситуации приходится кем-то жертвовать. Для этого был разлит елей по поводу всяческих дополнительных выплат и пособий, но этим уже не отделаться. Да и условия получений большинства этих льгот таковы, что иногда проще на Марс слетать, чем их получить. Это в традиции нашей власти – на копейку давать, а на рубль забирать», – сказал он.

По мнению политика, власть пытается сдержать недовольство людей, которые все чаще выходят на улицу. «Русские, как известно, долго запрягают, но быстро едут. Какими-то подачками дело уже не поправить, поэтому решено было отправить в отставку правительство. Вроде как новые обещания, новые министры, новые надежды. И какое-то время это будет работать», – отметил он.

«Смены курса не будет. Всё та же власть в интересах олигархов. И Медведеву новое место нашли», – заключил Валерий Рашкин.

https://www.rline.tv/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!