В КАМЕРЕ ИХ ВСТРЕТЯТ С «ИНТЕРЕСОМ»

admin Газета, Статьи из газеты №33 (2016)

В Москве 20 августа — в 25-летие гибели Усова, Кричевского и Комаря, в часы, когда о.Всеволод Чаплин(!!) служил по ним иудео-христианскую панихиду — было совершено нападение на литератора Юлию Латынину.

 

Напавшие ждали возвращавшуюся с дачи журналистку – по ряду принципиальных вопросов (вроде минирования домов в 1999 г.) [см.: Ю.Мухин «Власть на костях…», «Алгоритм», 2008, гл. 4-я] пишущую вполне лоялистски… — отследив загодя её маршруты передвижений по городу, на используемой обыкновенно автостоянке у гостиницы «Украина». Боевик, прикрывший лицо мотоциклетным шлемом, вылил на кандидата филологических наук жбан с <…> (выкрикнув нечто «русское, патриотичное»), после чего обратился в бегство: осведомленный о спортивной подготовке 50-летней обозревательницы «Новой газеты» и не рискнувший вступить с ней — даже слегка ослепленной <…> — в драку, опасаясь оказаться повязанным, подобранный и увезенный напарником-мотоциклистом.

 

Нападение и уход на мотоцикле – это почерк, заимствованный у неаполитанской мафии. Правда, в отличие от неонашистов, мафиози убивают мужчин, пользуясь боевым оружием. Но это и не «…советская малина врагу сказала «Нет!»!

 

Раньше кремлевские «патриоты» — выразители «86 %-ного (или 146 %-ного?) большинства», обливали привезенных в Москву провинциальных русских школьников, участников исторического конкурса, зеленкой: угрожая «замочить в сортире» — образно цитируя воровской слоган «Мажь лоб зеленкой!» Такой слоган адресуют приговоренному блатным сходняком к смертной казни – тому, чей приговор окончательный (в отличие от идущего через бюрократические шестеренки приговора государства), и не может быть обжалован.

 

Столь близкое владение воровской символикой – казалось бы, должно подразумевать знание неонашистами неотъемлемого положения Закона, что насилие над женщиной не является «правильным» деянием (в отличие от убийства, разбоя и воровства), и что на зоне за него придется — «послужить» (подобно профессору Януковичу) всем членам тюремного коллектива, подкрепляющим свои требования простой констатацией: «Баба тоже не хотела…».

 

Нас же интересует следующее. Фекалии имеют своеобразный запах – держащий в руках разгерметизированную емкость, дожидаясь заказанного, оказывается вынужденным вдыхать их ароматы, пропитываясь ими со-вне и снутри. Насколько надо утратить брезгливость, чтоб, вот так, жрать <…> за «интересы России»?

 

ЖДАН РОМАНОВ

 

 

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!