В ГОЛОДОВКЕ УЧАСТВУЕТ НАШ КОРРЕСПОНДЕНТ

admin Газета, Статьи из газеты №32 (2016)

Началась политическая голодовка руководителей Петербургского, Ленинградского Областного, Новгородского отделений КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Сергея Малинковича, Виктора Перова, Дмитрия Перевязкина.
Сначала голодовка проходила у здания Полномочного представительства Президента по СЗФО, а в данный момент она продолжается в офисе КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ на улице Некрасова. Голодающие закупили большое количество питьевой воды, теплую одежду, одеяла. Завтра голодающие политики намерены выступить с видеообращением к ЦИК РФ. Присоединился к голодающим коммунистам и ваш корреспондент,уважаемые читатели «НП». Объявил сухую голодовку, провожу одиночное пикетирование ГИКа.
Напомню, что причина голодовки заключается в том, что избиркомы Петербурга, Ленобласти, Новгородской области отказали в регистрации на выборах не менее, чем 5-ти партиям в каждом регионе, забраковав собранные партиями подписи избирателей.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!