В ДВУХ ШАГАХ ОТ МОНАРХИИ

admin Газета, Статьи из газеты №47 (2016)

 

Белая армия, Черный барон

снова готовят нам царский трон!

 

Эти строки революционной песни, написанной в 1920-ом году композитором Самуилом Покрассом и поэтом Павлом Горинштейном, становятся все более и более актуальными в современной России. Только разве что слепой может не заметить, что правящий режим готовится установить в стране самую настоящую монархию (кого прочат в цари – догадаться совсем нетрудно). И процесс этот идет стремительными темпами.

Заработал вновь маховик антисоветчины. По телеканалам, в карманно-кремлевской печати разномастные «специалисты», «историки» и «аналитики» льют потоки зловонных нечистот на нашу советскую историю и ее выдающихся деятелей. Все эти табакки, чии знание истории и вообще умственной деятельности заменены на зоологическую ненависть к большевикам, говорят уже такое, что вполне могли бы стать пациентами клиники для буйно помешанных даже без медицинской экспертизы. Чего только гражданка Наталья Поклонская стоит! Эта крымская экс-прокуроришка, а ныне депутат ГосДумы, поставила Ленина в один ряд с Гитлером. Ничего другого от этой барышни с неразвитой культурой русской речи и не обезображенной интеллектом мордашки и ждать не приходилось. Где-то даже подозреваю, что у самой Поклонской, на такое «заявление» попросту ума бы не хватило, и что она выступила в данной ситуации в качестве этакого «рупорчика». И заметьте, что никто это этой тявкающей стаи поклонских не понес никакого наказания за свои высказывания.

Антисоветская истерия – часть пропаганды, цель которой подготовить массы «бандерлогов» к установлению в России монархического строя. При этом усиленно героизируются деятели белого движения, чьи руки по локоть в народной крови, а совесть замазана предательством и лизоблюдством перед западными «спонсорами» и союзниками. Из Николая II (который был, пожалуй, самым никудышным и бездарным российским монархом) уже сделали святого великомученика, с которым, видимо, будут сравнивать будущего царя. Режим старается убить в народе последнюю благодарную память о советском периоде нашей истории.

На фоне тотальной нехватки в стране денег на социалку, медицину, образование Путин создал Нацгвардию в 400 000 тысяч человек. Никакой практической необходимости в этой гвардии для внутренней безопасности страны нет и не было. Но ведь будущему царю нужны свои «опричники», которые будут расправляться с неугодными и «кошмарить» народ, если обычные войска и полиция откажутся стрелять в своих собственных граждан.

И, конечно, церковь. Во все времена она была опорой монархии, инструментом для оболванивания масс и превращения граждан в покорных и безвольных «рабов царских». На дворе 21-й век, а Россия охвачена клерикальным мракобесием. Церковники вовсю лезут в систему образования, чтобы с детского возраста наши граждане становились «воцерквленными рабами Божьими» и приучались к мысли, что «любая власть – от Бога». Целые телеканалы отданы церкви и церковные «ястребы» поучают нас, «горемычных», как надо жить, что читать, что носить. Церкви растут как грибы в лесу после дождя, а клерикалы уже привлекают людей к суду за просто публично озвученные сомнения в существовании бога. И это в светской стране! В 21ом веке! Что это как не подготовка нашей Родины к монархическому строю?

В газете «Новый Петербругъ» Эдуард Лимонов разместил заметку о десятирублёвой монете выпуска 2016 года, на которой присутствуют все атрибуты самодержавия. Я не поленился и нашел такую монету. И правда! Над двуглавым орлом красуются одна большая и две малые короны, крылья орла горделиво подняты, а в лапах зажаты скипетр и держава. Привыкайте, «бандерлоги»! Скоро на монете и профиль царя появится. Как его там звать-величать будут? Путин Первый или святой и равноапостольный Владимир Владимирович?

Теперь только от каждого из нас в частности будет зависеть наше будущее. Останемся ли мы гражданами современного демократического государства или превратимся в «рабов божьих и царских», в стадо, которым будет безгранично управлять царь всея криминальной, коррумпированной и клерикальной Руси.

 

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!