В честь 700-летия рубля развлекли дракой моделей в бассейне с черной икрой

admin Газета, Статьи из газеты №31 (2016)

В одном из московских отелей банкиры к 700-летию российского рубля организовали драку моделей в бассейне с черной икрой.

Девушки таким образом развлекали публику на благотворительном мероприятии, передает Life.ru. Организатором события, предположительно, выступило АНО «Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта» (IPCES). Видео с вечера банковских работников, на котором запечатлена драка моделей, вызвало возмущение пользователей соцсетей.


По словам очевидца события, это была «тусовка банкиров, а битва в икре символизировала борьбу рубля и доллара». По его данным, в бассейн вывалили пять ведер икры по 10 литров, а гости мероприятия впоследствии эту икру «съели». К слову, «продукцию» для мероприятия предоставила компания «Золото Каспия» (http://www.nakanune.ru/news/2016/8/9/22443953/).

Мы, однако, напоминаем, что Российская Федерация в 2007 г. ввела 10-летний запрет на добычу осетровых рыб и их икры, с того года ее запрещено продавать в торговой сети! – НП.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!