В ближайшие месяцы РФ тряхнёт?

dadmin Газета, Статьи из газеты №47 (2018)

«Есть подозрение, что 2018 год — при всех его загибах и проблемах — мы будем вспоминать с благодарностью. Как стабильный, спокойный и сытый» — так начинается один из опубликованных прогнозов развития РФ на ближайшие три года.

Авторы прогноза исходят из посылки, что в 2019-22 годах должны будут начаться массовые выплаты по корпоративным долгам стран БРИКС и союзных с ними режимов.

Самые большие долги у Турции. Велики они также у Южной Африки, Аргентины, Китая, РФ, Турции и Бразилии – всех основных союзников путинского режима, кроме Индии.

Не знаю, как другие, но РФ и Китай точно начнут выжимать соки из своего населения – ужесточат налоги, поборы, полицейский контроль. В РФ также начнут разорять внутренние банки и корпорации. Кроме того, все эти страны станут задерживать внешние выплаты – под разными предлогами. И откупаться запасами золота и драгметаллов, которых некоторые из них накопили порядочно.

Но ресурсов в РФ, как минимум, не хватит. Начнётся сильный внутренний кризис, оппозиция выйдет на улицы, власти бросят против народа силовиков. Силовики будут добросовестно избивать безоружных граждан, пока им хорошо платят, но как только деньги им станут задерживать (а задерживать станут), а граждане научатся отвечать жёстко, силовики, вполне вероятно, разбегутся и станут лицемерно заявлять, что они не хотят идти против «своего народа. То есть вы нам плохо платите – мы вас плохо защищаем.

Это означает также падение рубля и инфляцию большие, чем сейчас, возможно намного большие. Будут как просто технические проблемы с деньгами, банками как следствие первого пункта — невыплаты зарплат, ухудшения ситуации у заёмщиков (кредиты, ипотеки), возможно, даже нарушение финансирования госпрограмм.

Существует прогноз аналитиков, что в 2019-22 годах с экономическим спадом столкнутся также Китай и США. В Америке будет стагнация, а в Китае – падение производства. Тогда заштормит в мировой экономике в целом, ибо в кризисе окажутся и производственная, и технологическая, и финансовая сфера. Перспективы РФ, с её несамостоятельной и интеллектуально неразвитой политической верхушкой, выглядят в этих испытаниях достаточно тускло.

http://ronsslav.com/v-blizhayshie-mesyatsy-rf-try ahnyot/
1 декабря, 2018

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!