Уникально!

dadmin Газета, Статьи из газеты №46 (2018)

Э. Макрон с 14 мая 2017г. 25-й и самый молодой в истории президент Франции, отношение к которому неоднозначно. И, да, он элегантно строен, фотогеничен, и, вкусив власть, стремится придать себе все больший политический вес. Почему и выступает с идеей создания европейской армии. Приглашает более 60 мировых лидеров на празднование 100-летия окончания первой Мировой войны, ибо именно под Парижем было подписано перемирие с воюющей Германией.  А в связи со сложными между Францией и Германией, которые трижды друг перед другом, так или иначе, с позором, капитулировали – отношениями, и тем, что положение А. Меркель неустойчиво – совершенно откровенно рвется занять место в Центре Европы, Германию «отодвинув».  Однако не все в порядке и у него во Франции, а то, как, поглаживая по колену, он млеет перед Трампом, симпатий просто не вызывает. Ни де Голль, ни Миттеран на такое никогда не пошли бы.

Однако есть неоднозначный Макрон вундеркинд-президент, а есть и просто Эммануэль,  личная биография, которого очень необычна, можно сказать, даже уникальна, и служит, без сомнения, уважительным примером. Ибо кого постоянно видим мы рядом с ним на экранах? Его любимую Женщину, единственную и навсегда супругу Брижит. Уже 11 официальных лет, а, если в целом – все 24 года. Да и вообще Эммануэль Макрон, видимо, и был создан для Любви, ибо и имя-то у него, какое! «Emmanuelle» во французской интерпретации – женское имя, с которым эротический персонаж фильмов стал всемирно известным, а имя – нарицательным. А в варианте мужском еврейское имя «Emmanuel»  – «с нами бог», и жизненная  Судьба его такова, что просто впору писать романы.

Родился 21 декабря (в день рождения, кстати, Сталина) 1977г. в довольно провинциальном городке Амьен (население 130 тыс.), и в том же городке, за 24 года до него (13 апреля 1953г.), волей Судьбы родилась и некая Брижит Мари-Клод Троньё. Жила своей жизнью, в 1974г. (когда Эммануэля не было еще и в проекте) вышла замуж за банкира Андре Озьера, и родила ему сына Себастьяна (1975) и дочерей Лоранс (1977) и Тифэн (1984). С 1991г. в Амьене стала работать преподавателем французского и латинского языков в иезуитском лицее La Providence, и в мае 1993г. – надо же такому случиться! – на уроках литературы (вела еще театральный класс) ее – такую многодетную, благополучную мать впервые увидел скромный, провинциально-воспитанный 16-летний, годившийся ей в сыновья, юноша Эммануэль. Увидел, и в такую эффектно-стройную, сексапильно-элегантную, хорошо  еще сохранившуюся и с неплохой эрудицией блондинку безоглядно влюбился. Да так, что увлек и ее.

В 1994г. между 17-летним юношей и 41-летней зрелой женщиной завязался роман, по итогам которого родители, опасаясь скандала, настояли на том, чтобы он уехал в Париж, где проучился последний год. Однако их любовные отношения в такой форме это никак не прервало, они продолжались, продолжались и продолжались, пока, наконец, Брижит с супругом не дали детям хорошее образование и те обрели профессию: Себастьян стал инженером, Лоранс – кардиологом, а Тифэн – адвокатом. Сама Она, воспитав и сбросив нагрузку, стала свободнее, с Озьеном в 2006г. развелась, а 20 октября 2007г. с любимым Эммануэлем, который всю жизнь только ее и ждал! –  официально бракосочеталась.

Ему – 30, ей – 54, и в силу этого, очевидно, сам Эммануэль отцом уже не стал, и общих детей у них не появилось. Но в прекрасных отношениях с детьми Любимой, с внуками ее, которых уже 7, с удовольствием играется, и так, все вместе, они частенько выезжают на пикники. А как статно элегантно и завораживающе обаятельно он относится к самой Брижит. С восторгом и благоговением! Постоянно держа за руку, или, хотя бы поддерживая. Сделав венцом, что с 15 мая 2017 г. Брижит Макрон стала первой леди Франции. Вот такой он – муж-мужчина, а не политик-президент Эммануэль Макрон. Образчик Любви уникального романа!

Геннадий ТУРЕЦКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!