Убили умных? Получите климатический коллапс!

dadmin Газета, Статьи из газеты №48 (2018)

Москва, 2018 год, середина октября. Листья на деревьях  едва начали желтеть, температура  +15 градусов, в Сибири  + 20.  Температуры существенно превышают климатическую норму. «Вторая волна бабьего лета!» — захлёбываются от истерического восторга привычно лгущие телеведущие. «Какая прекрасная погода, солнечно, тепло!» — ахают обыватели, радостно отправляясь на дачу. На самом деле – это серьёзнейшая климатическая катастрофа, угрожающая уничтожить жизнь на планете в кратчайшие сроки.

Можно этого не замечать, можно врать, что всё нормально, как это делают дрессированные политологи, придворные климатологи и продажные СМИ. Можно вообще не поднимать эту тему, как это делают властные чиновники. Природе наплевать на людское враньё.

Людей можно обмануть, Природу – нет

http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10479

На каждое действие людей Природа неминуемо отвечает противодействием. Её способности компенсировать вред, наносимый людьми, не безграничны. Люди ведут себя как идиоты, разрушающие свой звездолёт, свою планету под названием Земля. Земля больна и причина этой болезни – человек, человек неразумный. И Земля уберёт его, это может произойти не когда-нибудь потом, нескоро, а в самое ближайшее время.

В ответ на повреждение планеты человеком Земля наращивает частоту и силу природных катаклизмов. Над центральной Россией стоит антициклон, блокирующий  проход влажных потоков с Антлантики и они выливаются чудовищными наводнениями на юге Европы – во Франции, в Италии,  в Греции, на Кубани… У другого моря – Балтийского ураган крушит Калининградскую область – ломает ветряки,  смывает Куршскую косу…  В  австрийских Альпах в октябре горят леса.  В итальянских Альпах целиком исчезло голубое озеро. В Калифорнии гигантские лесные пожары  уже превысили площадь Лос Анжелеса.

Кого-то это волнует? Нет. И даже не интересует.

Честные учёные всего мира пришли к единому выводу: причиной резкого изменения климата стало глобальное потепление, вызванное  деятельностью человека.  Нынешнюю эпоху определяют как антропоцен, т.е. человек стал главным геологическим фактором на планете.

Влияние человека на изменение климата

http://newsland.com/news/detail/id/485564/

Закачанный людьми в атмосферу углекислый газ вызывает парниковый эффект — глобальное потепление поднимает температуры  до значений, уже близких к критическим отметкам, за которыми не смогут существовать белковые тела.

Климатический ад нового мирового порядка

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=7593&Itemid=39

Климатические качели – резкие колебания температуры, давления, влажности – разрушают здоровье людей, вызывают пересыхание водных источников, рождают  аномалии в жизнедеятельности растений, живых существ, насекомых, микроорганизмов. Так, в сентябре 2018 года наводнение в Тунисе вызвало всплеск эпидемии вируса Западного Нила, один из греческих островов затянуло паутиной от  невероятно бурного размножения пауков, а  у берегов Калифорнии океан засветится жутким синим светом  из-за аномально бурного цветения биолюминесцентных водорослей. Из-за глобального потепления вымирают белые медведи, олени меняют привычные маршруты миграции, дельфины и киты сотнями выбрасываются на берег, задыхаясь в потеплевшей воде, потепление изменило всю экосистему океана.

Природа душит людей по  всем направлениям – жарит, топит, отнимает воду, пищу, кров… И это только начало, ибо человек, убивающий Природу, Земле не нужен. Он сам не сможет жить на изуродованной его руками Земле.

В начале 2017 года Международная группа ведущих климатологов и синоптиков мира выпустила доклад о начавшейся климатической катастрофе, который был представлен правительствам всех стран и в ООН и тут же засекречен. Позиция высшего политического руководства мира вызвала негодование одного из ключевых членов этой группы — профессора Кнутти, швейцарского климатолога из Института атмосферной и климатической науки в Цюрихе. «Они думают, что они выше природы, выше процессов, которые уже идут полным ходом, и что они смогут их контролировать и регулировать. Они думают, что избранные смогут пережить эти процессы, отсидеться, спрятавшись в комфорте, а на остальное человечество им наплевать. Но ведь это не так. То, что уже началось, затронет все страны и ВСЕХ!!! Но они этого не понимают или не хотят понять. Они боятся или паники, или того, что люди начнут требовать от правительств    своих стран начать принимать меры, чтобы подготовиться к встрече того ужаса и хаоса, которые уже начали  приближаться (а в некоторых странах их уже почувствовали за последние месяцы), а не кормить их позитивом на будущее. Ещё раз повторюсь, решение закрыть наш доклад для широких масс было принято на самом верху».

Изменить мировой порядок, чтобы остановить климатическую катастрофу

http://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/izmenit-mirovoy-poryadok-chtoby-ostanovit-klimaticheskuyu-katastrofu

Через год 8 октября 2018 года появился доклад Межправительственной группы экспертов по изменению климата (IPCC) ООН, в котором говорится: уже через 12 лет мир может перешагнуть критическую черту, когда последствия глобального потепления станут необратимыми. Остановить глобальное потепление уже невозможно, но мир должен попытаться сдержать его на уровне не выше 1,5 градусов Цельсия по сравнению с доиндустриальной эпохой. Этого порога Земля может достигнуть уже в 2030 году. Если температура и дальше будет расти, Землю ожидают потери экосистем и катаклизмы планетарного масштаба. Уже сейчас учёные фиксируют повышение температуры примерно на один градус. Следствием этого являются экстремальные погодные условия, повышение уровня моря и таяние ледников.

Экологи сделали «последнее предупреждение» жителям Земли

https://news.mail.ru/society/34982737/?frommail=10 

Учёные говорят о необходимости беспрецедентных мер, на которые должны решиться правительства всех стран мира. Правители их не слышат.

 

Власть дегенератов —  причина глобального потепления

 

Руководители стран – ставленники клуба сверхбогатых, руководства крупнейших транснациональных корпораций. В президенты подбирают не умных, а послушных, которые озабочены лишь пополнением своих счетов и не в состоянии понять, что глобальная климатическая катастрофа сметёт их вместе со всеми прочими людьми.   Хозяева мира поглощены только усилением своей власти – ради этого они наращивают техносферу: сооружают мосты, дороги, космодромы, аэропорты… Однако современная техносфера как искусственная среда обитания сформировалась при отсутствии у человечества необходимых экологических знаний о строении и принципах функционирования природной среды – экосистем различного уровня и биосферы в целом как глобальной экосистемы планеты. Поэтому современная техносфера построена экологически безграмотно, абсолютно враждебна биосфере и наносит нашей планете непоправимый экологический ущерб, так как строится исключительно за счёт уничтожения региональных экосистем и выкачивания из биосферы природных ресурсов.

Негативный характер техносферы заключается в следующем.

·         Техносфера изымает из биосферы природные ресурсы (биомассу, минеральное сырье, руды, нефть, газ, уголь, пресную воду, кислород воздуха для сжигания топлива, азот воздуха для синтеза удобрений и т.д.) в том числе жизненно необходимые другим биологическим видам, вследствие чего они массово вымирают;

·         Техносфера занимает территорию, необходимую биосфере для осуществления биотической регуляции параметров среды, вследствие чего биосфера уже не может поддерживать благоприятный для человека климат, а так же необходимый химический состав воды, воздуха и почвы;

·         Техносфера выбрасывает в биосферу отходы (в широком смысле этого слова: производит выбросы газов и пыли в атмосферу, сброс маслонефтепродуктов, растворенных и взвешенных веществ в водные объекты, размещает на почве твердые отходы), которые не разлагаются в окружающей среде, а накапливаются, создавая загрязнения, отравляющие всё живое.

Ткаченко Ю.Л., Керженцев А.С. «Техносфера – причина кризиса биосферы»

Часть 1: http://ecologization.ucoz.ru/2017_n10_tekhnosfera_2_1.pdf

Часть 2: http://ecologization.ucoz.ru/2017_n11_tekhnosfera_2_2.pdf

В настоящее время экологических знаний уже достаточно для понимания допущенных в прошлом ошибок, но экологические проблемы продолжают замалчиваться средствами массовой информации, принадлежащими крупному промышленному и финансовому капиталу в угоду «потребностям мировой экономики». Поэтому губительный вектор экономического и технологического развития человечества, направленный на природоубийство, сохраняется!

Экономический либерализм и техногенное давление на природу

http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10250&Itemid=35

Слабость рассудка и низкий уровень интеллекта хозяев мира не позволяет им оценить, чем грозит миру техногенное изменение климата.

http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9426&Itemid=29

Современные политики отчитываются только цифрами ВВП, не замечая, что процветание Евросоюза уже рушится под натиском аномальной жары, превращающей Европу в пустыню.

Еврожара  http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/evrozhara

            Современные политики превозносят экономический рост Китая, не замечая, что этот безумный рост загубил экосистему целого региона и уже сегодня Китай гибнет от отравленного воздуха, от отсутствия воды. И экономический колосс – США  гибнет в лесных пожарах, засухах, ураганах, землетрясениях потому что на сохранность планеты самонадеянные янки плевали всегда. Широкомасштабная добыча сланцевого газа, вырубки лесов, посевы ГМО – потомки конкистадоров добивают американский континент. Правители США уродуют не только свою страну, но и всю планету непрерывными войнами. Так, войну США против Вьетнама следует  назвать экологической – было уничтожено почти 20% вьетнамских джунглей. Снятие бульдозерами плодородного слоя (операция «плуг фермера») привела к заболачиванию огромных пространств, распыление оранжевого дефолианта отравило не только Вьетнам, но и океан, убивая там, в частности, фитопланктон, поглощающий углекислый газ. Наверняка скудоумные правители США не видят связи своих «подвигов»  во Вьетнаме с чудовищными засухами и лесными пожарами в Америке.

Фактор Земли

http://pandoraopen.ru/2016-04-10/faktor-zemli/

Политику руководства РФ также можно определить термином «экоцид». Не понимая масштабов опасности, правительство РФ  вынуждает огромную страну жить истреблением недр. Вырубка лесов в России достигла 1,2 млн гектаров ежегодно. Ещё 800 тыс. га уничтожается нелегально. Почти 80% лесов России вырубается незаконно. Причём сырая древесина в основном продаётся за границу.

Правители всего мира продолжают штамповать оружие и пускать его в ход, не понимая, что гонка вооружений и войны съедают последние ресурсы Земли, выбрасывают в уже грязную атмосферу новые порции парниковых газов и тем  подхлёстывают глобальное потепление.

И неважны все армии и спецслужбы мира

http://krasvremya.ru/i-nevazhny-vse-armii-i-specsluzhby-mira/

Гонка вооружений бессмысленна, поскольку солдаты всех воюющих армий просто задохнутся.

Чем дышать будем?

http://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/chem-dyshat-budem

Меры по предотвращению климатической катастрофы  если и  предпринимаются властями, то в абсолютно недостаточных масштабах, таких, чтобы не поколебать действующий мировой порядок. Реакция властей всего мира на изменение климата дичайшая.  Они пытаются:

  • плевать на неё, не обращать внимание;
  • скрывать информацию от общественности;
  • отделаться формальными имитационными мерами вроде Киотского протокола;
  • оправдывать пренебрежение экологическими мерами экономическими критериями — Трамп  вышел из соглашения по климату, потому что это невыгодно экономике США.

Почему провалится климатический саммит в Париже?

http://www.zanauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10138&Itemid=35

 

Тотальное поглупение — причина глобального потепления

 

Несправедливое устройство мира, где власть захвачена малыми паразитарными группами,  можно поддерживать только превратив народ в дебилов, потому основа техники управления – сокрытие истинных знаний, подмена их фальшивыми конструкциями, выгодными хозяевам мира.  

Карманные «историки» за деньги сочиняют угодную правителям фальшивую историю. Вместо истинных учёных обществу предъявляют лжеучёных из клана правителей — нобелевских  лауреатов.

Кому и за что дают нобелевские премии?

http://www.za-nauku.ru/?option=com_content&task=view&id=2466&Itemid=29

Так, в октябре 2018 года Нобелевская премия по экономике была присуждена американскому экономисту Уильяму Нордхаусу, работы которого больше помешали борьбе с угрозой глобального потепления, чем помогли ей. В своих работах Нордхаус утверждал, что «тепловая инерция океанов» означает, что изменение климата будет иметь «отставание в несколько десятилетий от концентрации [парникового газа]». И это спустя четыре года после того, как ученый-климатолог Джеймс Хансен сообщил Конгрессу США о том, что глобальное потепление уже происходит.

Курьянович Н.В., кандидат экономических наук, депутат ГД
ФС РФ IV-го созыва
Ткаченко Ю.Л., кандидат технических наук,
Фионова Л.К., доктор физико-математических наук

ПРОДОЛЖЕНИЕ СДЕДУЕТ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!