Цилиндры Фараона

dadmin Газета, Статьи из газеты №12 (2019)

Цилиндры Фараона (ЦФ это – прибор, пришедший к нам из древности. И пришёл он в то время, когда человечеству очень нужна его помощь. Эпидемии, общее ухудшение состояния здоровья землян, плохая экология, частое рождение нездоровых детей и т.д. Каждый, кто работает с ними, получает именно ту помощь, которая ему нужна в данный момент.

Цилиндры были воссозданы и исследованы в различных медицинских учреждениях ученым-физиком В.П.Ковтуном, и уже более четверти века помогают людям в их оздоровлении. По  признанию исследовавших их врачей цилиндры оказались уникальным «физиотерапевтическим прибором широкого спектра действия» («Цилиндры Фараона — новое в физиотерапии». Российский Медицинский Журнал «Aqua Vitae” № 4 2000 г.) Вот результаты самых первых экспериментов (приведены средние значения показателей) после пятиминутного их использования: центральная нервная система – показатели улучшились в 2 раза, вегетативная нервная система – показатели улучшились в 2-2,5 раза, эндокринная система – показатели улучшились в 2-2,5 раза, иммунитет гуморальный – показатели улучшились в 2-2,5 раза, иммунитет клеточный – показатели улучшились в 2-2,5 раза, сердечно-сосудистая система – показатели улучшились в 2 раза, мочеполовая система – показатели улучшились в 2 раза.

Первые же медицинские исследования(1) в НИИ Скорой Помощи (С.-Пб. 1993-1995 гг.) позволили рекомендовать ЦФ больным с сердечно-сосудистыми и нейротрофическими нарушениями, а так же при снижении деятельности выводящих систем. Как показывает статистика, ЦФ эффективно помогают при бронхиальной астме, аллергии, костных переломах, в послеоперационный период, бессоннице, стрессах, гипертонии и гипотонии, язве желудка, циститах, после тяжелых травм, инсультов и инфарктов, при остеохондрозах, депрессиях, аденомах, для повышения энергетики всего организма, при лечении алкоголизма и наркомании. Применение цилиндров прекрасно сочетается с любой медикаментозной терапией.

Врачами-специалистами создана лечебная методика, значительно

увеличивающая их эффективность. Благотворное воздействие цилиндров, в частности, успешно сочетает в себе три хорошо известных официальной медицине способа лечения: метало-, гальвано – и магнито – терапию. Кроме того, и это очень важно, ЦФ активизирует собственные защитные силы организма. Один из докторов мед. наук, исследователей ЦФ, дал им следующую характеристику: «Цилиндры приводят организм человека в такое

состояние, при котором ему гораздо легче бороться со своими бедами».

Хорошо известно, что творческая активность головного мозга напрямую зависит от характера ритмов его работы. Исследователь ЦФ, кандидат мед. наук. Н. Г. Тимохина (г. Москва) установила, что делает в этом направлении 10 – 15 минутный сеанс с Цилиндрами Фараона (ЦФ): цилиндры значимо активизируют и гармонизируют все ритмы работы головного мозга человека! Таким образом, работая с ЦФ можно значимо повысить умственную производительность своего труда и его творческую составляющую. Независимо от автора – воссоздателя ЦФ исследовали и другие профессионалы. Так хирургом А. В. Тимашовым в результате длительного практического использования ЦФ до операции, во время операции и в послеоперационный период установлено, что ЦФ значительно снижают кровопотери у пациентов во время операции и риск возникновения осложнений в послеоперационный период. По итогам своего исследования А. В. Тимашовым защищен патент РФ (2).

Президент Ассоциации прикладной парапсихологии, известный экстрасенс В. Б. Поляков, впервые взяв в руки Цилиндры, сказал: “Я давно работаю с металлами, минералами, но это, пожалуй, лучшее из всего, что я держал в руках”. (Д/фильм “Египет. Испытание тайной”. Реж. Е.Г.Плугатырева, РТР).

Приведем здесь несколько отзывов пользователей:

 

Т.И. – 58 лет. В результате травмы позвоночника руки немели, и их часто сводило судорогой. Положение осложнялось гипертонией (до 280 ед. – верхний показатель). Испробовала все традиционные и нетрадиционные методы лечения на протяжении более, чем 20 лет. Через неделю пользования Цилиндрами Фараона судороги и онемение рук прекратились, улучшился сон, давление нормализовалось. На протяжении 3 лет работы с Цилиндрами Т.И. не имела ни одного рецидива болезни.

Н.П. 46 лет. Сложный осколочный перелом голени. Несмотря на сделанную операцию и последующее применение аппарата Илизарова, кости не срастались 14 месяцев. После трехнедельного ежедневного применения Цилиндров Фараона рентген показал полное срастание травмированных костей.

Н.Е. – 45 лет. Много лет страдала аллергией и астмой. Через месяц после начала работы с Цилиндрами приступы болезни исчезли совсем. На протяжении 19 лет рецидивов не наблюдалось.

Л.С. – 48 лет. “Я долго страдала от обострения остеохондроза поясничного отдела. После работы с Цилиндрами практически о нем забыла. Исчезла раздражительность. У отца около года плохо двигалась правая рука (после инсульта), он не мог её поднять. После использования Цилиндров двигательные функции руки почти полностью восстановились.”

Г.И. 58 лет. Язва желудка. Рекомендована операция, т.к. медикаментозное лечение не помогало. Два месяца работала с Цилиндрами Фараона по лечебной методике. Когда легла в больницу на операцию, к крайнему удивлению врачей язва исчезла.

Р. М. 15 лет. «У меня был декомпрессионный перелом позвоночника и ребра. Я не мог поднять даже голову, но как только я начал лечиться Цилиндрами, я встал на ноги через две недели. Даже корсет не понадобился! Уже катаюсь на велосипеде, хожу на рыбалку…»

Н.И. 70 лет. “Пользуюсь Цилиндрами около года. Они стали моим лучшим другом, помогают при болях в любых местах моего больного и стареющего организма. Цилиндры позволяют мне быть деятельным, энергичным человеком, выполнять большую домашнюю работу”.

Б.Ю. 57 лет. Обострение хронического двухстороннего аднексита, миома матки, депрессия и рассеянное внимание. Рекомендована срочная операция. Начала работу с Ц.Ф. Улучшение наступило через неделю. Операция отменена. Медикаментозного лечения не проводилось. Ушла депрессия, боли, самочувствие прекрасное, восстановлена работоспособность. Через некоторое время врачи констатировали отсутствие миомы матки.

В.М. 83 года. Варикозное расширение вен. Сильные отечности и зуд в области щиколоток. Никакие формы лечения не помогали. Болезнь прогрессировала. “Став обладательницей Цилиндров Фараона, я уже через пару недель не узнала свои ноги. Осталась только небольшая синеватость от лопнувших сосудиков. Уже два года не расстаюсь с Цилиндрами. Они оказались для меня даром Божьим, помощниками от бессонницы, физических перегрузок и последствий перенесенного инсульта. Много работаю по дому и в огороде, и на своем девятом десятке лет жизни нахожусь в полном уме и здравии”.

Во многих отзывах верно отмечено, что при использовании ЦФ не следует пренебрегать правильным образом жизни, работой вашей души и тела. Также, как не следует пренебрегать и всей мощью современной медицины, если она неизбежна и необходима. Мы говорим здесь о том, что регулярное использование ЦФ помогает избежать необходимости частых приемов лекарственных препаратов, которые далеко не всегда безвредны. А также препятствует развитию заболеваний, которые могут привести человека на операционный стол. В этом плане мы специально не фиксируем здесь внимание на чудесных случаях, которые происходили при применении ЦФ.

Срок действия ЦФ неограничен. Они не нуждаются в подзарядке или их замене.

Предупреждаем Читателя о большом количестве подделок и модификаций.

Право использования Цилиндров Фараона в качестве “Стимулятора организма человека” подтверждается патентами Российской Федерации” No 1626 от 5.01.1994 г. и No 2160582 от 21.03.2000 г.

Торговые марки Цилиндры Фараона» и «Cylinders of the Pharaohs» зарегистрированы в России и за рубежом.

  1. Отзыв на результаты клинических испытаний “цилиндров фараона”. НИИ Скорой Помощи им. И.И. Джанелидзе. С.-Петербург. 23.04.1993 г.
  2. Патент РФ «Способ уменьшения кровопотери» RU 2486929 от 10.07.2013 г.

Контакты:

www.cylinders.ru

cyl@yandex.ru

тел. (812)476-95-01 с 11.00 до 22.00

моб. +7(951)674-79-70 с 11.00 до 22.00

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!