«Третья сила россии становится реальной силой, способной повернуть россию в ххi веке к развитию»

dadmin Газета, Статьи из газеты №46 (2018)

Десять программ Третьего пути России

Почему Россия не развивается? Другие страны развиваются, а Россия стоит на месте, несмотря на призывы первого лица к развитию.

Россия однополярная страна. Такой она была при Иване Грозном, при Петре 1, в советское время,  при Ельцине и при Путине. У нее такая судьба. Именно поэтому в России и появилась Третья сила, которая помогает в преобразованиях России в критические периоды истории.

Россия, ее волновое поле, по-другому этнос-поле, или что то же, поле активного пространства (АП) структурировалось в единую систему в Х1Х веке. Эта структура и явилась матрицей, которая определяла дальнейшее развитие России. Именно в Х1Х веке к управлению Россией подключилась Третья сила, которая влияла на принятие решения на высшем уровне. Именно в Х1Х веке появился Сперанский, был разработан план реформирования России и начаты грандиозные преобразования при Александре 11.

Третья сила, легкая и подвижная, была оттеснена последующими событиями в ХХ веке от живых   людей революцией 1917  года, двумя мировыми войнами и деятельностью спецслужб ЧК-НКВД-КГБ, которые сформировали своей работой некое поле на уровне активного пространства. После смерти Сталина в  1953 году это поле (условно, АП КГБ) обрело законченную целостность и доминировало на всем пространстве Советского Союза. При Андропове поле АП КГБ начало давать разломы, которые и вызвали перестроечные процессы во время правления Горбачева. С тех пор начался переходный период, который продолжается до сих пор.

Матрица Российской империи, сформированная в Х1Х веке, никуда не исчезла и продолжает оказывать влияние на принятие решений и сейчас. Основным фактором влияния при этом выступает Третья сила.

Сейчас в переходный период идет конкурирование системы российского АП, которая сложилась в Х1Х веке, с системой, сложившейся в сталинско-хрущевско-брежневско-андроповское время. В этот переходный период на территории России Третья сила сумела набрать тот потенциал, который позволяет ей влиять на ход событий и принятие решений в различных сферах жизни и на различных уровнях управления страной.

Она стала проникать к людям не только в период выборных кампаний, т.е. как обычно, но и после этих кампаний. Влияние этой силы пока носит неявный характер, но оно просматривается во многих деталях повседневной жизни. Это проявилось, например, при выборах губернаторов в Хакасии, Владимирской области, Хабаровском и Приморском краях, когда ставленники «Единой России» потерпели поражение в первом туре голосования.

Это проявилось в фактах разоблачения коррупции среди высокопоставленных чиновников силовых структур, Следственного комитета, Роскосмоса и т.д. Разоблачения приобрели характер устойчивой тенденции.

Это проявляется в настойчивых поисках возможности развития России при формировании планов и программ, в настойчивом стремлении изменения структуры политического поля таким образом, чтобы устранить доминирование одной партии, т.е. «Единой России». А это Навальный со своими разоблачениями коррупционеров, «Партия роста» (Титов, Дмитриева…), формирование единого блока  национал-патриотов с коммунистами на выборах президента в 2018 году, активизация интеллектуалов европейской направленности, попытки перейти от назначения мэров к практике их выборов, попытки импортозамещения в с/х-ве и других сферах производства и т.д.

Третья сила, так или иначе, возьмет свое, добьется своего. Как мы видим, процесс этот трудный и мучительный.  Чтобы ускорить, ему нужно помогать, но по определенному плану. На уровне ВС православия был разработан план реформирования России в ХХ1 веке, который включает ряд программ. Ключевых программ всего десять. Они выглядят следующим образом.

1) Борьба с наркотиками.

2)  Реформирование правоохранительной системы.

3)  Управление потоками АП в городе.

4)   Защита границ страны.

5)  Внедрение контейнерно-транспортной системы (КТС) нового типа.

6)  Судебная система.

7)  Прорывные технологии.

8)  Регионы.

9) Будущее мирового сообщества.

10) Связь с Высшим Разумом планеты.

Пять из них были упомянуты в статье, которая появилась в «НП» еще пять лет назад.

  1. Первая программа самая трудная в исполнении. Главное в ней – борьба с наркотрафиком и наркобаронами. Информации у правоохранителей более чем достаточно, имена известны, но дело не движется. Все ограничивается полумерами. Почему? Потому что слишком мощная система сложилась вокруг распространения наркотиков, и завязана она на АП. Нужна политическая воля. Нужна огромная политическая воля и совместные усилия многих структур. Эту систему можно нагнуть под себя только усилием воли. После посадки наркобаронов и разгрома трафика открыть центры по лечению наркоманов.

Почему так важно разрушить наркотрафик, взять под жесткий контроль всю систему распространения наркотиков, т.е. взять под жесткий контроль всех участников этой системы. Опасность ее в том, что силовые структуры попадают под ее влияние, а далее, под влияние ее попадает верховная власть. Влияние заключается в том, что эта система на уровне ядерных структур АП может поглощать ядерные структуры власти и таким образом может влиять на принимаемые решения в свою пользу.

Если удастся разрушить нелегальный наркотрафик, взять под контроль всю систему поставки-распространения наркотиков, то можно остановить сползание России  к развалу и разрушению, так как влияние на центры власти мафиозных структур уменьшится.

  1. Программа реформирования правоохранительной системы наиболее трудоемкая по исполнению. Там все обособилось и замкнулось на себя. МВД – это особое царство-государство, как РЖД, Газпром и другие компании-монополисты. Но правоохранители в отличие от других существуют на бюджетные деньги, хотя и научились зарабатывать сами. Идея программы заключается в делении МВД на три независимые структуры, а именно, на федеральную полицию, региональную полицию и муниципальную. Всех участковых необходимо выделить из общей структуры и подчинить муниципальному уровню. Нужно повернуть дело так, чтобы наиболее высокие оклады были у тех, кто работает на муниципальном уровне, т.е. «на земле», имеют дело с хулиганами, ворами, контролируют ситуацию в домах, во дворах, разного рода злачных местах и т.д. Реформирование МВД на три независимые структуры может создать ситуацию взаимного противостояния и контроля друг за другом, что повысит эффективность системы в целом.
  2. Программа по городу предполагает систему мер, внедрение которых обеспечит управление потоками АП в городе. Пробки, битвы на дорогах, многочисленные ДТП со смертельными исходами, неустойчивость психики, различные технические аварии на производстве, ожесточение и непереносимость друг друга в быту, повышенная агрессивность людей в современном большом городе-мегаполисе – все это результат застаивания и сильного давления АП на людей. Чтобы уменьшить давление АП, нужно привести его в движение, но определенным образом. Это можно сделать с помощью существующих транспортных систем, изменением ритма работы организаций и другими способами.
  3. Программа по защите границ предполагает разные системы мер в зависимости от места пролегания границ. Например, границу на западе страны от Баренцева до Черного моря нужно закрыть или создать энергетический барьер. Прежде всего, это касается границы с Украиной и прибалтийскими странами. Эти страны начали отгораживаться от России заборами, но не осилили. Может быть, им стоит помочь.

На Дальнем Востоке граница с Китаем испытывает сильное давление китайского поля АП. Ослабить это давление можно, например, с помощью увеличения объема контейнерных перевозок по БАМу и Транссибу в контейнерах специальной конструкции. И т.д.

  1. Железные дороги имеют для России гораздо большее значение, чем для любой другой страны мира. Миграция структур АП на необъятных просторах происходит по транспортным путям. Железные дороги имеют в этой связи первостепенное значение. Транссиб и БАМ являются важнейшими системообразующими магистралями. Они связывают страну в единое целое. Их роль и значение можно усилить, если внедрить КТС нового типа. Внедрение КТС нового типа позволит улучшить экологическую ситуацию в наиболее тяжелых регионах страны. Например, поможет ослабить напор АП на Москву и другие крупные города европейской части России.
  2. Прорывные технологии могут помочь России опередить в развитии другие страны. Есть несколько направлений, где могут появиться прорывные технологии. Главное направление связано с освоением энергии АП в больших и малых контейнерах. Но нужен дешевый жидкий азот. Решит наука эту задачу, Россия сумеет вырваться вперед, и проложит другим странам путь в более светлое будущее.
  3. Регионы. Россия представляет собой, по сути, огромное энергетическое поле. Основные энергетические потоки, которые сопровождают движение товаров и людей, направлены за границу и к Москве. Подавляющая часть регионов, большая часть пространства России плохо прошито энергетическими потоками. Регионы прозябают. Основная задача программы — создание внутренних рынков обмена отечественными товарами. Нужно организовывать, укреплять, расширять внутренние рынки обмена отечественными товарами, так как именно они являются фундаментом экономической и политической стабильности страны и основой процветания России.

Регионы смогут задышать, если Москва перестанет тянуть «все одеяло» на себя. Наши внутренние энергетические потоки ориентированы в основном на Москву. Сейчас столица превратилась в настолько мощный энергетический узел, что влияет на все и на всех.  Такая сверхцентрализация вредна, как для столицы, так и для регионов. Чтобы её избежать, нужно  снять, уменьшить огромный поток материала АП к центру. Одним из основных инструментов в решении этой проблемы опять являются региональные рынки обмена отечественными товарами. Обеспечить децентрализацию системы АП РФ можно, прежде всего, путем создания региональных рынков обмена отечественными товарами.

  1. Особую важность для нормального развития России представляет независимая судебная система. Как обеспечить независимый суд?

Есть механизмы, которые обеспечат эту независимость и сохранят ее. Есть возможность вывести суд из-под давления власти, исполнительной и законодательной, если использовать возможности Третьей силы. Ей нужно дать канал. Она легче всего проникает, где есть канал. Необходим канал технический и укрепить законом взаимоотношения между ветвями власти, т.е. дать форму официальную и канал для Третьей силы. Далее все пойдет само по себе.

  1. Будущее мирового сообщества. Карта будущего мирового сообщества уже сверстана. Сейчас идет постепенное проявление этой карты. Успешность ее реализации, т.е. то, какие формы примет этот процесс, будет зависеть от качества связи с Высшими Силами (ВС) АП руководителей всех ведущих стран мира, сейчас 20-ки. Нужна система посредников между ВС АП и правителями и общий координационный центр на уровне ООН. Со временем этот центр заменит собой нынешнюю ООН.
  2. Первостепенное значение, как для успешной реализации перечисленных программ, так и для бескровного, бесконфликтного переустройства всего мира имеет надежная двухсторонняя связь с Высшим Разумом планеты. Наиболее результативна эта связь возможна по каналам РПЦ, при этом наиболее четкая связь будет в СПб. Вот почему так важно реформировать РПЦ. Будет реформирована РПЦ, канал связи будет давать наиболее развернутую и конкретную, детальную информацию по самым общим и конкретным вопросам.

 

Таким образом, все перечисленные программы, так или иначе, нацелены на использование потенциала АП, информационного и энергетического, для решения насущных проблем жизни людей. Третья сила — сила мягкая и светлая, именно в такой силе более всего нуждаются простые люди. Участие Третьей силы в этих процессах приведет к оздоровлению, просветлению общества, укреплению нравственных начал, уменьшение агрессии, повышению творческой активности и производительности труда, уменьшит тягу к алкоголю и праздному времяпровождению, укрепит семейные отношения.

Успешное осуществление программ переустройства России послужит примером и для других стран и народов.

Л. Пекло,

26.11.18.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!